@JanLuidens
- 2014
Etwas primitiv. Keine Entwässerung oder Wasserentnahme möglich.
Es stellte sich heraus, dass es sich um einen Einzelcampingplatz handelte. Das Gelände war groß, aber es gefiel uns nicht, und wir fuhren zu einem anderen Campingplatz.
Ein wirklich schöner Naturcampingplatz. Etwas unordentlich, aber gerade das hat seinen Charme. Die Sanitäranlagen sind zwar alt, aber voll funktionsfähig. Der Betreiber ist sehr freundlich. Ein Stellplatz für zwei Personen ohne Strom kostet 23 €, dafür ist aber auch ein schöner Pool mit 29 Grad Wassertemperatur inklusive!

Dieser Campingplatz ist wie gewohnt geöffnet. Er ist gut erreichbar und sehr ruhig gelegen. Wir haben vier funktionierende Steckdosen gesehen.

Der Campingplatz liegt nicht ganz so idyllisch wie zuvor beschrieben, da sich Hochspannungsmasten in unmittelbarer Nähe befinden. Man parkt nur knapp nicht direkt darunter. Es gibt jedoch schöne Duschmöglichkeiten auf dem Campingplatz. Der Preis beträgt 8 € für 12 Stunden. 24 Stunden kosten 15 €, zuzüglich 3 € Pfand für die Zugangskarte. Wer Strom benötigt, muss die Karte vorher aufladen. 0,80 € pro kWh. Wir sind mit dem Fahrrad nach Ivrea (10 km) gefahren und von dort mit dem Zug nach Turin (55 Minuten).
Ein schöner, geräumiger Campingplatz. Da wir keinen Strom benötigten, bekamen wir einen tollen Platz direkt am Waldrand für knapp 18 € (!). Die Sanitäranlagen werden ab 7 Uhr morgens und auch tagsüber regelmäßig gereinigt. Offiziell geschlossen ist der Campingplatz zwischen 12:00 und 14:30 Uhr.
Es ist wegen Wartungsarbeiten immer noch außer Betrieb. Wir sind zum nahegelegenen Campingplatz Eliana gefahren, einem gemütlichen Platz, mit einer ACSI-Karte für 20,10 € inklusive allem!
Alles ist bereits gesagt. Die Ausstattung ist gut und es ist ein ruhiger Ort. Ein Kinderspielplatz befindet sich in der Nähe. Radwege (asphaltiert/schotter, wie in Italien üblich) beginnen hinter dem Spielfeld.
Alles ist neu angelegt und funktioniert einwandfrei, ca. 400 m vom kleinen Ortskern entfernt. Ein Radweg verläuft direkt am Campingplatz entlang. Tagsüber fliegen (wetterabhängig) kleine Sportflugzeuge über den Platz. Es ist möglich, dass Camper auch noch spät abends anreisen. Tagsüber ist leichter Verkehrslärm von der Landstraße zu hören. Jan und Edith
Der Eintritt ist immer noch kaputt. Normalerweise muss man sich beim Hafenmeister anmelden. Er war heute nicht da, aber nach einem Anruf bekamen wir den Zugangscode für die Schranke. Wir konnten 10 € in den Briefkasten des Hafenbüros einwerfen. Der CP verschlechtert sich. Jetzt gibt es drei „Dauergäste“. Außerdem laden einige Nomaden ihre Roller kostenlos an Ladestationen. Die Mülleimer im Hafenbereich sind kaputt. Die Atmosphäre ist nicht mehr angenehm. Wir sind abgereist.
Schöner Campingplatz in ruhiger Lage, in der Nähe eines Sees (zum Angeln) und eines Freizeitparks (in einiger Entfernung). Im Sommer gibt es auch ein kleines Schwimmbad mit Rutsche. Toiletten sind ebenfalls vorhanden. Preis inklusive Kurtaxe für 2 Personen: 13,02 €.
Ein gut etablierter CP. Es gab eindeutig auch Wohnmobile, die länger als 8 Meter waren. Die Stellplätze sind zudem recht überfüllt. Der Fußweg ins Stadtzentrum (Nähe Markt) beträgt 2,6 km bzw. 35 Minuten.

200 Meter vom beschriebenen CP entfernt wurde ein brandneues Gebiet mit 20 Stellplätzen angelegt! Eine Kassetten-Entleerungsstation gibt es dort noch nicht, aber Sie können diese an der Stelle entlang der Straße nutzen. Es ist eine ruhige Lage und nur wenige Gehminuten von einem Dorf mit vielen Annehmlichkeiten entfernt.
