@JanKenter
Der Stellplatz ist günstig gelegen, um das Outlet-Center zu besuchen. Schön grün und ruhig. Allerdings fanden wir den Preis für 3 Personen für 1 Nacht 26 € zu hoch; es gibt weder Toilette noch Dusche und keinen Abwasserablauf. Warum sollte man für eine zusätzliche Person extra bezahlen? So etwas haben wir auf einem Campingplatz noch nie erlebt! Auch der stark verdichtete schwarze Kies ist störend.

Der Campingplatz ist von Montag, dem 11. Mai, 12:00 Uhr, bis Montag, dem 18. Mai, geschlossen!
Es gibt keinen Campingplatz, nur Häuser zu vermieten
toller Ort, schöne Aussicht Wasser und Strom und geräumiger Platz für 11 € keine Beschwerden!
Prima CP schöne Aussicht auf die Maas. hinter dem Supermarkt Mit der Kreditkarte können Sie Wertmarken für die Sani-Station kaufen!
Sitecode: 11992
Viel zu voll cp, kleine Stellen auf Beton, nur wenige Stellen auf dem Wasser. Nicht für uns!
Terassencamping mit vielen Treppen für den Strand Ein steiler Aufstieg ist für uns nicht geeignet!
Ich war hier am 28. August Camping voll auf 1 Platz nach komplett oben. Sehr steile Wege, die nicht für Camper länger als 6 Meter geeignet sind oder wenn Sie Schwierigkeiten haben zu laufen.