@JanJaarsma
- 2015
Wir haben einen außergewöhnlich schönen Tag und eine ebenso schöne Nacht an diesem wunderschönen Ort verbracht. Es ist eher ein Campingplatz als eine Ferienwohnung. Die Ausstattung ist hervorragend, sogar die Sitzgelegenheiten unter den Bäumen sind sehr schön. An manchen Stellen muss man etwas über Blöcke klettern, da das Gelände leicht abschüssig ist. Die Kommunikation mit dem Manager verlief reibungslos. Wir haben 20 € bezahlt.
Ich hatte eine wirklich schlimme Nacht. Viele Leute leerten Glas in die Mülltonnen, zündeten Feuerwerkskörper, es gab rollige Katzen und ständig fuhren Autos vorbei. Ich habe sehr schlecht geschlafen. Es war ein guter Parkplatz für eine Stadtbesichtigung und die Besichtigung der prächtigen Kirche!
Zwei Sterne für die Ausstattung mit Strom und Wasser am Platz, den Kassettenmüllplatz und den freundlichen Empfang. Keine 5, weil es in der Nähe nach Stall roch und der Preis ohne WC und Duschen eher hoch ist.
Nur ein Stern für die schöne Lage der Wohnmobilstellplätze. Weiterer Abzug für den bizarr hohen Preis von 45,60 €, im Vergleich dazu: kein ACSI-Rabatt, schlechte Ausfahrt, keine Warmduschen/Abwaschplatz, keine Chemietoiletten-Entleerungsstelle, schmutzige, stinkende Entleerungsstelle für Grauwasser und kein guter Zugang vom Wasser. Es war der einzige geöffnete Campingplatz in der Gegend, sonst wären wir nicht dort geblieben!
Vor ein paar Jahren war es weniger laut als heute. Schlechtes WLAN. Duschen schäbig. Leitungswasser durch denselben Schlauch spülen, mit dem Sie auch die Toilette reinigen? Ich frage mich, ob das Schwarzwasser nicht direkt in den Fluss fließt... also nur 2 Sterne
Schöner Ort mit guten Einrichtungen. Es ist schön, mit dem Fahrrad nach Ptuj zu fahren und das überraschende Schloss zu besichtigen.
Wir waren hier für drei Nächte allein und hatten alle Einrichtungen für uns alleine und das über Ostern. schöner Spaziergang und Radtour nach Tolmin. siehe komoot!
Habe mit drei Campern zwei Nächte auf der anderen Seite des Wassers verbracht. Wunderschöner, friedlicher Ort!
toller Wohnmobilstellplatz. Hunde frei herumlaufen zu lassen macht anderen Campern keinen Spaß!
wir standen vor verschlossenen Türen/Barrieren. Auch am Telefon kam keine Reaktion. ob es die Sonntagsruhe ist?
Wir kamen zur Mittagszeit an, während ein Markt war. Herrlich gelegen am und im Meer. Das Meer ist für Kinder nicht geeignet! Gegen Abend kam jemand und teilte mir mit, dass die Polizei von allen Fahrzeugen Fotos gemacht habe und am Abend kommen und Bußgelder verhängen würde. Dann hielten wir nur 4,5 km weiter nördlich, gleich hinter dem Campingplatz.
Zum zweiten Mal in 2 Jahren auf diesem Campingplatz. Es ist wirklich etwas Besonderes, dass sie seit 2 Jahren KEINER der sanitären Einrichtungen verbessert haben!! Immer noch oft kalte Duschen und veraltete Toiletten. Nur der Platz in der Nähe des schönen Han en t gras ist schön. Für 3 € einen tollen Friseur in der Stadt gefunden und einen Teppich gekauft. Diesmal fand hinter der Mauer auch eine Hochzeitsfeier statt, so dass ich erst nach halb eins schlafen konnte.
Wir haben hier nur geparkt, um die schöne Ani zu sehen. Ich würde es wagen, dort zu übernachten, auch wenn es aufgrund der umliegenden Bauernhöfe nicht frisch riecht
Nicht viel Besonderes. Da kann man stehen und etwas essen und trinken. Wir haben 250 tl bezahlt.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hinterhof dieser Familie. Wunderbare Duschen, französische Toilette für die Damen. Achten Sie auf die Auffahrt, sie ist recht uneben! Wir fuhren mit dem Herrn in seinem Taxi für 700 TL zum Kloster. Anschließend fährt er zum Eingang. Wir haben dort auch leckere Forellen gegessen. Weniger angenehm war der Preis: Er war innerhalb von 2 Tagen von 100 TL auf 400 TL pro Nacht gestiegen.
Geräumiger, teurer (23 €) ruhiger Campingplatz direkt am Meer, mit nur 1 heißen Dusche. Seien Sie vorsichtig beim Auf- und Abfahren: Die Ausfahrt ist unbequem und Sie können den Boden des Wohnmobils beschädigen. Die Waschmaschine kostet 5 €, die ich nicht bezahlt habe, weil die Dame, die die Maschine eingeschaltet hat, sie auf 60 statt 30 Grad eingestellt hatte! Wir sind mit dem Fahrrad nach Sinop gefahren. Einfach am 9 km entfernten Meer entlang zu machen
Sehr schöner, gut ausgestatteter Wohnmobilstellplatz. heiße Duschen, Abwaschmöglichkeiten und ein guter Pflegebereich. Sie können sich auch um Ihr Fahrrad kümmern! Herrliche Radtour ins 25 km entfernte Passau.
Toller Ort für einen Zwischenstopp kurz vor/nach Paris. Der Wassermangel an der Entleerungsstelle der Toilette und das Geräusch der Windmühlen (Zoomton, den ich gehört habe, mein Mann jedoch nicht) führen zu einer etwas schlechteren Bewertung.
Wundervoller Wohnmobilstellplatz. Alles was du willst. Alleine zu bezahlen war etwas schwierig. Auch schlecht markiert. Für die Via Verde nutzen Sie nicht Google, um mit dem Fahrrad zum Bahnhof zu gelangen, sondern fahren Sie einfach die Autobahn entlang. Wir haben die 19 km mit viel schöner Natur und Aussicht zurückgelegt. Empfohlen!
Ausgezeichneter Campingplatz, aber teuer für diese Jahreszeit: 25,50 €/Nacht. Bis 12 Uhr nachts gab es viel Lärm. Auch viel Schatten auf den Stellplätzen.
Stand für 2 Nächte. Tolle Lage, gute Ausstattung. Gute Lage zum Radfahren auf der angrenzenden Via Verde. Schöne Stadt in der Nähe. Hatte eine tolle Massage von Semmie wegen Nackenproblemen. Empfohlen! Der Campingplatz ist voll von vielen deutschen Snowbirds mit riesigen Wohnmobilen, Anhängern und Autos oder Motorrollern. Alle mit Hunden, da es am Strand einen schönen Hundeauslaufplatz gibt.