Sitecode: 19226
Alles ist nun wieder zugänglich. Sehr schöne und großzügige Stellplätze, sogar neben dem offiziell ausgewiesenen Bereich neben dem Spielplatz. Ein wunderschöner Ort, völlig frei von Verkehrslärm. Als unsere Wohnmobiltür offen stand, schaute die Polizei vom Streifenwagen aus nach drinnen, ob alles in Ordnung ist. Zum Glück war es das.😁
Großzügige Stellplätze in der Nähe einer historischen Stadt. Die Zufahrtsstraße ist gut befahrbar und weist eine leichte Steigung auf. Entsorgungs- und Wasseranschlüsse sind vorhanden.
Ruhige Lage in der Nähe einer parkähnlichen Anlage mit Aussichtspunkt auf den See. Abwasser und Wasseranschluss vorhanden. Restaurants in der Nähe.
Ziemlich guter Campingplatz (Ausstattung). Heute habe ich 30 € (ohne Strom) bezahlt, da meine ACSI-Karte dieses Wochenende wegen eines Feiertags plötzlich ungültig war. Ansonsten ein angenehmer Aufenthalt, und es gibt auch einen kleinen Supermarkt mit Brot.
Die oben beschriebene Situation ist korrekt. Um die Einrichtungen nutzen zu können, müssen Sie diese am Zahlungsterminal auswählen.
Ich war positiv überrascht von der Zufahrt zu den Stellplätzen. Die unterste Reihe bietet auch Platz für sehr lange Camper. Hervorragende Ausstattung. Die ACSI-Karte ist nicht mehr gültig. Sie kostet 25 € inklusive Strom und Schwimmbad. (Ich habe sie nicht ausprobiert.)
Ein etwas unkultivierter Campingplatz mit freier Stellplatzwahl. Alle (grundlegenden) Annehmlichkeiten sind vorhanden, darunter eine kleine Bar. Die Reinigung erfolgt mittlerweile regelmäßig. Freundliche Betreiber.
Wir waren auch schon einige Male hier. Der CP wurde renoviert und mit neuen Betonplatten und neuen Bäumen verschönert. Die App für Strom ist nicht einfach zu installieren. Wir haben es geschafft: 10 Stunden Strom (maximal) kosten dann 20,-- Euro. Wir haben gesehen, dass niemand an den 7 Plätzen ihn nutzt. WLAN funktioniert gut. Der Platz selbst ist wunderschön (Ruhe + Natur) und das Dorf ist gleich um die Ecke. Der Entladeplatz (auch Kassette) ist einfach zu benutzen. Spülwasser selbst
Der Service ist gut, inkl. Sanitäranlagen. Wir hätten einen Tag früher reservieren können. Den ganzen Nachmittag über „genossen“ wir jedoch bis 18.45 Uhr die laute angrenzende Fabrik (Material?). Am frühen Abend waren auch viele Güterzüge deutlich hörbar. Der Zugang zum (Hallen-)Schwimmbad ist für Campinggäste kostenlos.
Ruhige und schöne Lage. Heute beträgt der Kurs 15,22 €.
Es ist wirklich ein schöner CP mit geräumigen Plätzen. Der Tarif über den Zahlungsautomaten beträgt 9,25 € für 24 Stunden.
Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und 100 m von der Fußgängerzone des authentischen Dorfes entfernt. Kein Müll mehr gefunden. Folgen Sie bei der Ankunft den Schildern und nicht der Navigation, sonst landen Sie in der Einkaufsstraße.
Wohnmobilstellplätze sind zwar etwas eng, dafür gibt es aber eine große Wiese „vor der Tür“. Hervorragende Sanitäranlagen (neue Duschen). Super ruhige Lage und fußläufig zur wunderschönen Festung. Wir haben 19,80 € inkl. Strom bezahlt.
Die Lage ist großartig, nicht weit vom Zentrum entfernt. Es gibt nur 5 Plätze, davon 2 in der Nähe der viel befahrenen Straße. Uns war es nicht leise genug und wir haben dort nicht gestanden.
Geräumige, gepflasterte Stellplätze in einer ruhigen Gegend. Radfahren ist rund um Großes Mehr möglich. Die einzige Möglichkeit nach Aurich führt über die Kanalstraße (20 km). Kürzere Strecken sind nicht möglich, da diese durch schwere landwirtschaftliche Fahrzeuge blockiert sind. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt.
Ist ein Stellplatz von Air de Camping Car. Folgen Sie beim Betreten des Dorfes dem Camping-Schild und nicht der Navigation, denn sonst bleiben Sie fast in dem wirklich langweiligen Dorf stecken. Ausstattung ok und schöne und ruhige Umgebung.
Sehr angenehmer Ort zum Übernachten. Sanitärgebäude in Top-Zustand und gepflegt sauber. Das Eigentümerehepaar kam gestern Abend zweimal vorbei, um uns vor drohenden Unwettern und Gewittern zu warnen. Der Sturm war fast verschwunden, aber es gab viel Regen. Auf dem Campingplatz gibt es morgens nichts zu sehen.
