@JanKleinGeltink
Ich war schon ein paar Mal dort und habe die Umgebung jedes Mal sehr genossen; ein wunderschöner, kleiner Campingplatz mit fantastischen und stets sehr sauberen Sanitäranlagen. Die Stellplätze sind geräumig und einfach erstklassig.
Sehr freundlich und hilfsbereit, gute Sanitäranlagen, sauber und ordentlich. kleines Schwimmbad, alles in Ordnung füreinander. Erläuterung des Gebiets mit einer Karte. Sehr empfehlenswert.
Es wurde bereits geschrieben, dass der Ort aufgrund der Natur und Aussicht geheim bleiben muss und auch die wilden Tiere, die man dort sehen kann, ob man etwas schief steht und ob die Sanitäranlagen etwas veraltet sind, sind nur Randthemen, also los da, aber natürlich nicht alle gleichzeitig. Grüße Willemien und Jan
Was für ein schöner kleiner Campingplatz mit schöner Aussicht, sauberen Toiletten und Duschen. Mit Wander- und Radfahrmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
sehr freundlicher Empfang, die Wohnmobilstellplätze sind geräumig, genügend Steckdosen auf dem Gelände. Toiletten sind sauber, Duschen mit Münzen ist kein Problem. Es gibt viele Spielmöglichkeiten für kleine Kinder. wir standen ein paar tage im schatten am fluss. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wo sich die Rezeption befindet und wo Sie sich melden können, ist nicht ersichtlich, wenn Sie sich im Restaurant erkundigen. Mir wurde sofort gesagt, keine Camper. sehr unfreundlich. Umgebung ist wunderschön.
toller Campingplatz. Veraltete Sanitäranlagen aber ordentlich und sauber. einziger Wermutstropfen ist, dass sie die Sicht auf die Tauber durch Dauerstellplätze versperrt haben. daher sind längere Aufenthalte nicht attraktiv.
Was für eine schöne Unterkunft für ein paar Tage, große Plätze mit Terrasse und Rasen, Toiletten sehr sauber und sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft, wenn möglich, würden wir gerne wiederkommen.
Wenn wir wiederkommen, werden wir auf jeden Fall wieder hierher kommen. Sehr freundlicher Empfang, alles sehr sauber und eine schöne Umgebung und das für diesen Preis. War schon zweimal und werde auf jeden Fall ein drittes Mal kommen. OBEN
freundlicher Empfang, feste Plätze etwas unordentlich, aber nicht störend, schöne Aussicht auf den Fluss, toller Ort für ein paar Tage, viele Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Toiletten sind alle neu und sauber. Jan K G
freundlicher Empfang, der Campingplatz ist neu und die sanitären Anlagen sind sehr schön. Die Anlage ist gepflegt und jeder Stellplatz hat Strom, Wasser und einen Abwasseranschluss. Wenn wir in die Gegend kommen, werden wir auf jeden Fall wieder dorthin gehen.
Sitecode: 92052
Geräumige Plätze, saubere Badezimmer und freundlicher Empfang. Schöne Gegend, werde wieder kommen.
Alles sehr sauber, freundlich aufgenommen.