Habe 4 Nächte dort gestanden. Letztendlich sind wir gegangen, weil es an Ort 4 wenig Sonne gab und die Regenschauer so stark waren. Sehr ärgerlich war auch das Verhalten des kleinen Hundes des Campingplatzbesitzers: Er biss mich zweimal in den Knöchel. Als ich sie darauf ansprach, sagte man mir, es liege daran, dass eine andere Frau den Hund getreten habe.
toller Campingplatz. gepflegte Ausstattung. heiße, saubere Duschen. Sandwich-Service nicht jeden Tag. Wir haben im Dezember 12,73 € ohne Strom mit NKC-Rabatt bezahlt
Toller Ort, nur wenige Gehminuten vom schönen Dorf entfernt. keine Einrichtungen genutzt. Die Straße entlang ist ab 7 Uhr morgens laut, reicht aber für eine Nacht entlang der N2
Ich war hier für zwei Nächte bei kaltem und nassem Wetter. Alles ist da, aber nicht für schlechtes Wetter ausgelegt: Die Oberfläche des Platzes wird zu einer Schlammpfütze, der Duschraum ist sehr kalt und es gibt keine Haken. Waschen ohne Trockner funktioniert nicht wirklich, wenn kein beheizter Trockenraum vorhanden ist. Ansonsten ein sehr schöner Ort!!
Toller Campingplatz. Wir haben dort auf der Durchreise 1 Nacht übernachtet und sind mit dem Fahrrad in die Stadt gefahren. Radwege sind manchmal etwas unorganisiert, aber machbar. Der Duschraum war beheizt, aber die Türen standen weit offen. Duschet selbst schön warm. Der Entladebereich wurde nicht genutzt. Wir haben im November 26 € bezahlt
Dieser romantische Supermarkt-Ort ist ein schöner Besuch, wenn Sie den Nationalpark besuchen möchten. Das ist 5 km entfernt und sehr lohnenswert. Der Campingplatz verfügt über keine Möglichkeit, Chemietoiletten oder Grauwasser abzuleiten. Daher 3 Sterne.
Sitecode: 20805
Angenehmer Ort zum Verweilen. Wunderschön mit Strand. In einer schönen Stadt/Dorf. Ausstattung ok. Nur die Toiletten und Duschen könnten wirklich sauberer sein! Tagelang schmutziges Handtuch und Dreck auf den Rosten in der Dusche. T a v die Eissorten: Nehmen Sie 1 Eis zusammen. Wir haben es 2 Tage lang gegessen!!
Brillanter Ort. Alle Einrichtungen in Ordnung. Genießen Sie Schwimmen, Bootfahren, Wandern und Radfahren. Wir zahlten 25 €/Nacht und 5 € für eine 10-kg-Waschmaschine. Es ist unverständlich, dass nicht mehr Niederländer kommen. Vielleicht die schlechten Straßen in der Gegend?
Was für ein wunderschöner Ort das ist. Nachdem ihr Mann letztes Jahr plötzlich verstorben ist, leitet Irena den Campingplatz alleine. Aber das macht den Ort noch spezieller: freundlich, ruhig, gastfreundlich, niederländischsprachig, sauber, kostenloser Zugtransfer für den Zug nach Vilnus (3,80 pro Strecke) und dann viele interessante Geschichten, die Irena erzählt. Nur der Kuckuck stört ab und zu …
Habe zwei Nächte dort gestanden und bin zweimal um 7 Uhr morgens von den Bauarbeitern aufgewacht, die direkt neben dem CP Gelegenheitsarbeiten erledigen. Im Moment gibt es hier also keine Ruhe. Ein wunderschöner See mit einem belebten Strand und lauter Musik. Die Einrichtungen sind in Ordnung, der Preis auch. Aus dem Restaurant ist eine Snackbar geworden.
Toller Aussichtspunkt direkt am wunderschönen See, wo auch Einheimische zum Schwimmen kommen. Ausstattung ok, auch chemische Toilettenableitung möglich, kein Grauwasser ableiten! Lediglich beim Bezahlen muss man scheinbar 3 € für eine Dusche (3 Min.) und 4 € für Schmutz und Wasser bezahlen, so dass wir ohne Strom auf 19 € pro Nacht kamen.
Sitecode: 2023
Toller Campingplatz, aber Achtung: Die Stellplätze 92 bis 96 liegen direkt neben dem Chemietoilettenauslauf. Das sind keine angenehmen Orte! Buchen Sie in der Hochsaison unbedingt im Voraus, da es schnell voll ist und Sie dann weniger schöne Plätze bekommen. Sehr seltsam, dass alle Orte den gleichen Preis haben, während es große Unterschiede in Fläche und Lage gibt. Ich habe es an der Rezeption besprochen, aber keinen triftigen Grund dafür bekommen. Kostenloser Shuttlebus in die Stadt. schöne Umgebung.
Schöner CP. Alles da, ruhig, schön radeln, frische Eier 😉👍. Wenn wir noch einen Tipp geben dürfen: bitte den Duschvorhang 10 cm weiter vom Wasserhahn hängen, da man wenig Platz zum Duschen hat.. alles andere perfekt!
Guter Ort, um die Geode zu besuchen. 3 km entfernt. Ansonsten nicht zu empfehlen, fanden wir: direkt an der Straße, 1 Dusche und Toilette ohne Papier. Kein Mülleimer, man muss 10 Minuten die Straße runter laufen!! Ein bisschen seltsam, weil Sie immer noch 10 € für eine Nacht ohne Strom bezahlen. Das könnte man sicherlich auch anders arrangieren!
Wir hatten eine tolle Nacht und Tag hier. Mit dem Bus (Linie A, Haltestelle vor dem Sportgeschäft) alle 15 Minuten in die schöne Altstadt für 1,20 € pP. Stehen Sie nicht am Ende oder neben der Straße mit geparkten Lastwagen, denn dann werden Sie früh wach!
Ein besonderes Erlebnis! Anstelle von 20 Plätzen übernachteten mehr als 70 Camper auf diesem Gelände. Keine Anmeldung bei Anreise nur Barzahlung 18 Euro! Viel Lärm bis spät abends von mehreren englischen Campern, die nicht auf ihre Umgebung Rücksicht nehmen wollten. Es gab keine positive Reaktion auf die Behebung von Belästigungen, nicht einmal von den Managern. Also nie wieder dort hin!
Was für ein schöner Ort hier mitten im Dreieck Leeuwarden-Groningen-Assen! Schöne Radtouren zu machen und viele schöne Dörfer zu besuchen. Dazu die schöne Geschichte der zu früh verstorbenen Kinder des Campers, die diesen Camperplatz in seiner Erinnerung auf das reduziert haben, was er jetzt ist: Ein Juwel!