Dieser Campingplatz wurde nun in den Air de Camping-Parkplatz der bekannten Organisation umgewandelt. Das Toilettengebäude inklusive Duschen ist völlig intakt und nutzbar. Der Preis beträgt E 13,50 über die CCP-App. Ausgezeichneter Preis für das, was geboten wird.
Gepflegter Campingplatz. sehr freundlicher Empfang; Die Fahrradroute nach Dinard wurde uns gut erklärt, von dort mit dem Boot nach St. Malo (vom Grand-Hotel). Preis inkl. Strom E 17,40 p.N. Ruhiger Campingplatz mit sehr schöner Aussicht.
im Sommer 16,60 E
Schöner und großer CP; Es gibt 3 große Felder, davon 2 ohne obligatorische Nachschaltung, derzeit 13 Euro. Feld B ist inklusive Strom und kostet 18,00 €. Der Platz (und der Schatten), den Sie erhalten, ist akzeptabel. Die Gegend verfügt über schöne Radwege entlang von Dörfern und auch entlang des Rheinkanals. 3 Restaurants im Dorf.
Die Gemeinde investiert nicht mehr in diesen Campingplatz, was zu teilweise defekten oder entfernten Sanitäranlagen führt. Ich habe noch nie eine so schlecht funktionierende Dusche erlebt. Immer noch 17,44 E per ACSI-Karte bezahlt. Freundliches Personal an der Rezeption. Die Lage ist gut und die Vegetation ist wunderschön.
Wirklich ausgezeichneter Campingplatz, auch für Camper. Obwohl der Campingplatz von der Straße aus eher wie eine Wohngegend aussieht, gibt es drei gute, geräumige Stellplätze für Wohnmobile. Im hinteren Teil des Geländes befindet sich ein großes, modernes Sanitärgebäude. An der Vorderseite der Bar gibt es außerdem eine einfache Toilette mit Waschbecken und einer Dusche. Sehr ruhiges und schönes Waldgebiet mit verschiedenen. Spaziergänge sind möglich. Die Stadt Klausen ist ca. 1,5 km entfernt. Mittagspause 13:00 – 15:30 Uhr.

Wirklich toller neuer CP, aber er scheint noch nicht „ausgeliefert“ worden zu sein. Die Schranken und das Zahlungsterminal funktionieren noch nicht. Alle Einrichtungen wie Strom und Wasser sind jedoch pro Standort vorhanden! Der Platz liegt hinter dem städtischen Parkplatz in der Ortsmitte, anders als in der App angegeben, nämlich 200 m weiter. Wir waren die einzigen, die standen. Ich rief an, um mich anzumelden, aber niemand kam. Es war also kostenlos. siehe Fotos der Website.
CP an sich gut ausgestattet. Als wir am Wochenende des 8. Juni ankamen, betrug der Preis 40 E, ohne Nutzung des Schwimmbades.
Ein wirklich schöner Ort, viel Platz und gute Einrichtungen wie Strom, Toilette und Dusche, alles inklusive. In den Sommermonaten gibt es keine größeren Bäume, die Schatten spenden, aber Sie können die Markise selbst ausspannen. Guter Supermarkt im Dorf. Man kann und darf im nahe gelegenen See schwimmen, aber ich fand ihn nicht so attraktiv.

Wunderschön angelegter CP auch für schwerere Camper. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Lage Guggigo ist ein Vorort von Brescia mit provinzieller Atmosphäre und erschwinglichen Restaurants. Mit dem Fahrrad zum Iseosee sind es 16 km, aber wir haben die Route nicht ausprobiert. Schöner Kinderspielplatz + Bar ist in der Nähe.

Schöner Stellplatz für bis zu 4 Nächte (außer im Winter). Per Easypark-Automat 10 CH pro Nacht. Nur mit Münzen zahlbar (z. B. 2x5 CH), da App Easypark mit Niederländisch. Telefon funktioniert nicht. Münzen bekam ich an der Kasse der angrenzenden Skistation. Geldautomat sowie ein Geschäft und ein Hotelrestaurant sind ebenfalls in der Nähe.

Gute Plätze, besonders hinten neben einer Grünfläche. Die Eingangsbeschreibung ist perfekt. Danke. Tagsüber gibt es im Krankenhaus viel Helikopterlärm, aber nachts sind sie woanders. Hatte eine sehr ruhige Nacht. Am nächsten Morgen bezahlte ich das Ticket am Kiosk (E10). Metro ist in der Nähe!
