@JanKloppers
- 2015
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Super Lage in der Nähe von Metz. Hinweis: Sie erhalten zwei Quittungen. Auf der zweiten befinden sich der Code für den Strom und die Schranke für die Ausfahrt. Die Stellplätze sind sehr schmal; Fenster und Tür lassen sich kaum öffnen. Wir haben ein Carthago-Wohnmobil, das eigentlich etwas zu groß für diesen Platz ist. Für eine Nacht reicht es aber völlig aus.
Juli 2026
Der Campingplatz wurde 2023 von Vater und Sohn Durant übernommen. Er ist etwas in die Jahre gekommen, mit einigen alten Mobilheimen, die ihm ein abgenutztes Aussehen verleihen. Es gibt jedoch große Stellplätze für Camper. Die Sanitäranlagen sind völlig unzureichend, aber man kann ja nicht alles auf einmal erledigen. Die Müllentsorgung ist hygienisch mittelmäßig. Der Preis ist für die gebotenen Leistungen recht hoch (27 € für 1 Nacht, 2 Personen, 1 kleiner Hund). Das Personal ist freundlich, und abends gibt es einen Brötchenservice und eine Snackbar.
Dies ist ein 3-Sterne-Campingplatz mit Zugang zum städtischen Schwimmbad. Sehr gepflegt, große Stellplätze, Schatten dank alter Bäume, außergewöhnlich freundliches Personal an der Rezeption, Brötchenservice, täglicher Imbisswagen (saisonal) und Supermärkte direkt auf dem Campingplatz. Es gibt nichts zu beanstanden und der Campingplatz ist ein idealer Ausgangspunkt, um die Umgebung zu erkunden. Er eignet sich hervorragend zum Radfahren auf gut ausgebauten Radwegen und Bayeux ist wunderschön und gut erreichbar.
8 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Der Campingplatz Huttopia ist für einen Besuch in Angers in Ordnung. Allerdings kostet die Übernachtung mit einem Wohnmobil für zwei Personen plus Hund über 80 €, was wir angesichts des Zustands des Platzes recht teuer finden. Er ist abgenutzt, voller Unkraut, die Hecken sind ungepflegt, die Terrassen wurden nach dem Winter nicht gereinigt und überall liegen Blätter herum. So etwas sind wir von Huttopia nicht gewohnt. Die Chalets sehen von außen deutlich vernachlässigt aus. Der Stellplatz selbst ist zwar in Ordnung, aber auch hier herrscht ein ungepflegter Zustand. Schade.
Die Sanitäranlagen waren in einem hervorragenden Zustand. Wir parkten direkt vor der Absperrung am Strand unter den Pinien, sodass wir die einzigen im Schatten waren. Stühle, Markise und Wohnmobil waren mit Harz verschmutzt, das sich aber leicht entfernen ließ. Der Strand ist fantastisch und bietet eine große Auswahl an guten Bars und Restaurants. Es gibt sogar einen großen Laden über dem Laden. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich. Die Stellplätze sind riesig. Wir mögen die Riviera wegen des Andrangs nicht, aber dieser Campingplatz lässt keine Wünsche offen.
Wir haben hier eine Woche verbracht. Die Besitzer waren super freundlich. Die Croissants waren nicht so gut, deshalb haben wir in der Bäckerei im Dorf welche gekauft. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung, aber es gab kein kaltes Wasser. Der Weg zum Fluss ist ziemlich steil. Für Hunde ist es hier wunderschön. Das Restaurant hat nur zwischen 7 und 8 Uhr geöffnet, was eher mittelmäßig ist. St. Ammoix ist schön. Für uns ist es keine 4 Sterne wert.
3 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Ein wunderschöner Ort, nur 2 Minuten vom Dorf entfernt. Direkt an einem kleinen Fluss gelegen, sorgt er für angenehme Abkühlung. Viel Schatten, was besonders bei Temperaturen über 35 Grad sehr angenehm ist. Radfahren ist hier problemlos möglich. Die Straße ist gut befahrbar. Und es ist sehr ruhig, was den Verkehr angeht.
Juni 2026
4 Fotos hinzugefügt · vor 4 Monaten