@JanKouwenhoven
- 2020
Top-Camping! Sehr geräumige Stellplätze auf einem schönen und gepflegten Gelände. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und sehr gastfreundliche Besitzer. Und nicht zu vergessen ein gutes Restaurant im schönen Landhaus. Genießen Sie es hier!
den vielen netten und sympathischen Bewertungen zu diesem Campingplatz ist nichts mehr hinzuzufügen. Kurzum: sehr empfehlenswert!!
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

wunderbarer Campingplatz! Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber super sauber und alles funktioniert einwandfrei. nettes und hilfsbereites Personal. entspannte Atmosphäre. Bringen Sie einen Stuhl mit und setzen Sie sich auf den Boulevard. was möchten Sie sonst noch.
leider viel zu voll. Der Campingplatz verfügt über eine große Rasenfläche und jeder kann sich einen Platz aussuchen. offenbar gibt es keine Höchstzahl an Plätzen. Kein Spaß in der Hochsaison. Sanitäranlagen sind für einen so vollen Campingplatz absolut nicht ausreichend.
toller Campingplatz!! sehr netter Besitzer und Manager. sehr schöne Sanitäranlagen, alles neu. 3 Tage lang habe ich hier mit großer Freude gestanden. keine schattigen Plätzchen, aber den ganzen Tag weht eine herrliche Brise durch das Tal und man befindet sich zudem auf einer Höhe von 750 Metern.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Wunderbarer Campingplatz mit sehr gastfreundlichen Managern Jos und Eugenie. So liebe Menschen, die alles tun, damit sich ihre Gäste wohlfühlen. wir kommen bestimmt wieder!
2022
Stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu! Wunderbarer Ferienpark für einen längeren Aufenthalt. Einladende und freundliche Mitarbeiter. entspannte Atmosphäre und geräumige Plätze. kurz gesagt, sehr zu empfehlen.
Die Eigentümer arbeiten mit großer Leidenschaft und Hingabe daran, einen wunderbaren Ort zum Verweilen zu schaffen. Schöne neue Sanitäranlagen und alles andere noch schön lässig ohne dass es stört. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!