Im Hof sind mehrere Parkplätze vorhanden. Allerdings ist die Entladeeinrichtung derzeit außer Betrieb. Sie müssen während der Öffnungszeiten des Unternehmens anreisen. Ansonsten sind die Leute nicht so freundlich.
Ruhiger Ort im Grünen. Gestern Abend gegen 7 Uhr war niemand da. Entsorgungsmöglichkeiten gibt es nicht, dies war aber an der ersten Zapfsäule von der A2, neben dem Burger King, möglich. (Abwasserentsorgungsstelle an der Autowaschanlage).
Ein großzügiges Areal für sich. Da es ungefähr 20 Camper waren, mussten wir nach hinten fahren. Es war dort alles andere als angenehm, da es nach dem Güllewasser der Verarbeitungsfirma stank. Selbst nachdem wir später am Nachmittag umgezogen waren, wehte uns immer noch der Gestank entgegen. Abfahrt zum CP Hassloch (Badepark) mit mehr als genug Plätzen und einem griechischen Restaurant in der Sporthalle.
Ausgezeichneter CP, alles übersichtlich dargestellt. Es gibt einfach keinen Müllcontainer. Liegt neben dem Fußballplatz. Es gibt kein eindeutiges Zufahrtsschild und Sie können problemlos daran vorbeifahren. Der See ist 300 m entfernt. Es gibt einen Kiosk mit Terrasse, leider kein Restaurant. Schöner Ort jedenfalls.
Wunderschön gelegener CP. Es hieß, dass es zu dieser Jahreszeit nur am Wochenende geöffnet sei. Die Bar in der Via Roma ist etwa 250 Meter entfernt und hatte jetzt geöffnet. Kosten inkl. Strom E 10,--. Der Chef würde dann den Strom einschalten. Spricht gut Englisch. Es gab einen kleinen elektrischen Fehler, der schnell behoben wurde. Das CP liegt nicht weit von der wunderschönen Sacra de Michele entfernt, einer alten Klosterkirche, die über 1000 Jahre alt ist.
Vor dem Campingplatz gibt es etwa 20 Stellplätze für Wohnmobile. Das Tor schien mittags (12 - 14 Uhr) geschlossen zu sein, war es aber nicht. Jeweils wurde geöffnet und nach Zahlung von E 12,74 (inklusive Strom!) konnten wir den CP betreten. Sie können eine Veranstaltung durchführen. Benutzen Sie die Sanitäranlage. Innerhalb von 10 Minuten mit dem Fahrrad über eine Route entlang des Flusses ins Zentrum gefahren. Schöne Stadt.
Ordentlich angelegter CP in ruhiger Lage. Kostet jetzt E 15,40 inkl. Strom, Wasser usw. In der Nähe eines Vogelbeobachtungsplatzes am See. Die Radtour um den gesamten See dauert 35,5 km. Zum (belebten) Punkt Nautical Center und anderen CP sind es 6 km.
Ein wirklich wunderschön angelegter CP. Der automatische Zugang hat gut funktioniert und man kann auch den Code an den Säulen für Strom und Wasser nutzen. Wir standen neben einem wunderschönen Gartenbereich. Schade, dass es nur 6 Plätze gibt, sodass diese sehr schnell ausgebucht sind. Mit dem Fahrrad in die Innenstadt zu fahren macht keinen Spaß, es gibt viel Verkehr und keine Radwege.
Es handelt sich eigentlich um einen Wohnmobilschuppen, der Platz für Wohnmobil-Passanten bietet. Die 1. Nacht ist gratis, die 2. Nacht E 15,--. Bitte melden Sie sich telefonisch an. Der Besitzer ist sehr hilfsbereit. Es gibt Strom (inkl.) und Toilette (Gebäude). Wir durften sogar im Gästehaus am Haus duschen. Wir bekamen auch einen Korb mit Eiern. Der Stellplatz ist auf Schotter. Ich denke, es ist noch Platz für 3-4 Camper. Mit Bus und Straßenbahn (Linie 5) in einer halben Stunde ins Zentrum von Halle. John und Edith

Es gibt mehr Platz als für 4 Personen. Als wir dort waren, waren 9 Camper dort. Der Tagessatz beträgt 3 Euro. Bis zu 3 Tage. Nachts etwas Verkehrslärm, auch durch die Straßenbahnen.
Ich glaube nicht, dass es ein schöner Ort ist. Ich konnte keinen Abfluss finden. Möglicherweise befindet es sich noch im Bau. Sie können jetzt kostenlos kandidieren, haben aber keine Einrichtungen
Es ist ein schöner ruhiger Ort, umgeben von Bäumen. Kosten: 10 Euro für 1 Nacht, zahlbar an einem einfach zu bedienenden Automaten. Einrichtungen außer Mülleimern sind nicht vorhanden. Schöne Umgebung, Café-Restaurant in der Nähe. John und Edith
Ich glaube, das Gelände wurde kürzlich mit einer Art Kiesschicht aufgeschüttet. Die Lage ist gut, Bahnhof 400m. Es waren 22 Camper. Da es keine Warteschlangen gibt, waren viele Wohnmobile sehr geräumig. Stromversorgung über Säule/Automatik.
