@JanHdeBoer

- Volkswagen T6 California
- 2019
- Volkswagen
- Kastenwagen
Sehr zufrieden mit diesem Campingplatz. Freundliche und hilfsbereite Besitzer des Campingplatzes. Hervorragende Plätze auf mehr oder weniger befestigtem Untergrund in parkähnlicher Umgebung. Keine Wohnmobile oder ähnliches. Camping steht auf meiner „Wir kommen wieder“-Liste.
2023
Zurück zur Flower-Power-Zeit auf diesem Campingplatz. Ein angenehm organisiertes Chaos, vor allem rund um die Rezeption und die Toiletten ein kostenloses Theaterspektakel. Du liebst es oder du hasst es. Etwas fortschrittlich? Gehen! Etwas konservativ? Vermeiden! Sehen Sie sich unsere Anzahl an Sternen an und Sie werden wissen, in welcher Ecke wir uns befinden 🙂
Außergewöhnlich schöner Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang! Wunderschöne Plätze zwischen den Birnbäumen. Blumig, stimmungsvoll. Wir werden den Norden Nordhollands (Hoorn, Enkhuizen, Alkmaar, ..) wieder besuchen und dann sicherlich diesen schönen, kleinen Campingplatz.
2022
Tut mir leid, dieser Ort schien viel zu sein, war aber sehr enttäuschend. Sanitär sehr mittelmäßig. Eine weitere Überlegung für ein Reisemobil mit allem an Bord.
Wunderbar auf dem Wasser! Schön am See. Sehr freundlich erhalten. Die Stellplätze befinden sich zwischen den Stammgästen. Sanitär war in Ordnung. Ein Wiederkehrplatz für uns
Sitecode: 21989
Tolle Seite, außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite junge Damen an der Rezeption. Wandern, Radfahren, Segeln und sogar Schwimmen direkt vom Campingplatz aus. Tolle Natur! Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.