Sitecode: 92054
Einfach ein guter CP. Schöne Aussicht, geräumige Stellplätze und alles vorhanden, außer Duschen. Die Meldungen zum Höhenunterschied sind korrekt, aber in unserem Fall war es in Ordnung, mit einem Block zu lösen. Wählen Sie dann die Plätze 11-16, die ziemlich flach sind.
Was für ein super Ort! Es wurde alles gesagt. Auch die Milchshake- und Bastelworkshops sind wunderbar für die Kleinen. Der Preis beträgt 22,65 € in der Hochsaison und 18,20 € in der Nebensaison. Wir kommen wieder, aber mit allen 5 Enkelkindern!
Ziemlich teuer für einen Stellplatz ohne Toilette, Dusche und Mülleimer, 7 € für Strom sind auch ganz schön viel! Schöne Aussicht und ein freundlicher Besitzer. Die Rose kostete 10€, laut Prospekt Bio-Anbau ohne Unkrautvernichtungsmittel, aber wir sahen 10m vor uns jemanden, der komplett im Anzug die Trauben besprühte. Seltsam, wenn Sie gerade vor Ihrem Wohnmobil eine Rose haben.
Geldstrafe für 10 €/Nacht: saubere Toilette und heiße Dusche. Schade, dass es in der Dusche nicht ein paar Haken für Kleidung etc. Duschkopf gibt. Schatten unter Bäumen ist schön und es gibt WLAN. 5 Minuten von der Wallfahrtskirche entfernt. Besser als der CP vor der Straße, wo der Besitzer bei der Begrüßung Ihre Brüste drückt! !
Guter Campingplatz mit nicht nur Wohnmobilen und schönem Restaurant. Heiße Dusche und gutes WLAN. Schön, das Kloster in Nordmazedonien 8 km weiter mit dem Fahrrad zu besuchen. Hinweis: kein Grauwasser zum Ablassen!
Sitecode: 22099
Es ist ein geschlossener Parkplatz, den Sie nicht vor 9 Uhr verlassen dürfen! Sie sollten also keine gesundheitlichen Probleme oder ähnliches bekommen, weil Sie nicht gehen können !! Der Laden ist für niederländische Verhältnisse einfach, hatte aber die Wasserpumpe, die wir für uns wollten. Stellen Sie sich für die ruhigsten Plätze auf die Rückseite des Parkplatzes neben den Hundehütten. Nachts hatten wir keine Probleme mit den Flugzeugen oder der Waschanlage. Das Wasser in der Dusche ist kalt. Also mittelmäßiger Ort.
5 Nächte standen zwischen hauptsächlich türkischen Touristen. Ordentlich saubere Toiletten und Duschen. Sehr heißes Spülwasser. 4 Wäschen gedreht. Schöne Aussicht, schönes Dorf in 4 km Entfernung, gut zum Radfahren!
Neben der perfekten Aussicht für die Heißluftballons am frühen Morgen hat der Campingplatz auch einen tollen Besitzer. Achmed tut alles, um Ihren Aufenthalt perfekt zu machen. Er arrangiert eine Ballonfahrt, einen Roller, ein Auto, brachte uns sogar nach Avanos (Keramikstadt mit einem großartigen einzigartigen Museum in den Höhlen) und kam regelmäßig zu Besuch. Dann ist es weniger schlimm, dass es am Abwaschplatz kein warmes Wasser gibt und das Schwimmbad noch nicht fertig ist.
Es ist ein schöner Ort, aber was für ein Gestank aus der Gegend! (Müllverbrennung) und Straßenlärm. Aber gut für 1 Nacht, um Pergamon zu besuchen. Wir haben 200 TL bezahlt
stand 2 Nächte. Schöner Garten mit Meerblick. Grundausstattung, schöne heiße Dusche, aber kein leerer Platz für die Toilette, ist es in der Toilette erlaubt? Maria sollte für uns kochen, hat sich aber am Ende einen kleinen Happen für viel Geld ausgedacht. Toll war, dass wir am nächsten Tag mit ihrem Mann ins Dorf hin und her fahren durften. Wir kommen gerne wieder!
Nicht wirklich ein Campingplatz. Weitere wenige Stellplätze in einem Vorgarten. Duschen wurde uns nicht empfohlen, da das Wasser kalt wäre. Hatte eine ruhige Nacht. Troja ist leicht zu erreichen und das Museum ist wunderschön!
Wie schön, einen so schönen Campingplatz zu finden, der in der Vorsaison geöffnet ist. Schöner Ort mit Meerblick, Abfluss, Wasseraufnahme, heißer Dusche und WLAN. Ein super freundlicher Chef und eine Flasche hausgemachtes Olivenöl. Was möchten Sie sonst noch? oh ja: Ich habe 2 Wäschen gemacht, die in der Meeresbrise im Handumdrehen trocken waren!
Schöner idyllischer Ort, um den Abend und die Nacht zu verbringen. Sehr friedlich geschlafen.
stand hier im April frei. keine Höhenbeschränkung. Wunderschöne Aussicht!
Schöner Ort, gutes Essen zu einem vernünftigen Preis (45 € für 3 Gänge mit 2 x Wein) Der Wein wurde nicht gekauft, er war nicht sehr lecker. Keine Dusche oder leere Einrichtungen. Nachts bellen viele streunende Hunde.
Schlechter Campingplatz. Schmutzig, alt, kein Service, nichts wird gereinigt, unbesetzte Rezeption. Sie werden abgesetzt, wenn Sie nicht mit ungarischem Bargeld bezahlen. Der Hund kackt auf dem Campingplatz, Pferd läuft frei herum.
Nur ein Parkplatz in einem Dorf mit einem schönen Keramikmuseum. Keine Annehmlichkeiten erforderlich. Ruhige Nacht.
Es ist sehr schade, dass die Bewertungen hier kein vollständiges Bild wiedergeben. Niemand schreibt über die schmutzigen Toiletten, die nicht richtig funktionieren (2 für 120 Camper!), Kein heißes Wasser zum Geschirrspülen, kein gutes Trinkwasser und vor allem eine unsichere Umgebung. Wenn hier Unfälle passieren, sind wir nicht überrascht! Es gibt keine Kontrolle darüber, wer wo ist, jeder kann den CP im Handumdrehen auf- und abfahren, es gibt unappetitliche Typen, die abends mit ihrem Hund auf Ihrem Wohnmobilplatz spazieren gehen
Nur ein Parkplatz am Paiva Walk und der Arouca-Brücke. Keine Einrichtungen und viel Fliegen. Wenn Sie in der Nähe des Spaziergangs auf die Toilette / das Restaurant gehen möchten, werden Sie demnächst eine halbe Stunde laufen. Der Spaziergang selbst ist schön, aber viele Treppen! Für die Brücke müssen Sie ein separates Ticket mit Zeitfenster kaufen. Es ist der gleiche Eingang. Gehen Sie eine Stunde vom CP entfernt, bevor Sie dort ankommen.
die Lage ist in Ordnung. einige Probleme mit dem Verkehr, der direkt am Wohnmobil vorbeifährt. ungesellige Stadt. für eine Übernachtung ausreichend. Einrichtungen arbeiten.
