@JanMarion
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 14 Tagen
Wir haben Anfang September zwei Nächte hier verbracht. Es ist ein kleiner, ruhiger Campingplatz am Fluss Lot. Die Besitzer sind ein niederländisches Paar, das sich mit ganzem Herzen um seine Gäste kümmert. Bei der Ankunft kann man sich seinen Stellplatz aussuchen, alles aufbauen und später einchecken. Hier ist Entspannung angesagt 😁 Die Sanitäranlagen sind zwar nicht die modernsten, aber die Duschen sind herrlich warm und haben einen kräftigen Wasserdruck. Außerdem werden sie gut gereinigt. Man kann auch draußen essen gehen.
Juli 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 3 Monaten

Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz mit neuen, engagierten und freundlichen Besitzern. Sie arbeiten fleißig daran, alles auf Vordermann zu bringen. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Es gibt drei offizielle Stellplätze, man darf aber auch auf den anderen Plätzen parken. Abends sahen wir sogar ein Reh direkt vor unserem Wohnwagen.
Manchmal findet man einen Ort, bei dem man einfach WOW sagt! Dies ist einer davon. Ruhige, wunderschöne Umgebung und eine tolle Aussicht. Wir waren Anfang Juni drei Nächte mit dem Wohnmobil dort. Sehr freundliche Besitzer. Sie betreiben auch das Restaurant selbst, wir haben dort köstlich gegessen. Wirklich empfehlenswert. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Möglichkeit zum Wäschewaschen. Kleiner Supermarkt im Dorf. Patrick und Corine, wir hatten ein paar wunderschöne Tage.
Wir waren im Mai mit unserem Wohnmobil für 2 Nächte auf diesem Campingplatz. Es ist ein kleiner, ruhiger Campingplatz. Mit dem E45 kein Problem. Leider haben wir von der Umgebung nicht viel gesehen, da das Wetter furchtbar war, Regen und Schnee. Aber der freundliche Besitzer hat das mehr als wettgemacht. Wir durften sogar ihre neue Feuerstelle benutzen. Die sanitären Anlagen sind ordentlich und sauber. Die Dusche ist super schön und wunderbar warm. Auf dem Campingplatz gibt es auch einen See
Kleiner Campingplatz, auf dem die Eigentümer ihr Bestes tun, um ihren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Es gibt einen kleinen Laden, in dem man vieles bekommt, Brötchenservice, die Sanitäranlagen sind sauber und es gibt ein Restaurant, in dem man richtig lecker essen kann. So ein leckeres Steak haben wir noch nie woanders gegessen. Man merkt, dass der Inhaber Spaß an seiner Arbeit hat. Das Gelände selbst ist gepflastert und weitläufig. Die Gegend ist sehr schön zum Radfahren.
Diese Woche haben wir 4 Nächte auf dem Campingplatz Le Marais Sauvage verbracht. Was für ein fantastischer Campingplatz. Sehr schöne große Stellplätze, super saubere Sanitäranlagen, schöne Umgebung zum Radfahren und herrlich ruhig. Laura und Quentin, die Eigentümer, gehen mit Leidenschaft an ihr Geschäft heran und sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wenn wir jemals wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen. Danke für diesen wunderschönen Platz in der Natur.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wir haben hier im Juli ein Wochenende mit Freunden verbracht. Sehr schöne Orte in einem Stück ruhiger Natur. Sanitäranlagen sind in gutem Zustand. Schöne Gegend zum Radfahren. Sehr freundliche Besitzer. Die Pflaumen waren reif und wir durften sie pflücken. Daraus wird köstliche Marmelade hergestellt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Ein sehr schöner und ruhiger Wohnmobilstellplatz. Schöne geräumige Stellplätze und sehr gepflegte, saubere und beheizte Sanitäranlagen. In der Umgebung können Sie schöne Spaziergänge unternehmen und es besteht auch die Möglichkeit, zum Abendessen auszugehen. Alles fußläufig erreichbar. Und zu guter Letzt der herzliche Empfang durch die Besitzerin Désiree. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Wohnmobil, bei dem uns William (Besitzer) sehr gut geholfen hat. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Liebe Grüße, Jan und Marion
Wir waren für 3 Nächte auf diesem superschönen Wohnmobilstellplatz. Wir wurden von Petra herzlich empfangen und sie ist immer für ein Gespräch zu haben. Es sind schöne, geräumige Orte. Und was wirklich schön ist, ist, dass Sie kommen und gehen können, wann Sie möchten. Also Freiheit, Glück. Es war unser erstes Mal hier, aber sicherlich nicht das letzte Mal. Petra und Hans, vielen Dank für diesen schönen Ort und viel Erfolg bei dem, was Sie noch erreichen möchten. Liebe Grüße, Jan und Marion