Sitecode: 20057
Der Vorteil ist der großzügige Platz mitten auf dem Feld, umgeben von Bauwerken und Hütten. Hier gibt es nicht viel Suppe. ChemoWC-Abfluss halb verstopft und undicht, Toiletten aus Baujahr Null und braun mit Ablagerungen. Zum Glück haben wir noch den Camper. Behalten Sie es dabei! Der Preis ohne Strom beträgt immer noch 150 NOK. Pizzeria in der Nähe, nicht ausprobiert.
Wunderschöne Lage, es wurde alles gesagt. Glaube 60 Plätze sind belegt, 1 Herrentoilette(!), weitere defekt. 2 Duschen für D und H. Sehr seltsame Abteilaufteilung (Farbe verblasst), bei der man versuchen muss, 4 Meter von seinem Nachbarn entfernt zu bleiben. Preis inkl. Strom E 340, ohne E 270 NOK.
Wunderschön gelegener Campingplatz, separate Wohnmobilbereiche mit Rasen. Allerdings betrug der Preis E 490 NOK (ohne Strom). Wir fuhren nach Leikjer, einem kostenlosen und großen Parkplatz direkt vor der Leichtathletikbahn.
Es ist eher eine Unterkunft als ein Campingplatz. Konnte nur 1 Toilette mit Kombidusche entdecken. Auch keine Entleerungsmöglichkeit für die Kassette. Außerdem schöne Lage.
Sitecode: 62046
Das Schild „Camping“ war immer noch mit Klebeband befestigt, aber wir durften stehen. die Toiletten waren noch geschlossen (Saisonbeginn) für E 10,--. Es gibt viele Trupps in der Gegend und laute Motorräder. Möglicherweise, weil es plötzlich ein sehr heißer Tag mit 23 Grad war. An der Brücke gibt es einen großen Parkplatz, auf dem Sie kostenlos parken können.
Campingplatz an der Hauptstraße gelegen. nur 1 Toilette für Frauen und 1 für Männer, die gleichzeitig eine Entladestelle für die Kassette ist. Es stellte sich heraus, dass die Duschen noch im Bau waren und für die nächsten Tage nicht bereit waren. Für den Stehplatz wurden noch E 20,-- verlangt inkl. Strom.
Schön gelegener Parkplatz in Seenähe (mit schöner Brückeninsel). Befindet sich auf der Rückseite des Krankenhauses. Manchmal „rennen“ einige von Mopeds und vagen Autofahrern „herauf“. Hatte eine ruhige Nacht.
Ruhige Lage zwischen Straße und See. Der Standort scheint einer benachbarten Kirchengemeinde zu gehören, doch das Parken einiger Camper scheint niemanden zu stören. Tolle Übernachtung.
Leider gibt es den Campingplatz nicht mehr. Wir verbrachten die Nacht in einem P-Platz in der Nähe des schönen Hafens.
Es handelt sich tatsächlich um einen gewöhnlichen, aber großzügigen Parkplatz direkt am See. Auf der anderen Seite liegt auf einem Hügel die alte Stadtmauer mit der ursprünglichen Kaserne. Sehr schöner Spaziergang in historischer Atmosphäre. Es gibt auch eine authentische Bäckerei mit leckeren Kuchen. Der Hafen liegt auf der anderen Seite des Hügels. Schöner Besuchsort. Der CP ist nachts ruhig, wir waren in Seelängsrichtung. Dann ist die Straße etwas weiter weg.
Guter, geräumiger Parkplatz, auf dem Sie 24 Stunden lang kostenlos parken können. siehe Bild. Kurz vor der Brücke gibt es auch eine Stelle, an der man auf dem Wasser stehen kann. Die U-Bahn ist 800 m von hier entfernt.

