@JanKade
- 2017
Ich stimme meinen Vorgängern zu, bis auf den 4G-Empfang, der hervorragend ist. Ich sehe auch, dass Schwimmbadbesucher hier parken, anstatt auf dem regulären Parkplatz. Es waren noch 6 der 10 Plätze frei.
Der Stellplatz sieht genauso aus wie auf dem Foto: leer. Die Ausstattung scheint perfekt, aber wie kommt man dorthin? Man muss eine App herunterladen und sich mit Passnummer und Kreditkarte registrieren. Anschließend soll man über die App Zugang erhalten. Das hat nicht funktioniert. Auf dem Schild ist außerdem ein QR-Code, den ich gescannt und auf den Link geklickt habe; er existiert nicht. Ich habe die Telefonnummer angerufen, um Hilfe zu erhalten; die Nummer existiert nicht.
Ein gemischter Parkplatz mit viel Platz. Es gibt weder einen Hinweis darauf, dass es sich um einen Wohnmobilpark handelt, noch besteht ein Parkverbot für Wohnmobile. Wir haben gut geschlafen, obwohl meine Frau nachts zwei Güterzüge hörte. Zwei Lebensmittelgeschäfte/Supermärkte sind nur wenige Gehminuten entfernt.
Ausgezeichneter Campingplatz, viel Schatten, gepflegt und freundliche Besitzer. Preis pro Person: 10 €, pro Stellplatz: 15 €, Strom: 5 € und Kurtaxe: 1,50 €. Gesamtpreis für ein Wohnmobil mit zwei Personen: 43 € (Juli 2025).
Ein ausgezeichneter Campingplatz mit großen schattigen Stellplätzen. Es gab genügend Platz und bis 20 Uhr kamen immer wieder neue Camper an.
7 Plätze, alle gepflastert, Abwasserentsorgung und Toilette funktionieren einwandfrei. Es gibt eine Säule mit 4 Stromanschlüssen (kostenpflichtig) und eine öffentliche Toilette. Wasseraufnahme sollte möglich sein, habe ich aber nicht ausprobiert.
Wir wurden herzlich empfangen, nachdem wir von einem etwas weiter entfernt geparkten Busfahrer zum richtigen Ort geführt wurden. Fährt man daran vorbei, gelangt man unter anderem zu einem Parkplatz für Reisebusse. Für 15 Euro bekommt man einen Platz (wir waren die einzigen), Strom, Toilette, Wasser, Wasserabfluss und leere Toilette. Es ist eine Schaffarm, aber im Sommer sind sie auf der Wiese. Toller Ort zu einem sehr vernünftigen Preis.
Ein toller Ort zum Übernachten. Keine Einrichtungen. Kostet jetzt 150 CZK für 24 Stunden (ca. 6 € im Jahr 2024) pro Nacht, zahlbar mit Münzen an der Parkuhr.
Toller Ort, um die Stadt zu sehen. Es gab jedoch 4 Wohnmobile von Tschechen, die nicht besetzt waren. Wird einfach als Parkplatz genutzt. Da wir die Einzigen waren, gab es noch genügend Platz.
Der Preis ist mittlerweile auf 24,50 € für ein Wohnmobil und 2 Personen ohne Strom gestiegen. Strom kostet 7 Euro pro Nacht. Ich werde dies auch von NKC ändern lassen.
Es gibt 4 Plätze, aber der Strom ist defekt. Es gibt nur Wasser (kostenlos) und die Kosten pro Nacht betragen 10 €, ohne Strom. außerdem gibt es keine Möglichkeit, die Kassette zu leeren, Müll wegzuwerfen oder Schmutzwasser zu entsorgen. Die Umgebung lohnt sich, insbesondere Saarburg. Radfahren ist hier fantastisch.
Wir standen hier mit einem wunderbaren Blick auf das Wasser. Es handelt sich um einen großen Parkplatz mit asphaltierten Stellplätzen für die Camper. Allerdings zahlen Sie einen erheblichen Betrag für Platz + Strom + Wasser + Müllcontainer. Toilette und Dusche sind für alle Badegäste vorgesehen und kostenpflichtig; 15 NK für einen Toilettenbesuch. Aber ja, in Norwegen ist alles teuer.
Manchmal möchten Sie als Camper auf einem Campingplatz übernachten. Normalerweise, um eine schöne lange und warme Dusche zu nehmen, eine kleine Wäsche zu waschen, sich zu entleeren und Wasser zu nehmen, die Toilette zu leeren und an einem geräumigen Platz mit Gras zu stehen. Aber mehr Luxus ist nicht nötig. Dieser Campingplatz bietet all dies zu einem sehr günstigen Preis. Der genannte Preis ist auch 1 Euro pro Dusche von 10 Minuten wert! Sie können problemlos zu zweit geduscht werden.
Momentan stehen hinter dem Pool 6 Anschlüsse für Strom zur Verfügung (nicht an den offiziellen 3 Plätzen). Es sieht also so aus, als würden sie den CP verschieben, ich kann nichts anderes daraus sagen. Das bedeutet vielleicht 6 Plätze in der Zukunft! Hoffen wir es, denn es ist ein ruhiger Ort mit wenigen Annehmlichkeiten, aber völlig kostenlos, mit Ausnahme des Stroms, wenn Sie ihn wirklich brauchen.
Herrlich ruhig, in der Nähe eines kleinen Dorfes. Nur ein Problem mit dem Tor, Sie können jemanden anrufen, um den Code zu erhalten, aber ich habe einen Anrufbeantworter und musste etwas eingeben, aber was? Es gab auch eine Nachricht, um eine Nachricht zum Rückruf zu hinterlassen. Nach einiger Zeit (maximal 10 Minuten) versuchte es erneut und bekam eine echte Person an der Leitung. Code übergeben und Tor geöffnet. Ein schöner großer Platz mit ausgezeichneten Stellplätzen.