2 Sterne weil alles da ist. Wir denken, es riecht so und es gab viele Fliegen. Sie fuhren weiter!
Was für ein wunderschöner Ort mit einem tollen Cp. Neben den 12 Plätzen bietet der daneben liegende Parkplatz auch viel Platz für ca. 16? Wohnmobile.
Der Campingplatz ist in Ordnung. Schöne Dusche und WC und schön gelegen in der Nähe von Strand und Dünen / Wald. Aber die Wohnmobilstellplätze blicken auf den Parkplatz, der Lärm von der angrenzenden Straße ist störend und der Platz war nach einem heftigen Regenschauer komplett überflutet. Es gab uns das Gefühl, auf einem Wohnmobil statt auf einem Campingplatz zu sein. Abhilfe könnte eine stärkere Trennung zu den Parkplätzen schaffen.
Ausreichend Stellplätze für Wohnmobile in der Nähe des Stadtzentrums. wir hatten eine gute ruhige nacht. Die Maschinenfabrik gleich nebenan produziert manchmal Lärm und vor allem einen üblen Geruch nach Maschinenöl.
der Preis des Campingplatzes stimmt nicht mehr. Wir haben 40 € pro Nacht bezahlt!
Wir haben die letzte Nacht auf diesem Campingplatz verbracht. Kam um 15 Uhr an und musste am nächsten Tag vor 12 Uhr abreisen und 29 € bezahlen. Da wir aufgrund von heftigen Regenschauern ein Leck hatten und das Bett nass wurde, fragten wir den Besitzer, ob wir eine Stunde länger bleiben könnten, aber wir bekamen keine Erlaubnis dafür! Schade, denn es gibt genug Platz für Neuankömmlinge. Also kein guter Service hier. Ansonsten ist der Campingplatz ok is
Schöne Umgebung. Schöner Ort mit vielen Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. CP nur ein separates Stück des Campingplatzes neben einem h-Pool. Weniger angenehm, dass Sie zusätzlich zu den 12,20 € eine separate Karte für heißes Wasser und Abfall kaufen müssen. Der Stromausfall ist nicht im Preis enthalten und einige nicht. Das Personal scheint Ferienarbeiter zu sein, aber das mag daran liegen, dass es Pfingsten war.
Schöner ruhiger gemütlicher Obstgartencampingplatz. freundliche Manager, die jeden Tag zum Plaudern kommen. Wunderschöne Umgebung: Das Dorf ist beeindruckend, aber es gibt auch viel zu Fuß und mit dem Fahrrad zu erreichen. Es ist gut zu wissen, dass Sie hier kein Grauwasser ablassen können !!
Dies ist ein wunderschöner Campingplatz, gut gelegen im schönen Winsum in einer wunderschönen Umgebung. Es gibt nur wenige Nachteile: Die Zufahrtsstraße ist nicht frei. An verschiedenen Stellen stoßen Sie auf Blumenkästen. Wenn Ihnen ein Wohnmobilplatz zugewiesen wird, der direkt außerhalb des normalen Campingplatzes (CPs) liegt, die Länge 6 m zu kurz ist, es keine gute Sitzmöglichkeit gibt und manchmal ein Traktor bis zu 6 Mal mit 20 cm entlang Ihres Weins fährt. Das kostet auch 22 €!
Stand für 2 Nächte. einfach so. Schönes Radfahren in der Gegend, geocached und in Ameland gewesen. In der Nähe gibt es eine Stupa, die einen Besuch wert ist. CP ist in Ordnung, Duschen und Toilette gut, obwohl ich denke, dass der Ankleidebereich in den Duschen minimal ist. Viele Informationen über die Gegend und eine Pizza, die an den CP geliefert werden kann! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sehr schöner Ort, klein und wunderbar ruhig. Einige Tipps: Machen Sie etwas anderes als einen Duschvorhang, der beim Duschen am Gesäß haftet, und stellen Sie Toilettenpapier und Papiertücher auf die Toilette. Schöner Ausflug ?: De Rijp! fantastisches Dorf zum Radfahren 13 km.
schöne gepflegte cp. Der Preis ist hart, aber Sie sehen wunderschön und gepflegt aus!
schöner kleiner Campingplatz. schöne sanitäre Einrichtungen. Ruhebereich. Eier Sandwiches Kartoffeln und Zwiebeln zu verkaufen.
Wir standen am Freitag, den 23.10. vor einem geschlossenen Campingplatz. tel wurde nicht aufgezeichnet. ging einfach zu den Nachbarn und verbrachte die Nacht dort!
Es ist so, dass Sie köstlichen Wein kaufen und dann hier kostenlos stehen können. Aber sonst gibt es keinen leeren Platz, schwierigen Strom und sehr krumme Plätze. Also, ob dies ein CP gemäß dem Standard ist?
Was für ein wunderbar komfortabler Campingplatz! Toller Service, geräumige Stellplätze, saubere, geräumige, heiße Duschen und ein privater Storch! Wo kann man das für 17 € finden?
toller gemütlicher schöner Campingplatz mit viel Platz. in einem Park. wenige Duschen, keine Corona-Maßnahmen und etwas Lärm von der Hauptstraße
Wir hatten eine wundervolle Zeit zusammen mit den Enkelkindern auf diesem gut ausgestatteten Familiencampingplatz. Geräumiger Campingplatz am Ende des Campingplatzes mit einem schönen Spielplatz daneben. Gute Ausstattung, freundlicher Besitzer. Toller Kletterwald daneben und herrliche Umgebung! Für 17 € inkl. Tour einen guten Preis nennen. Wir werden zurück sein!
Wunderbarer entspannter Ort. Nette Leute, die sehr wohlwollend sind. Feine Duschen. Schöne interessante Umgebung. Schöner Teegarten und schöne Kirche im Dorf. Appingedam ist ein Muss in der Nachbarschaft.
Es war in Corona-Zeit, daher wurde nur Strom und chemische Toilette als Mülldeponie verwendet. Keine Ahnung, wie die anderen Einrichtungen sind, aber die Züge sehen als Restaurant attraktiv aus und die Umgebung ist großartig !!
