@JanKalkman
- Buerstner Nexxo Tt 660
- 2016
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Dies ist ein Pkw-Parkplatz. Es gibt auch Stellplätze für Wohnmobile über Nacht. Das Parken ist zwischen 19:00 und 9:00 Uhr kostenlos. Sie können bequem über die Brücke in die Innenstadt laufen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Erstens sind die sanitären Anlagen für die Anzahl der Gäste unzureichend, mit langen Wartezeiten für Toilette und Dusche. Außerdem sind die Anlagen stark veraltet, und für die Dusche muss man 1 € extra bezahlen. Der Preis von 21,50 € plus 5 € für Strom ist nicht gerechtfertigt. Die Zahlung erfolgt im Voraus bei der Ankunft. Bei vorzeitiger Abreise erfolgt keine Rückerstattung. Bitte zahlen Sie daher nur eine Nacht im Voraus und schauen Sie selbst, ob Sie länger bleiben. Eine gute Alternative ist Camping Maples.
Ausgezeichneter Campingplatz, auch die Sanitäranlagen werden sauber gehalten. Hinter dem Campingplatz führt ein Radweg entlang des Flusses Jerte sowohl in die Stadt als auch zum Stausee. Wunderschön ist der Radweg entlang des Stausees, der durch ein schönes Naturschutzgebiet führt und dem zerklüfteten Ufer des Sees folgt.
Sehr natürliche Umgebung, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Strom ist inklusive und es gibt eine selbstreinigende Toilette. Von dort sind wir über den Radweg nach Arcachon geradelt, sehr empfehlenswert.
Leider ist der Campingplatz vorerst geschlossen, da die Nachbarn Einspruch eingelegt haben
Sitecode: 20479
Der Preis mit der ACSI-Karte beträgt nicht 23, sondern 28 €
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Ruhig gelegener Campingplatz, 50 Meter vom Meer entfernt. Kein rasender Zug oder Verkehrslärm. Ordentlich gepflegt. Wir haben Ende März 11,00 € inkl. Strom bezahlt.
Dies ist kein Wohnmobilstellplatz mehr!!
Dies ist kein Wohnmobilstellplatz mehr!!