@JanGoo
- Weinsberg
- 2009
- Alkoven
2020
Daran ist nicht viel auszusetzen, erst jetzt sind Sie auf der Hauptstraße und das verursacht einige Unannehmlichkeiten. An sich ein guter Ort.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Solange es nicht beschäftigt ist, ist es ein schöner Ort. Bäckerei, Metzgerei usw. in unmittelbarer Nähe. Menschenmassen während des Hundeclub-Trainings sollten als selbstverständlich angesehen werden.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

9 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Mittlere CP. Von zwei Seiten leicht zugänglich. Wenn auf dem Parkplatz / Veranstaltungsgelände keine Aktivität stattfindet, wird eine Übernachtung toleriert. Leere Toilette in der Marina 500m zu Fuß. Viel Schatten.
Besonders gepflegter Platz am Dorfrand. Viel Schatten und schön ruhig. Sehr ordentlich! Wenn Sie nach Frieden suchen, können Sie ihn hier finden.
Am 6.7. Mai stand an diesem gepflegten Wohnmobil bzw. Stellplatz. Strom 100% in Ordnung und saubere Dusch- und Waschmöglichkeiten. Genug Auswahl, um einen schönen Platz zu haben. Tagsüber kann es angenehm voll sein mit Leuten, die mit dem Zug fahren, aber nachts ruhig.
Sehr schöne Gegend zum Wandern im Naturschutzgebiet. Offizielle Orte mit geschlossener Kette. Es bleibt genug Platz, um zu stehen und zu übernachten. Nicht als Wohnmobilplatz anerkannt.