Seltsam, dass es hier eine so hohe Bewertung gibt. Wir hatten eine andere Erfahrung als die meisten Leute, die ich denke: großartige Dusch- und Toiletteneinrichtungen, die vollkommen in Ordnung sind. Aber der Besitzer war sehr offen, als wir eine Frage zum Brandschutz stellten, weil der CP überfüllt war. Die Entladung der chemischen Toilette kann auch besser sein: Sie spülen die Toilette mit dem Ablaufschlauch auf dem Boden. Dies ist nicht möglich!
Wir hatten eine tolle Nacht im Februar. Nur Strom verbraucht. Schöne Stadt zu besuchen. Senfmuseum und Regionalmuseum (kostenlos) lohnenswert. Gutes Getränk im Waag und leckeres Essen im Restaurant de Liefde (hinter dem Rathaus)
Großartig! Schöne Duschen!, Schöner Laden.
Drei Nächte in der Kälte nach Weihnachten. Wunderschöne Umgebung! Schöner Spaziergang und Geocaching. Nichts offen außer der Kassettentoilette. Feines WLAN und Strom.
Als wir ankamen, gab es ein geschlossenes Tor. Niemand zu finden, also weitergefahren!
Sehr feuchter Zustand. Wir sind gegangen ...
Sitecode: 20722
Jetzt 17,90 € für eine Übernachtung auf dem Campingplatz bezahlt. Kostenlose Duschen und tolles Internet!
Leider. Die App sagt, dass dieser Campingplatz jeden Tag des Jahres geöffnet ist, aber das scheint nicht der Fall zu sein. Der Monat Oktober ist hier nicht möglich. Wir waren also kostenlos hier!
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Campingplatz: schöne Plätze im Halbschatten, schönes Schwimmbad mit guten Liegen, super schöne Duschen. Die Fliesenarbeiten und die Toilettenschüsseln könnten zittern, das stimmt. Viele Katzen !!! Wir haben auch ein Taxi zum Schloss für 12 € genommen und sind sehr schön aber die Treppe runter und in ca. 4 Stunden zum Campingplatz gelaufen. Schön!
Was für ein Panorama! Was für ein wunderschönes Meer! Erstklassige Lage. Es ist einfach unverständlich, dass sich so viel Schmutz in den Büschen von Menschen befindet, die keine Toilette an Bord haben
Wenn Sie durch die alten Klempnerarbeiten und den abgelaufenen Campingplatz schauen, ist es am besten, hier zu bleiben. Sehr heiße Duschen, ein kleiner Strand und eine sehr freundliche hilfsbereite Familie. Wir fuhren mit dem Fahrrad zum Bahnhof in Korinth und dann mit dem Zug in einer Stunde zur Akropolis. Zu empfehlen !! Durch den Kauf von Tickets im Internet sparen Sie viel Zeit.
Schöner Campingplatz zum Entspannen. Ausgezeichnete Hilfe vd Damen vd Empfang mit allen Arten von Dingen! Wir haben die Zugfahrt nach Milies für 10 € gemacht und sind in 2 Stunden runter gelaufen. Sehr schön zu machen! Wir waren 4 Nächte für 20 €. Gutes Essen in beiden Städten neben dem Campingplatz.
Schöner Ort, laut an der Straße und ein bellender Hund in der Nähe. Sanitär sollte besser sein: Ein Loch im Boden ist nicht frisch! Wir hatten ein schönes Abendessen und hatten einen netten Kontakt mit dem Besitzer.
Sitecode: 19493
Walhalla! Alles super für 17 € !!!! Lecker gegessen für 25 € inkl. Weinbier und Vorspeise. Großartig!
Toller Campingplatz, viele Niederländer. Schöne sanitäre Einrichtungen, schöne schattige Plätze, freundliche Herren an der Rezeption. Der Strand war enttäuschend: schmutziges Wasser und viel Müll. Dubrovnik war großartig! Bus fährt eine halbe Stunde zu spät zurück, aber es ist Urlaub!
Ein weiterer Zusatz: Erwarten Sie nicht, dass Sie sich dort waschen können. Die Waschmaschine ist kaputt😱. Wir fanden auch die ältere Dame sehr steif im Umgang ... keine wirklich herzliche Begegnung.
Sitecode: 19313
Toller Ort. Beschwere dich nicht über die Klempnerarbeiten. Wo kannst du so nah am Meer stehen? Tauche mit deinem Schnorchel ins Wasser und du weißt nicht was du siehst !!
Ordentlicher Ort. Schwimmen Sie im Pool und ging ins Dorf. Wir sind jetzt mit 5 Campern hier. Wiederholen lohnt sich!
In der Tat ein großartiger Parkplatz, um Jet Town zu besuchen. Wegen des Verkehrslärms wird es nicht für die Nacht empfohlen. Wir finden, dass Dinkelsbühl eine schönere Stadt ist.
Schöner Campingplatz mit wunderschönem Rheinblick. Aber das Geräusch! Alle 10 Minuten fährt auch nachts ein Zug !!!! Verstehe nicht, dass die Leute lange bleiben ..
Total schön hier. Wir werden wiederkommen! Habe gerade ein paar Fotos hinzugefügt
Immer noch ein Gewinner und jetzt sogar ein schönes Schwimmbad wegen der Hitze
Schöner Campingplatz mit einem Pferdebauern. Geräumige Plätze und lustige Spielgeräte für die Kinder. Sanitärraum im hinteren Teil des Stalls. Gratig Duschen nicht alle von guter Qualität, für warmes Spülwasser müssen 0,20 € gezahlt werden, was sehr unpraktisch ist. Eier und Honig zu verkaufen. Der größte Nachteil ist das Ungeziefer: Hunderte von Fliegen und Mücken in und um Ihr Wohnmobil sind wirklich nicht schön!
Toller Ort, keine sanitären Anlagen. Einige Meinungsverschiedenheiten, weil ein Wohnmobil (als 7.) fest zwischen zwei Stellen platziert war, aber sie gingen wieder, wenn etwas gesagt wurde.
Schöner Campingplatz, wunderbar geräumig auf dem CP stand, weil wir die Einzigen waren. 11 € plus 3,80 € Strom und 2 € Touring Tax. Tolle Umgebung. Besuch in Bourtange mit Kanonenschießen am Sonntagnachmittag um 15 Uhr. Was für ein Knaller! Einziger Nachteil war der Duschkopf bei der Damendusche. Oft hier erwähnt. Sie müssen entweder sehr groß oder sehr fett sein, um einige der Strahlen zu spüren
Toller Ort unter den Eichen. Während unserer Nacht etwas zu voll, da zusätzliche Wohnmobile dazwischen gestellt wurden. Früh am Morgen mit Fischern in Autos beschäftigt. Schöne Dusche / WC Anlage und schöne Entspannung. Wir sind fantastisch gefahren (43 km Ruiten A Radweg) und haben in der Gegend geocached. Schöne Gegend !!
