@JanJoy
Campercontact-Mitglied seit 2019
Parken hinter Dünen. Schöner Strand. Eine Reihe von Autos fuhren am späten Abend und am frühen Morgen an den Strand ... Rätsel, was war los ?! Wir waren jedoch ungestört.
Toller Ort für einen Zwischenstopp mit eigenem Parkplatz. An den Ufern eines großen Sees. Öffentliche Toiletten geöffnet. Wasser aus dem Wasserhahn, aber kein Schlauchanschluss. Kosten 10 Euro - Box in Toiletten.
Schöne Lage an den Stränden - ideal für Straßenradtouren. Ausstattung veraltet aber zweckmäßig. Kein herzliches Willkommen - mürrisch - nicht einmal ein Lächeln!
Wunderschöne Lage am Strand und an der Flussmündung. Ideal zum Radfahren und Kajakfahren. Duschen sauber und zweckmäßig. Freundlicher Empfang. Der Servicebereich für Wohnmobile ist unzureichend - es gibt kein spezielles CDP - außer das Anheben eines Mannlochs und keine Möglichkeit zum Spülen der Kassette. Frischwasser befindet sich neben dem Mannloch so unklar, ob dieses kontaminiert wäre.
Atemberaubende Lage, aber die Angestellten waren nicht zuvorkommend - bis zu dem Punkt, dass wir uns wie eine Unannehmlichkeit fühlten. Wir kamen Anfang September an und der Platz wurde geschlossen - das Spielzimmer war geschlossen, unordentliche Absperrungen um schlammige Gebiete.
Sitecode: 20524
Großartige Lage, großartige Einrichtungen. Freundlicher Empfang. Guter Ort zum Radfahren von - radeln Sie zu den Klippen von Moher und sparen Sie das Startgeld von 16 Euro!
Schöne Aussicht am See. Freundlicher Empfang. Ideal zum Kajakfahren. Ausstattung ausreichend. 1 Stunde von Dublin entfernt.