Guter CP, nachts ruhig. Es gibt zu wenige Energiesäulen. Toiletten waren wie gewohnt geöffnet (kein Pfand). Im neuen Teil des Zentrums (25 Min. zu Fuß) befindet sich ein großes modernes Einkaufszentrum + Outlet + Gastronomie. Sie können gut hinter der alten Kirche parken (normale Parkgebühr)
Die Lage ist wirklich perfekt, so nah am Zentrum und doch so ruhig. Zum Zeitpunkt der Ankunft waren noch 4 Plätze frei. Der Platz ist nicht effizient eingerichtet, sonst würden sicherlich 4 Wohnmobile hineinpassen. Großzügige (kostenlose) Parkplätze finden Sie direkt angrenzend und etwas weiter entfernt. Jan und Edith
Ein sehr angenehmer Campingplatz mit großen Stellplätzen. Alle Annehmlichkeiten vorhanden, wenn auch einfach. Freundlicher Hausmeister, der gut Englisch spricht. Wir zahlten E 16,50 inkl. Strom. Jan und Edith
Sitecode: 19389
Gegen 16 Uhr kamen wir in Jaca an. CP im Zentrum schnell gefunden, aber "komplett". Weiter bis p.plaats hinter dem Fußballstadion ca. 1,2 km. Camper stellen bewusst nicht auf die Busplätze, sondern in angrenzende Abteile. Am nächsten Morgen um 8.15 Uhr klopfte ein Beamter an die Tür. Dort durften wir nicht stehen, weil die normalen Abteile auch für Busse wären. Ich habe darauf hingewiesen, dass dies nicht möglich ist. Dann einfach gegangen. Jan und Edith
Ein toller CP mit Toilette und Dusche. Kritikpunkte können das hohe Gras mit Unkrautpflanzen sein. Vorteilstarif, E 8,-- für Wohnmobile bis 7,35 m. Es gibt keinen Strom. Es ist 20 Minuten zu Fuß vom Zentrum eines schönen Badeortes entfernt.
Etwas steiler Eingang, aber freundlicher Manager gab gute Anweisungen beim Parken. Bis zum Mittag waren alle Plätze besetzt. Strand/schöne Bucht St. Pol zu Fuß erreichbar. E 15 inkl. Strom. Darüber hinaus einfache Einrichtungen. Ruhiger Ort. Jan und Edith
Stellplätze nicht so groß, davon 4 Steckdosen in Plane. (2 E pro 8 Stunden). Etwas laut durch die Wendeschleife der Straßenbahn und die Rufschienenüberquerung (nicht zwischen 00.30 und 5 Uhr). Die Gemeinde scheint die Zahlung nicht durchzusetzen. Es gab auch Wohnmobile von Anwohnern, die für die Vermietung vorbereitet wurden? Jan und Edith
Schön im Schatten platzieren. Biergarten in der Nähe. Abends jedoch laut wegen Fußballtraining (Ball gegen Stahlzaun). Sani-Säule ist seit einiger Zeit defekt. Sie können die Kassette leeren und Grauwasser ablassen. J+E
Ordentlich angelegter, wenn auch etwas kahler CP mit wenig Schatten. Bezahlt E 14 + E 4 Strom für 8 Stunden. Alles ist teuer in dieser jetzigen Umgebung. Am (großen) Strand großer Musikpavillon und Souvenirstände. . Gut zum Radfahren dort, 2Km. Dieser CP ist für uns gut für 1 Tag.
Ein kleiner besonderer Campingplatz. Geleitet von 2 älteren Damen, die zwar engagiert sind, aber absolut keine Kontrolle über irgendetwas haben. Angekommen auf einem v.d. freie Plätze erschreckte uns der Regionalzug, der 30 Meter entfernt mit voller Geschwindigkeit vorbeifuhr. Aber das ist definitiv nicht häufig in der Nacht. Es ist alles Freiheitsfreude, besonders für die vielen Engländer, die sie gefunden haben. Viel Natur um dich herum. Jan und Edith
Es gibt neue Administratoren, die nur Französisch sprechen. Zum Glück kam die Tochter zur Rettung, sie sprach gut Englisch. Wir durften den Campingplatz erst um 14 Uhr betreten! Sanitär, das alt ist, wird schlecht sauber gehalten. Der Pool ist sauber und Spic & Span. Preis E 28,-- inkl. Strom. Gut gelegen und in der Nähe des schönen Zentrums von Paray.
besuchte diesen großartigen Ort zum 2. Mal. Ausweis sehr fr. Empfang, Allel Vz sind ok. Strom ist ebenfalls gegen Gebühr verfügbar. Mit dem Fahrrad ist Deggendorf ca. 2,5 km entfernt und hat ein ziemlich lebhaftes Zentrum. Nachts etwas Verkehrslärm. Autobahn. Bitte kommen Sie wieder zurück.
Nach 2 Jahren an diesen Ort zurückgekehrt. Inzwischen wurden mehrere Ferienhäuser gebaut, aber der „nette und ruhige“ Charakter ist geblieben. Sanitär ist ausgezeichnet und ein kurzer Spaziergang entfernt Wohnmobilstellplätze. Wir radelten mit normalen Sporträdern zum Kopeinersee. Restaurant Camping am Wochenende vom 5. Mai '22 geöffnet. Kleiner Laden + Sandwiches ab 30. April.