Der Preis beinhaltet nicht 0,50 pro 3-minütiger Dusche (die erste Hälfte davon ist kaltes Wasser) und 0,20 für heißes Wasser. Ein Mekka für Kinder. Wunderschön gelegen, viele Fahrradwege und Geocache-Routen in der Nachbarschaft. Der Duschraum riecht nach frischem Abwasser.
Sitecode: 20937
Wir sind oft auf diesem CP, wenn wir unsere Tante in Barneveld besuchen. Es bleibt ein großartiger Ort. Die Toiletteneinheit ist nicht wirklich modern, entspricht aber den Anforderungen. Leckere Eier. Fein radelte zum Gut Appel, um eine schöne Geocacheroute zu gehen.
Schöner Campingplatz. Schöne Einrichtungen. Es ist nur eine Schande, dass die Camper nicht auf dem großen, geräumigen Feld stehen, sondern auf dem gepflasterten Teil dicht beieinander. Man hört viele Vögel und Frösche und ab und zu kommt ein großes Boot durch den Kanal. Schöne Gegend zum Radfahren.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt auf diesem Campingplatz. Gute Waschmöglichkeiten und Platz auf dem Wohnmobilteil. Ich war ein Stück dahinter, hatte aber keine Probleme. Netter Manager. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie weiterfahren: Es gibt 2 Tore durch die Stadt: 1 von 2,60 m! Und einer von 3.00m! Wunderbare Fahrrad- und Wanderumgebung! Restaurant nicht ausprobiert.
Nur von diesem Campingplatz weggefahren. Sieht sehr schlecht aus. Die Hälfte des Campingplatzes ist voll mit abgelaufenen Dauerplätzen, die andere Hälfte mit zum Verkauf stehenden Wohnwagen. Überhaupt keine Atmosphäre. Die Camper müssen am äußeren Rand ohne Sicht sein.
Ein ganz schöner Ort hier. Es gibt viel zu sehen im Fährhaus: Das Kommen und Gehen großer Donaukreuzfahrtschiffe macht hier fest und geht dann mit dem Bus / zu Fuß zur Abtei. Übrigens ein Muss, was für eine bombastische Rokokokunst! Der Campingplatz hat keinen Abwaschplatz und ich konnte keinen leeren Platz für Wasser / Chemo-Toilette finden. Die Duschen sind morgens warm, aber eher provisorisch in einer Hütte
Nur wenige Sterne bohren die Duschen. Weil es auch einen Föhn hatte. Muss gehen, du hast Recht ad Autobahn !!!!
Schöner Campingplatz, alles ist da. Schöner Schwimmer und Minigolf. Kleines Hallenbad, saubere Duschen und Toiletten. Sehr nette Hilfe bei Problemen mit einem Camper Doorman. Wunderbares Radeln nach Rothenburg und Würzburg!
Sitecode: 20722
Großartige Lage, freundlicher Empfang. Lediglich das Ablassen und Spülen der Toilette ist im Winter eher umständlich. Preis 16,80 € für eine Nacht.
Nun, es ist ein Parkplatz in der Nähe einer schönen Stadt, in der Nähe der Waal, also eine schöne Umgebung, aber nicht mehr
Alles ist schon gesagt worden. Super Platz!
In einem Wort oben! Wir kommen wieder!
Schöner Ort, aber sehr teuer! 18 € ist eine ziemlich ad-Maßnahme, denke ich. Die Administratoren sind zwischen 12-13 Uhr nicht erreichbar. Außerdem ist der leere Platz für die Toilette sehr unangenehm: Man leert sich auf einer abfallenden Fliese und man muss schmutzigen Müll wegspülen. Der Sanitärbereich ist renovierungsbedürftig: kein warmes Wasser an allen Waschstellen und unbeheizten Duschkabinen. Die Umgebung ist großartig!
Camping ohne Atmosphäre. Ein schöner Strand an der mehr. Unangenehme Dame an der Rezeption.
Schöner Ort. Alles in Ordnung außer dass es nur eine Duschkabine für 20 Camper gibt! Aber diese Dusche ist frei .. Seeigel und Korallen bei Ebbe gefunden. Willst du einen schönen Strand? Dann fahren Sie nach Digermulen und halten Sie sich rechts nach Trolskaret. Karibikähnlicher Strand ..
In der Tat schöner Ort. Gut beschäftigt mit Wanderern und späten Campern, die auf den Feldern um dich herum stehen. Seltsamer Geruch wahrscheinlich von t wier? Schöne Spaziergänge.
Einzigartiger Ort entlang des weißen Strandes. Duschen und Toiletten sind gemäßigt, man muss es als selbstverständlich betrachten.
Guter Campingplatz. Einige Toiletten und eine holprige Zufahrtsstraße. Wunderbare Duschen und schöne Aussichten
Was für ein schöner Ort mit herrlichem Blick auf den Gletscher. An der Einstiegstelle des Bootes ein Kilometer weiter ist ein CP entstanden, aber es gibt keine Toiletten, Sanitationen, Picknickplätze oder Müll
Sehr teuer für einen großen Parkplatz mit Strom entlang der E6. Eine Menge Ärger über die Kraftwerke. Das muss für dieses Geld nicht nötig sein! Trondheim fanden wir auch enttäuschend. Nicht wirklich zu empfehlen, wenn Sie andere große Städte gesehen haben.
Schöne Lage! Herrliche Aussicht über den Fjord. Sehr ruhig. Teuer: inkl. Dusche 30 €. Schade, dass es im Toilettenblock keinen Auslauf gibt
Schöner kleiner Campingplatz mit einem guten sauberen Sanitärgebäude! Schöner Spaziergang über die Brücke zum Dorf.
Ordentlich, aber teuer.
Wenn Sie wissen, dass es wenige Einrichtungen gibt, dann ist dies ein wunderschöner Ort. Ruhe schöner Platz im Lee und freundliche Besitzer, die auch gerne Wohnmobil-Geschichten austauschen. Schöner Gemüsegarten, wo ich Spinat zum Abendessen auswählen konnte. Völlig Spaß!
Schöner Ort. Nun in der Nähe einer Straße, wo schneller Verkehr herrscht. Gute Einrichtungen Geräumige moderne Dusche, - WC und Küchenbereiche. Freundlicher Manager. Brötchenservice und Shop vorhanden. Ein Tagesausflug nach Fanø lohnt sich. In der Umgebung können Sie wunderbar Fahrrad fahren.
Wunderbarer Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten für einen schönen Urlaub: schöne geräumige Stellplätze, auch für größere Wohnmobile, gut (etwas veraltet) Toilettenblock, sauber, beheizter Pool, Restaurant, Minigolf und 1 Stunde mit dem Zug in das Herz von Paris. Sonne oder Schatten, was für eine Ruhe! Wir waren hier mit unseren Boulderkindern, die Fontainebleau zu einem Paradies für ihren Sport machen.
