@JanKersseboom
- Pilote LeVoyager RX
- 2012
- Mercedes
- Integriert
Ein wunderschöner Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen. Freundliche Rezeptionistin. Brot für den nächsten Tag kann bestellt werden. Wasser und stabile Stromversorgung. Internet langsam, aber völlig ausreichend.
Geräumiger Platz im Schatten der Bäume. Alles war abgeschlossen. Wir waren mit drei Wohnmobilen dort. Es gibt einen Abfallbehälter. Wir haben keinen Strom benötigt. Insgesamt eher ein Campingplatz als ein richtiger Zeltplatz.
Ein traumhafter Ort. Der terrassenförmig angelegte Campingplatz bietet Seeblick und eine angenehme Brise vom Stausee. Nach 22 Uhr ist es hier sauber und ruhig. Dank der geringen Lichtverschmutzung konnten wir einen wunderschönen Sternenhimmel genießen. Toiletten und Duschen sind sauber. Sie sind zwar nicht so geräumig wie in den Niederlanden, aber genau darum geht es ja beim Campen.
Ein wunderschöner, grüner Mini-Campingplatz. Herzlicher Empfang von den Besitzern. Frische Minze aus dem Garten. Ruhige Lage, ein Supermarkt ist nur 700 Meter entfernt. Wir haben hier drei Tage verbracht.
Freundliche Besitzer. Abends und nachts ist es stockdunkel, und man kann dem angenehmen Zirpen der Grillen lauschen. Sehr empfehlenswert zum Entspannen.
Sitecode: 196160
Ein ruhiger Campingplatz mit guter Ausstattung und einem befestigten Stellplatz. Für 23 Euro bekommt man hier definitiv ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ein wunderschöner Campingplatz. Wir haben auf einem komfortablen Platz übernachtet. Ein schönes Plätzchen für die Enkelkinder, mit einem Spielplatz in der Mitte. Ein schön angelegter Campingplatz in einer wunderschönen Umgebung. Die Sanitäranlagen sind sauber. Die Enkelkinder waren vom Indoor-Spielplatz begeistert. Die Spielsachen waren gut gepflegt. Für die Großeltern war es eine erholsame Zeit.
Schöne Plätze und Aktivitäten im Hafen mit ein- und auslaufenden Booten. Ein ruhiger Platz am Hafen für Camper. Heerenveen ist mit dem Fahrrad erreichbar. Sie können einen schönen Spaziergang entlang des Kanals machen. Duschen und Toiletten sind sauber.
toller Ort in einer wunderschönen Umgebung. Wasser wurde wegen des Frostes abgestellt.
Sitecode: 19330
Schöner Ort. Rustikales Dorf.
Schöne lage. Petange für den Parkplatz. Schön zu sehen oder mit zu spielen. Kinderspielplatz. Hunde an der Leine. Ich denke es ist normal. Genauso viel Verkehr von Autos wie die Kinder aus der Nachsorge werden aufgenommen. Schöne Stadt mit Geschäften zu Fuß erreichbar.