Schöner erhöhter Platz. Zufahrt zuletzt etwas eng und steil. Blick auf den Wörthersee ist toll. Spaß für kleine Kinder, viele Go-Karts usw. Auch Spaziergänge sind möglich.
Schöne und sichere Lage. Der CP ist Teil des Camping Club und Stallingsplaats mit einem sehr sauberen Entladebereich. Ebenfalls im Preis von E 12,-- enthalten: Strom + WC + Dusche im Vereinsgebäude. Sie können den Hausmeister bis 23 Uhr anrufen. Sie ist in 2 Minuten da und gibt Ihnen die Karte für das Schiebetor.
Der CP wird komplett erneuert ausgebaut, denke es werden 12 Plätze sein. Lage ist gut erreichbar, nur letzte 200 abschüssig und mit Schotter. Schön gelegen in einer ruhigen Gegend. Wir zahlten E 15,-- inkl. Strom, aber ohne Frühstück. Dort kann man auch speisen.
An sich schöne Lage im Outlet Center. Melden Sie sich im Cube Hotel an, wo die Leute nicht sehr zuvorkommend waren. E 19,--. Leider Ablaufkassette komplett verstopft. Anscheinend gibt es keine Aufsicht vom Hotel, es ist ein nachträglicher Einfall.
Schöner ruhiger Parkplatz, neben der alten Kirche und Abtei. Alles kann kostenlos angeschaut werden, sehr schön. Es sind jetzt neue Cplaces im Bau, aber Sie können dort gut stehen. Es stimmt, dass die Kirchenuhr jede halbe Stunde schlägt. Nettes Restaurant um die Ecke.
Schöne Lage, zu Fuß zur fantastischen Kirche / Kloster mit freiem Eintritt. Abfluss und Wasser gut vorhanden, aber nicht sehr sauber. Wir haben von nachmittags bis 9.30 Uhr nur 6 Euro bezahlt. Strom kostenlos. Plätze etwas eng.
Aussicht ist wunderschön. 816 m Höhe. Straße dort 3Km sehr eng und steil. Wir mussten am 21. April 40 CHF bezahlen (ohne Anmeldung etc.). Wir sind gegangen. Dachte es war Geldraub.
Schöner ruhiger Ort am Fluss und in der Nähe der Stadt. Kein Verkehrslärm. Kosten jetzt E 12 exkl. Kurtaxe von E 2,20 P.P. Wasser 1 Euro; Strom E 3,--. Auch die Preiserhöhungen sind hier ein Thema.
Der Preis beträgt heute 15 CHF, 2 CHF Strom und 5 CHF für das Leeren Ihrer Kassette. Nun, es ist nicht alles so. Entladestelle noch nicht gefunden. Der Ort ist schön und in der Nähe von Biel.
Hier angekommen über eine schöne Fahrt über die spanische Hochebene. Einrichtungen sind top, aber Plätze weniger. Es war jetzt zu still, um allein zu stehen. Darüber hinaus einige vage Typen in der Nähe. 'Zufällig' fuhr die Polizei um 18 Uhr vorbei. Wir gingen deshalb zu einem Mehrfamilienhaus im Dorf. Jan und Edith
Schöne gemütliche Lage. Die Zufahrtsstraße war für uns in Ordnung. Am Samstagabend herrschte ein ziemlicher Ansturm von Einheimischen im Café, der bis ca. 23.30 Uhr deutlich zu hören war. Dann alles ruhig. Um weiter zu fahren muss man zurück nach Onda fahren (ca. 8 km), da die Straße im Tal endet.Man kann problemlos zu holländischer Zeit im Café essen.. Jan und Edith
Besuchter Ort, aber wir haben nicht aufgehört. Nur ein einziges Wohnmobil; Der Ort fühlt sich viel zu steril an, und die Umwelt ist mit all diesen Fabrikhallen auch nichts Besonderes. Außerdem würde es laut anderen Wohnmobilen nachts viel Hundegebell geben.
Wunderschön an einem Angelsee gelegen. Es gibt auch ein Getränk, das heute (Montag) leider geschlossen ist. Auch CP heute nicht erreichbar oder man muss vorher anrufen. Entfernung zum schönen Dorf ca. 1,5 km mit steilem Anstieg. Wir fuhren daher zum anderen CP, in der Nähe des Dorfzentrums. Platz ist hinter der Sporthalle und viel Platz.
Die Lage ist wunderschön, aber einige Wartungsarbeiten am CP sind schwer zu finden. Lose Bretter auf Bänken zum Beispiel. Sanitär ist wirklich aus dem Jahr 0. Wir haben es so weit wie möglich vermieden. Die automatische Zugangssäule mit Schranke funktioniert nur 'mit Haken' auf einer Kreditkarte. Camping ist nicht einsehbar und nur über Gehweg und steile Treppen erreichbar. Die Stadt ist in der Tat wunderschön.