Ein trostloser Ort. Wahnsinnig schiefe Orte, die selbst mit Blöcken nicht untergebracht werden können. Wir fuhren zum Hafen von Marena, wo wir einen schönen Parkplatz vom Hafenmeister bekamen
Sehr schöner Ort mit wunderbar geräumigen Plätzen. Schöne Umgebung. Lecker gegessen in "de Parel" im Dorf. Spezielles Dorf mit alter Geschichte. Ich habe es genossen!
Ausgezeichneter Campingplatz. Schöne Fahrt entlang der Lahn zum Rhein und zurück. In Bad EMS besuchten die Thermen (mit Sauna): empfohlen! Mit dem Rad und Zug nach Limburg ad Lahn gegangen. Wunderbar! Kurz gesagt, wir empfehlen diesen Ort. Nur Minus ist das Geräusch der angrenzenden Straße.
Schöner Ort, in der Regel ruhig, aber es war eine Saison Party im Club Handball für die Schließung f. Schön von den Freiwilligen informiert, die kamen, um das Geld zu sammeln. Ab dem nächsten Jahr bessere Chancen für Camper wegen der Verhärtung der Plätze im Gras.
Sitecode: 42048
Schöner Ort, aber wenig gute fascilities: keine Toilette Dusche, WC und behelfsmäßigen chem freien Ort. Die Sandwiches waren minimal.
Was für ein wunderbarer Ort ist das! Nachdem eine Menge Spaß gemacht. Viele in der Umgebung zu sehen und zu tun. Atemberaubende Waterfront!
Schöner Campingplatz. Ordentlich geräumige Bereiche, gute Sanitär-, Pool und Spielplatz in Ordnung. Nur die Extras von 20 und 50 Cent für heißes Wasser zu waschen und Dusche sind unbequem und den Preis höher. Der Mann an der Rezeption war sehr zuvorkommend, als wir wegen der Überschwemmungen zu Hause und am nächsten Tag kam sehr früh den reservierten Tag absagen mussten. Ein Ort, um wieder zu kommen!
Cp feine, schöne Duschen, auch im Winter beheizt Toilette! Gäbe es noch mehr dieser Orte in Frankreich, die sehr schön wäre!
Cp ist noch im Prozess der Bildung. Sah keine Parkuhr oder so. Es gibt einen kleinen Bach entlang der Stelle. Sie gehen in 2 Minuten zum Zentrum der Stadt. Es gibt einen schönen Spielplatz im cp. Der Weg ist um den Stürmer laut ausgekleidet. Leider auf 2018.01.01 alles wurde in der Gegend geschlossen, weil wir hier waren.
Schöner Ort zu bleiben, damit im Winter. Es sollte mehr dieser Einrichtungen in Frankreich, weil der Ort, zu diesem Zeitpunkt des Jahres voller Camper ist. Wir zahlten € 20 pro Nacht mit Strom (ACSI), schönen Spaziergang am Strand entlang / Promenade radelte nach Cannes.
Nur Parkplatz Ablassstelle mit einer Arbeits Toilette chem. Wenn Sie eine Dusche wollen hier dann sollten Sie für blaasontsteking😉 beobachten.
Freundlicher Empfang an der Rezeption, schönes Fleckchen Erde auf das Meer und Strom und Wasser vor Ort mit Blick auf. Mit t Sonne dort sofort so köstlich 2. Tag 2017! Tatsächlich Ruhm verblasste, aber der Kiefer Duft und die plätschernden Wellen auf den Felsen viel Gutes.
Aufgrund der großen beheizten Dusche und WC und eine ausreichende Öffnung. Ok Lyon, aber auch einen unattraktiven Ort zu besuchen. Aber teuer 18 € 50 und € 5! für Strom!
Dieses Lager wird in der wärmeren Jahreszeit in Ordnung sein, aber im Winter der Toilette und Dusche wirklich nicht schön. Eine Dusche wäre erhitzt, aber Piet beleuchtet Herd gab wenig Trost. Das Fehlen eines Duschvorhang, Dusche Haken und Regal ist sehr benutzerunfreundlich. Die Lage ist sehr schön, so im Sommer wir kommen wieder
Und da waren wir am Weihnachtstag für ein geschlossenes Tor. Kein Platz für Ihre Daten an den Öffnungszeiten dieses camping😢 schlug so nicht!
Schönes Hotel, schöne, saubere toilletgebouw, freundliche Manager. Die Räume sind groß genug. Nur die Fabrik hinter der Schallgrenze gibt für mich Punkte abziehen. Dauerlärm ist in der Nacht störend empfunden werden.
Datumseingabe Winter stellte sich heraus, 16/10 zu sein, also wir hatten keine Dusche und vieles mehr. Es schien willkürlich die Capiteine zu sein! Machte große Radtouren. Rivet, zu dem war das beste. Stadt selbst ist nicht sehr interessant.
Ein feiner Campingplatz, aber die jubelnde 10s ist übertrieben. Erste t Räume falsch. Es gibt 95! Das ist ganz anders als die 20 würden Sie denken, wenn Sie die Daten lesen. Auch nicht für heißes Wasser (0,20 €) und Duschen (0,50 €) seltsam zahlen und treibt den Preis von € 18,50 pro Nacht mit Strom. Die Lage ist sehr schön. Fahrrad zum Beispiel nach Brügge entlang des Kanals auf T Treidelpfad.
Notwendige Zwischenstation nach der Fähre überquert. Mehr.
Komfortable, geräumige Park. Gute Radfahren Verbindung nach Cambridge. Ruhige Umgebung.
Fine place. Ordentlich geräumiges Badezimmer. Schöne Umgebung! Wir standen mit Pfingsten allein hier, unglaublich!
Great place to stay. Vor allem, wenn man sehr gut in London tun mag. Schöne Ladung und Wasseraufnahme statt. Duschen / WC bisschen alt, aber ok. Große Plätze gepflastert oder ungepflasterte Wahl. Niemals die Straße bei Starbucks mit dem Wohnmobil gehen! Ich habe die Strecke müssen Sie es dort in den Fotos folgen setzen.
Wenn Sie nicht mit Menschen, die anders sind umgehen können, müssen Sie wollen nichts mit dem Eigentümer zu tun und ein anderes Wohnmobil finden. Wir hatten keine Probleme mee😉. Wir haben verwenden vd Dusche und WC nicht so kein Stern ist. Die Lage ist toll, in der kleinen Stadt. Wir müssen die Thermalbäder finden eine sehr falsche Hotel am linken Ufer gefunden, nicht zu empfehlen!
Neben den kleinen Duschen und die ungeraden Stelle der Ladung ganz gut zu einem vernünftigen Preis in einer großen Stadt. Rolls 8 und 8 Fahrkarten inkl wir verloren 25 € für 2 Nächte!
