@JanGerrits
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 2 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Schöner sicherer Ort. Der Campingplatz verfügt über einen Eingang, der nur über die SS127 erreichbar ist. Gegenüber dem Hotel mit großen gelben Buchstaben fahren Sie in die Strada Vicinale di Carigol 23 ein. Kürzester Weg ins Zentrum, gleich am Eingang, 2. Straße rechts, unten am Lydl, links, 10 Min. Fußweg. Darüber hinaus sind im Winter keine Campingplätze geöffnet.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Schöner ruhiger Ort mit guten Einrichtungen. Freundlicher Empfang. Derzeit sind noch Plätze frei.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Toller Aufenthalt. Es ist ein Acsi-Campingplatz. Wenn Sie online reservieren, erhalten Sie diesen Rabatt nicht. Außerdem zahlen Sie bei Online-Reservierungen 2,50 € mehr pro Buchung. Der Campingplatz erhält somit 2,50 € weniger, als Sie überweisen müssen.
Sehr guter historischer Campingplatz. Es sieht aus wie ein kleines Freilichtmuseum. Toilettengebäude und Duschen neben dem gemütlichen, ausgezeichneten Restaurant. Charakteristische, gemütliche Küche unter dem Rasendach in der Mitte des Campingplatzes. 2 Tage genossen.
Von Arnes aus können Sie nach Landmannalaugar, zu den Rhyolithbergen und zu wunderschönen Spaziergängen fahren. Folgen Sie 32, 26, den 2 Schildern Mannnalaugar, F208 abseits der Straße 26 km. Ohne Geländewagen kommen wir bei trockenem Wetter gut zurecht. Bis zum 1. P vor dem Fluss, gehört zum Campingplatz. 2500 Kronen pro Person. einschließlich heißer Quelle. Reise und Ort sehr zu empfehlen. Gehen Sie früh, das P für den Fluss füllt sich schnell!
2022
Die Einfahrt zum Privatparkplatz befindet sich in der Wolf-Ton-Straße. Geben Sie das in Ihre Navigation ein, sonst kommen Sie über die John Street auf die falsche Seite, wo es einen sehr schmalen Eingang gibt, der zu einem zahlenden P führt. War nicht so praktisch.
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Grindplein, die Navigation führte durch eine schmale Einfahrt, aber Sie können auf der Hauptstraße gegenüber dem Arbeitsplatz der Firma 142 abbiegen. Preis 8,- € Strom 2,- € (4 Anschlüsse) Wasser 4,- €. Ruhiger Ort in der Nähe des Zentrums. .
Das kostenlose P ist ein ruhiger Platz am Wasser, neben dem Supermarktparkplatz. Folgen Sie dem Wohnmobil-Schild. 8 freier Stromanschluss. Keine anderen Einrichtungen (noch?).
in gutem Zustand, in der Nähe von OBS kann man unter der Straße durchfahren. 1 km zu Fuß zum Zentrum Rana außerhalb viele Blumen, Indoor-Einkaufszentrum. schöner Hafen mit bunten Häusern.