@JanIanH
Campercontact-Mitglied seit 2019
Tolle Seite am Olympiastadion mit kostenlosen Services. Nur nicht mögliche Tage sind Spieltage. Gaby für ihren Besuch in San Marino.
Toller Ort für ein paar ruhige Tage, Wasser zwischen 17 und 19 Uhr verfügbar, gute, geräumige Gegend abseits der ausgetretenen Pfade.
Sitecode: 71902
Schöner ruhiger friedlicher Ort, wir waren schon 2 Nächte hier. Um 4 Uhr morgens kamen zwei Autos von Jugendlichen für etwas mehr als eine Stunde an, knarrten und knallten Türen zu und spielten Musik, dann begannen die Hunde zu bellen. möglicherweise kurz vor dem wochenende, würde das zu diesem zeitpunkt vermeiden. Heute weitermachen.
Ruhiger Ort zum Parken ohne Dienstleistungen. Schöner Spaziergang zum Dorf mit 2 kleinen Minimärkten und 2 Bäckereien und einer Apotheke. Nette freundliche Bar-Restaurants, spezialisiert auf Fisch und George's Pizza Place. Kein schöner Parkplatz, da die Wagen Trümmer wegwerfen, aber großartig, wenn Sie Wäsche nachholen müssen😀
Toller sauberer Ort, sehr freundlich. Toller Zwischenstopp für die Nacht auf dem Weg nach Bulgarien.
Schöner, sauberer Bereich mit Einrichtungen zum Befüllen und Entleeren. Toilettenblock in der Nähe. Sehr ruhig an einem Abend. würde empfehlen.
Toller Ort für bis zu 72 Stunden, kostenloser Strom. Code für die Schranke 5555
Tolle Lage, gut beleuchtet und fühlt sich sicher an. Supermarkt auf der anderen Straßenseite, viele Bars und Restaurants in der Nähe. Der C1- oder C2-Bus fährt bei Bedarf in die Stadt. Großartiger Ort, um in der Stadt herumzuhorchen. Sehr beschäftigt, wenn Sie ankommen und es ist voll, hängen Sie für eine Weile herum, da jemand immer in Bewegung ist.