Herrlich ruhige Gegend, schöne abwechslungsreiche Wanderungen. Pflegekolumne war "en panne". Immer noch nach einem Besuch von 2 Mechanikern. Die Entsorgung von Toiletten- und Schmutzwasser ist weiterhin möglich. Bakker kommt zwischen 8:30 und 8:45 am Kerkplein vorbei und hupt. Keine Spur von einem anderen Geschäft oder Restaurant gefunden.
Ein ausgezeichneter Campingplatz, der ungefähr 15 € pro Nacht kosten würde. Dies war jedoch nicht der Fall. Am 7. September zahlten wir 19,10 € pro Nacht. Es gibt eine kleine Bar, in der auch Pizza und Pommes erhältlich sind. Sie ist jedoch nur zum Mittagessen und nicht abends erhältlich.
Schöner Campingplatz, aber das Betreten eines Campingplatzes in der Dordogne ist nicht möglich. Die Ufer sind zu hoch und es gibt einen beträchtlichen Rückgang in der Nähe, so dass es besonders schnell fließt. Schwimmen ist daher keine Option. Außerdem finde ich es ziemlich teuer, 24,22 € pro Nacht in der Nebensaison sind zu viel.
Schöner Platz zum Stehen, zwischen den Weinbergen und mit leckerem Wein im Haus. Es gibt auch eine ausgezeichnete und saubere Toilette. Sehr freundlicher Empfang, und der Kauf von Wein ist nicht obligatorisch, aber es ist lecker.
Dies ist kein Wohnmobilplatz, sondern ein Rast- und Picknickplatz, der durch Schilder gekennzeichnet ist. Keine anderen Einrichtungen als Abfall, der Toilettenblock war lange Zeit außer Betrieb und wurde teilweise abgebaut. Wir haben dort die Nacht verbracht. Trotz der Straße war es sehr ruhig. Es gibt eine Wasserquelle durch einen Schlauch, mit der die Menschen vor Ort Wasser holen. Es ist ein zeitaufwändiger Job.
Nicht nur ein wunderbarer Wohnmobilplatz, sondern auch ein sehr hilfsbereiter Besitzer. Wird mit Fahrradtickets und Rat kommen. Machen Sie eine Reservierung (Anruf) in Corona-Zeit. Wir haben aber auch einen Platz ohne ihn gefunden. Am nächsten Tag durfte der Camper während des Radfahrens auf einem Parkplatz bleiben und fuhr an diesem Abend ab. Der Service ist großartig!
Schöner Ort unter den Bäumen, in der Nähe des Flusses mit Tretbooten und einem Schwimmbad. Öffentliche Toiletten sind über beide Treppen zum Dorf zu erreichen (eine in der Nähe des Parkplatzes und eine am Ende des Hauptplatzes). Diese werden gut sauber gehalten.
Am 18. Juni 2019 befanden sich 2 separate Toiletten in der Nähe des ursprünglichen, geschlossenen Toilettenblocks. Diese 2 Einheiten waren sehr schmutzig, nicht zu benutzen. Darüber hinaus ein toller Ort, aber für die längeren Camper etwas knifflig, können Sie möglicherweise. Stehen Sie über 2 Plätze in der Mitte, dann kann ein anderer auf die gleiche Weise platziert werden und Sie verwenden nur 1 Platz pro Auto.
Wirklich ein wunderschöner Ort! Aber ... Sie dürfen dort nicht übernachten. Mit 2 weiteren Campern wurden wir von der Polizei gewarnt. Wir mussten noch bis 00:00 abreisen, ansonsten ein Bußgeld. Sie sagen, sie hätten bereits viele Bußgelder verhängt. Sie dürfen nicht in einem Naturschutzgebiet übernachten und daher nicht an einem Strand oder Küstenstreifen. Viele sogenannte Camperplätze in der App gibt es nicht! Schade.
Es gibt nur ein Sanitätshaus und einen gemischten Parkplatz in einem Bürgerzentrum, einen Sackgasse-Aufzug, ruhig. Es gibt ein Erholungsgebiet mit Picknicktischen, Wander- und Radwegen. Dies ist in Ordnung für einen Zwischenstopp. Valladolid ist ca. 20 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Wir waren noch nicht dort. Supermarkt im Dorf ist 2,3 km entfernt.
Ruhiger Ort in einer Sackgasse mit einem rauen Park mit einigen Wegen und Picknicktischen und einem Gemeindehaus, wörtlich übersetzt als Bürgerzentrum. Es gibt eine Sanitärstation, wo sehr lange Camper nicht gut passen. Es ist nicht klar, wo sich die 10 Wohnmobilstellplätze befinden, es ist ein gemischter Parkplatz und es scheint Platz genug zu sein. Die nächste Superstraße ist 2,3 km entfernt.
Schöner, ruhiger Ort mit schöner Aussicht. Notwendige Einrichtungen sind da. Strom für einen Euro pro Nacht extra. Abwasser kann abgelassen werden, aber Sie benötigen einen Schlauch oder Sie müssen einen Eimer oder Eimer verwenden. Es gibt keine Schlange in der Diät. Komplett gepflastertes Gelände, schöne Wohnung.
Prima Camper Lage, Besitzer ist auf dem Rasen beschäftigt, um einige Fliesen Spuren zu machen, so dass Regen und Bodensenkungen weniger Probleme. Uns wurde mit ein paar Fliesen geholfen und so konnten wir leicht wegkommen. Auch die Fahrräder heben ab. Sehr hilfreich. Preis inkl. Strom und Wasser: 9,50 €. Schöne ruhige Gegend, 15 Minuten mit dem Fahrrad nach Leeuwarden.