Toller Ort für eine Nacht zu verbringen, wenn Sie Dresden besuchen wollen. Herrlich der Nähe des Zentrums. Elektrifiziert. Darüber hinaus erwarten nichts. Dresden ist ein schöner Ort für einen Tag. Wir haben das Albert Museum besucht. Sehr sinnvoll, wenn Sie zeitgenössische und ältere Kunst lieben.
Nur ein wunderbarer Ort. Wir waren traurig, man brauchte € Münzen für die Duschen, aber es war auch der einzige Nachteil!
Nur auf dem Campingplatz. Noch Spitzenklasse heiße Dusche und WC. Schöne Lage, eine hervorragende Ausstattung. Tolle Basis dieses schöne Teil unseres Landes zu erkunden.
Schön Campingplatz entfernt. Orte sehr variabel in der Größe. Nicht stattfinden 6-9 dann sind Sie bei minimalen Flecken sind. Wir hatten eine Menge Unannehmlichkeiten von ein paar junge Leute Französisch, wo nichts dagegen getan wurde. Heizung ist in Ordnung!
Für uns ist die schönste Campingplatz in diesem Jahr in Portugal. Schöne geräumige Stellplätze, saubere Toiletten / Duschen, gute Bissen an der Ehre bar und Sandwich-Service. Tipp: Radfahren entlang der Küste bis zum Fluss Minho im Norden.
Nice place an einem schönen Ort. Viele Boote schwimmen durch. Nehmen Sie ein Glas Wein auf der Brücke, die eine lokale Gewohnheit ist!
Wunderschöner Campingplatz mit schöner Aussicht und wunderbare Duschen! Nun teuer und seltsam, dass Sie pro Stunde € 2 für die WiFi zu bezahlen! Die Entfernung zu Salzburg ist 15 Minuten mit dem Fahrrad und fein zu tun! Schöne Stadt, Burg weniger interessant. Auch mit dem Fahrrad zu Hellbrun ist schön zum Radfahren (4,6 km vom Stadtzentrum)
Hässliche Campingwohnwagen mit angebautem Schuppen. Sieht ein bisschen heruntergekommen, aber auf der Außenseite in den Plätzen sind schön mit herrlichem Blick! Der Preis ist etwas hoch für den Service. Camping ist ca. 3 km f Zentrum. Im Mai gibt es wenig offen! Keine Aufzüge auch zum Wandern ...
CP Prima. Schöne Stadt.
Schade, es gibt keine Toiletten und Duschen, aber sonst ist alles tipptopp!
Sitecode: 20937
Schöner Ort, guter Preis. Jetzt eine Dusche und es war perfekt!
Schöne geräumige Stellplätze mit Privatsphäre und Ruhe. Geräumige beheizte Dusche Gebäude, Wohnraum und natürlich alle möglichen Attribute Campingplatz zu leihen. (Haardje für ein Feuer am Abend, die Natur entdecken stuff, Fischnetze, etc.) freundliche Besitzer.
Sitecode: 20537
Wunderbare Seite. Alles tiptop. Freundliche Besitzer, tolle Informationen! Tipp: Borkum Tag, das Gefühl im Ausland auf einer Insel so nah!
Teure Nacht: € 23,90 auf RV Spot für die Stellplätze mit Strom. Allerdings, schön und in der Nähe der Autobahn. Dusche war bei uns kostenlos.
Schönes Hotel, mit Standard-Tarif als die meisten Campingplätze entlang der Strecke nach Norwegen. Guter Service, schöne Duschen und Toiletten und saubere Entsorgung und chemische WC-Service. In der Nähe von einem Strand mit Wellen Niederländisch. Am Abend hatten sogar ein schönes Konzert einer singenden Duo!
Schöne ruhige RV Ort mit einem atemberaubenden Blick aufs Meer! Sauber und ausreichend WC-Service und feine Umgebung Fahrrad. Faaborg und Svendborg sind nette Häfen zu besuchen. Preis angenehm: 150 DKK.
Cozy campinkje. Nüchtern, aber gute Ausstattung. Rabatt-Karte mit SVR.
Prima camping, schönen Annehmlichkeiten. Tipp: gehen Sie in der Zeit bis zum Gletscher, weil es unterschiedliche Druck. Sie müssen nicht unbedingt in der geführten Wanderung teilnehmen. Das ist teuer und erhalten Sie auch kostenlos und kommen in der Nähe des Gletschers!
Schlecht organisiert großen Parkplatz mit Wasser-Verbindungen. Toiletten und Duschen sind viel zu wenig für die Anzahl der Camper, die dort sein könnte. Unklare Zahlungssystem. Loos Spot- und chemische Toilette aber nicht verwendet. Na prima Erreichbarkeit in das Stadtzentrum mit dem Fahrrad.
Ruhigen Ort auf dem Kanal. Viele Bootfahren. Am Morgen kostenlos Brot und Zeitung aus dem Supermarkt an der Ecke. Kein chemiefreie Beobachtung. Neue Toiletten und Duschen im Bau, sieht amateurhaft, aber ausreichend und sauber sind. Duschen ok, NOK 6 pro 10 Minuten, die sehr kurz sind! Tipp: Espevær Besuch mit dem Boot von der Südspitze der Insel. Sehr lohnenswert.
Sieht nicht wie ein Wohnmobil Platz. Blick auf den Fjord mit dem im Bau Ölplattform. Keine besonderen Ort oder in Einrichtungen und angemessenen Preis für norwegische Verhältnisse angemessene ..
Verwenden Sie nur den Service (kostenlos und ordentlich gepflegt). Nicht wirklich ein angenehmer Ort zum Verweilen.
Schöner Ort, es ist nur nicht mehr frei. Sie müssen ein Ticket am Eingang DKK 75 = EUR 10 kaufen.
Schöner Ort! Geräumige Stellplätze. Schöne Aussicht. Zusätzlich zu den 10 € Münzen bezahlen auch aktuelle. Schön, dass Sie bei der Ankunft über die riesigen Schiffe, Segel hier entlang zoal bekommen alle Arten von Informationen. Die Straße bietet einige Verkehr, so dass das Schweigen du nicht hier bist.
Nizza schöner Campingplatz. Ist etwas Besonderes: wir setzen könnte das Wohnmobil mit der Öffnung zu der Ansicht, sondern in der Rückseite des Wohnwagen! 15 Minuten zu Fuß (bergauf) von der schönen Rothenburg. Brötchenservice. Bitte beachten Sie, dass die Uhr der Glocke neben dem Campingplatz trifft alle fünfzehn Minuten!
Schöner Ort. Pleasant Dusche mit Münze von 50 Cent. Power hat mit mehreren Polen erweitert. Teuer: 13 € (= inkl MwSt)