@JanHymer2022

2021

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein schöner kleiner Campingplatz, der von Freiwilligen betrieben wird. Die Begeisterung tropft davon. Einfache, aber sehr saubere Sanitäranlagen. Geräumige Stellplätze, auch jetzt in der Hochsaison, wenn der Campingplatz fertig ist. Wenn Sie zum Schloss Koningsburg wollen, fahren Sie nicht mit dem Wohnmobil oder dem Auto, sondern mit dem Bus. Der Manager verfügt über eine Ermäßigungskarte für die öffentlichen Verkehrsmittel zum Schloss und Sie können vor dem Schloss entspannen. Der Eintrittspreis beträgt 50 % des Preises.

Schöner Ort mit fantastischer Aussicht auf die IJssel und den Yachthafen. saubere und warme Duschen. Schön und ruhig Vielen Dank, Veessen, für diesen einzigartigen Wohnmobilstellplatz

Ein schöner und sauberer Platz auf einem schönen Rasen. Abfallbehälter, Schmutzwasserabfluss und Ihre Toilette. 2400 Watt Strom von einer Maschine, bei der Sie für 1 Euro 6 Stunden Strom zur Verfügung haben Seien Sie an diesen Stellen vorsichtig und hinterlassen Sie alles ordentlich!! Und das ohne Kosten. Kompliment an die Gemeinde Grasberg. 6 km mit der Straßenbahn ins Zentrum von Bremen Der Lidl und Aldi in 100 Metern Entfernung. Restaurants in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Wie schön, dass es Menschen gibt, die ihre Höfe zur Verfügung stellen. Wunderbar gelegen und in der Nähe von Delft und Den Haag. Vielen Dank, Familie De Groot.

Dieser Wohnmobilpark ist unterbewertet. Wirklich ein wunderschöner Ort direkt am Rhein. Sanitärgebäude auf jeden Fall von Ende Mai bis Anfang September geöffnet. Die Anlage ist ordentlich gepflegt. Für die Kleinen gibt es einen schönen Spielplatz und ein sauberes Schwimmbad. Grauwasserabfluss und Toilette übersichtlich angeordnet. Leitungswasser in einem kleinen Gebäude in der Nähe des Schwimmbades. Wir freuen uns, gesund zurückzukommen

Nach zwei Tagen in Florenz auf einem beschissenen Campingplatz in Fiesole kommen wir in einem kleinen Paradies an. Sehr herzlich!!. Auf Anraten des Campingplatzbesitzers ist die Anfahrt dorthin sehr einfach. Reservieren Sie am besten, Sie erhalten eine E-Mail mit einer Google Maps-Datei für die Route. Laut früheren Bewertungen also nicht der kürzeste und schwierigste Weg

Wunderbarer Ort zum Stehen. Ordnen Sie die Umgebung und hinterlassen Sie sie daher auch ordentlich. Spielplatz mit schöner Rasenfläche. Wasserhahn zum Erfrischen. Siehe Fotos

Ein Reisemobil als Vorbild für viele. Die Grundausstattung ist vorhanden und es sieht ordentlich aus. Selbstkaffee und Tompouces am Befreiungstag. Wir kommen gerne wieder.