Schön gelegener Ort, kein Strom. Im Grünen gelegen, kein Verkehrslärm. Einige sportliche Radtouren sind möglich. Am 21. Juni wurde der Preis von der Gemeinde auf E 10,-- pro Nacht erhöht.
Gut ausgestatteter CP. Aufgrund von Corona wird der Beitrag beim Camper eingezogen. Sehr schöne, komplett ummauerte Stadt. Verkehrslärm ist da, nimmt aber am Abend ab
Sitecode: 62069
Auf dem Campingplatz gibt es mehrere gute und nicht kleine Wohnmobilstellplätze. inkl. Wir zahlten für alle Einrichtungen am 17.06.21, E 18,50, was sehr vernünftig ist. Schöner Badesee in der Nähe. Corona-Regeln (also Impfnachweise) werden zu Recht eingehalten.
Sehr geräumige Stellplätze. Gutes Restaurant mit Biergarten. Sanitärnutzung manchmal beschäftigt. Schöne Wohnung mit dem Fahrrad nach Bad Füssing, große Kurstadt 3,5 km. Idd viel ältere "Jugend". Jan und Edith
Viele geräumige Plätze zwischen Bäumen neben dem großen Parkplatz am (Schwimm-) See. Sani Säule gut. Strom kommt bei E 1, - für 2 kWh. Zugang zum Strand und See ist E 3, - pp Ab 17:00 E 2, -. Ruhige Umgebung neben Wald. Jan und Edith
Ein weitläufiger Campingplatz mitten in Odenwald mit vielen permanenten Stellplätzen. Alles streng geregelt (auch in Bezug auf Korona), kein Widerspruch. Wohnmobilstellplatz ist ebenfalls vergeben. Saubere und gute Sanitärarmaturen. Schönes Wandergebiet. Jan und Edith
Großer CP. Das Hotel liegt am Rande der Stadt, mit einem einfachen Radweg dorthin (1,5 km). Hinter dem Bahndamm (auf dem keine Züge mehr fahren) liegt der Kurpark in einem großen Kurkomplex. In der Nähe des Parks auch schöne Außenpool 4 Euro pp. Gute Einrichtungen.
Trotz der Hochsaison konnte der sehr nette Manager uns auf einen guten Platz hinweisen. Freikarten für den angrenzenden Super-Außenpool mit großer Wiese. Karlstad 450 m entfernt. Sie können perfekt am Main entlang radeln. Inkl. Strom und Steuern Der Preis beträgt E 18,50 pro Tag. Billig! Jan und Edith
Ca. 10 ebene Stellplätze mit Stromversorgung am Ende der etwas steilen Straße. Am Rande des Waldes mit Fuß- und Radwegen durch hügelige Landschaft. Gut im Restaurant gegessen, dann kostenlos platzieren. Loosput ein bisschen primitiv. Super ruhiger, kleiner Spielplatz für Kinder. Jan und Edith
Schöne, etwas erhöhte Orte mit einer sehr schönen Aussicht im Vergleich zum Main. Freudenberg zu Fuß oder mit dem Fahrrad am Main entlang. Schöne Promenade mit großem Biergarten. Im August gab es viele Wespen. Ruhige Lage in Bezug auf die Straße. Jan und Edit
Schöner CP. Sehr unklar, wo Sie sich registrieren können. Mit der Zeit kam eine Dame vorbei. Aus unklaren Gründen erhielten wir keinen Schlüssel für die Installation. Einfache Fahrradverbindung nach Greifswald. Schöne Stadt. .
Feines Wohnmobil auf Gras. Sehr netter Manager, der Anfang Juni auch den Reisemobilbesitzern Kirschen schenkte. Verkehrslärm ist manchmal da, aber das Positive überwiegt.

Schöne Lage, leider CP geschlossen. Sie können immer noch dort stehen, kostenlos. Aber keine weiteren Einrichtungen. Freundliche Leute.
Prima camping. Schön und ruhig und schöne Aussicht. Nizza Ausgangspunkt für Wanderungen. Jedoch keine Toilette. Wir haben £ 27-8-17 19.00 Uhr
Der Campingplatz wunderschön gelegen und in der Nähe von Zentrum der Stadt. Leider ist die Sanitär / Sanitärgebäude sehr veraltet. Die Rinnen des Sanitärgebäude sind undicht, so dass, wenn es regnet Sie genau hinsehen, werden Sie nicht Wasser planschen auf dem Kopf. Mit viel regen die Wege 1 große Pfütze. Im September ist die Website noch beschäftigt.