@JanGoo
- 1991
- Weinsberg
- 2009
- Alkoven
Daran ist nicht viel auszusetzen, erst jetzt sind Sie auf der Hauptstraße und das verursacht einige Unannehmlichkeiten. An sich ein guter Ort.
Solange es nicht beschäftigt ist, ist es ein schöner Ort. Bäckerei, Metzgerei usw. in unmittelbarer Nähe. Menschenmassen während des Hundeclub-Trainings sollten als selbstverständlich angesehen werden.
Mittlere CP. Von zwei Seiten leicht zugänglich. Wenn auf dem Parkplatz / Veranstaltungsgelände keine Aktivität stattfindet, wird eine Übernachtung toleriert. Leere Toilette in der Marina 500m zu Fuß. Viel Schatten.
Besonders gepflegter Platz am Dorfrand. Viel Schatten und schön ruhig. Sehr ordentlich! Wenn Sie nach Frieden suchen, können Sie ihn hier finden.
Am 6.7. Mai stand an diesem gepflegten Wohnmobil bzw. Stellplatz. Strom 100% in Ordnung und saubere Dusch- und Waschmöglichkeiten. Genug Auswahl, um einen schönen Platz zu haben. Tagsüber kann es angenehm voll sein mit Leuten, die mit dem Zug fahren, aber nachts ruhig.
Sehr schöne Gegend zum Wandern im Naturschutzgebiet. Offizielle Orte mit geschlossener Kette. Es bleibt genug Platz, um zu stehen und zu übernachten. Nicht als Wohnmobilplatz anerkannt.
Bei 15-8 habe ich versucht, die 6 Plätze zu finden, aber es ist mir nicht gelungen. Es gibt ein Haus unter der angegebenen Adresse. An der Spitze des Berghotels sind 10 kleine Pkw-Stellplätze für Camper viel zu klein. Entlang der Straße sind ein paar Plätze zum Übernachten. Die Umgebung ist schön, aber es ist kein CP.
Im alten Teil ist Gras der Boden mit vier gehärteten Stellen. Electra 4x mit Jetons, aber die Säule ist zentral und das Kabel muss extra lang sein. Der neue Ort hat auch eine zentrale Säule, aber da kann man herumstehen. Am alten Ort wird es jedoch "geduldet". Schöner und separater Ort!
A 5 als allgemeine Einschätzung, aber für uns eine 9! Der Platz ist schlecht gepflegt, so dass keine normalen Camper zwischen den Bäumen stehen können. Die Santosäule funktioniert immer noch nicht so gut wie die Beleuchtung. Ist schöne Natur, wo es schön ist, zu gehen. Weil wir Frieden und Natur lieben, ist dies ein wunderbarer Ort für uns.
Jetzt nicht mehr campen, sondern von April bis Oktober "lüften Sie den Campervan". Die Menschen "beteiligen" sich mit diesem, noch sehr gepflegten und schönen Ort, indem sie einen freiwilligen Beitrag spenden.
Ordentlicher Platz, das ist, was gesagt wurde. Toiletten sind nur während einer Demonstration geöffnet, aber dann gibt es keine Camper. Manchmal Lärm von der Straße, die entlang des Wohnmobils verläuft, aber nachts ruhig.
Camping hat schöne Plätze, aber die Elektrizität ist lebensgefährlich. Die gesamte Verkabelung ist offen und freigelegt. Mit einem Mitbewohner war der Camper unter Spannung. Drähte sind ohne Isolierung über dem Boden freigelegt. Der gesamte Campingplatz sieht sicher aus.
Sitecode: 20515
Die Erreichbarkeit ist gut, aber trotz der Tatsache, dass die Einrichtungen immer noch überdurchschnittlich sind (für marokkanische Konzepte), verschlechtert sich die Wartung. Das Restaurant befindet sich in Top-Zustand, aber das Angebot ist derzeit begrenzt (21-4-'18). Das Geräusch der Brandung kann den Schlaf stören. Es lohnt sich, die Aussicht noch ein paar Tage zu genießen.
Stehen im Dorf ohne ein Problem, weil Wohnmobil Platz nicht existierte. Der Campingplatz ist seit Jahren weg. Nachdem wir unsere Pässe geschrieben hatten, durften wir kostenlos mit dem Camper bleiben. Der Aufenthalt im Dorf ist für echte Draufgänger. Die Umgebung ist sehr schön. Keine Bestimmung verfügbar. Es gibt eine Cafeteria im Dorf, aber westliche Hygiene ist schwer zu finden.
11-04-2018 wir (Jan und Els waren hier und wurden freundlich mit Tee empfangen.) Das Sanitärgebäude ist fast fertig, aber alle Einrichtungen sind vorhanden und funktionieren. Es bleibt marokkanisch erhalten, also helfen, den Staub wegzuwischen. der Wohnwagen 80 Dh.
27-3-18 Jan und Els. Für uns der ideale Ort, um zu erleben, wie es ist, in der Wüste zu leben. Sehr freundliche Manager, die alles für Sie tun wollen.
Sitecode: 19858
Jan und Els fanden wir einen schönen Ort. Andere werden engen Zugang finden. Sanitär ist unter dem Niveau. Nicht geeignet für große Reisemobile (+ 7M).
Sitecode: 19498
Schöne sehr ruhige Lage, die über eine kleine unbefestigte Straße erreichbar ist. Administrator sehr hilfreich. Camper bis 7 m kein Problem. Heißes Wasser muss gemacht werden, aber der Manager ist bereit, den Kessel jederzeit anzuzünden. Ordentlicher Platz für maximal 8 Camper.
Sehr schöner Ort mit wenig elctro Verbindungen. Wir zahlten 50 Mad pro Person. Alles ist sehr luxuriös und gut gepflegt.
Sitecode: 20801
Nichts zeigt, dass man hier wohnen. Das Parken ist auf der Seite der Straße, aber es sagt, Camping interdit. Im Vergleich mit der letzten Bewertung (2015) wird eine Menge geändert werden. Jetzt sehr ruhig, aber im Sommer ist dies ein Paradies für die Marokkaner. Spot für bold Liebhaber.