@JanMelman
- 2021
- Fiat Ducato Ducato
- 2002
Schöner Wohnmobilstellplatz in Entwicklung. Mit Toilette und Dusche. Hier können Sie alle Tanks leeren und Wasser nachfüllen. All dies ist im Preis inbegriffen. Wir haben 15 Euro für eine Nacht bezahlt. Der Besitzer spricht gut Englisch und ist sehr enthusiastisch und hilfsbereit. Feld auch für Durchfahrtszelte geeignet
Super schöner Campingplatz. Wunderschöne Umgebung. Netter Manager. Gute, günstige Restaurants mit dem Fahrrad erreichbar. Empfohlen. Wir haben pauschal 10 Euro pro Person bezahlt
Wunderschöner Campingplatz! Gute Sanitäranlagen mit Sauna. Lecker. Habe eine Fahrradtour gemacht, der Manager hat gute Vorschläge.
Schöner Ort! Herrlich ruhig am Fluss. 100 kr im Briefkasten neben der Toilette.
Ordentlicher Campingplatz, nur die von dieser App angegebenen Preise sind falsch, wir haben im April 26 Euro für 1 Nacht mit Strom bezahlt, anstatt 17,80
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Schöner Aussichtspunkt. Sicher keine Straße für größere Camper. Leider ist auf dem Parkplatz darauf hingewiesen, dass Sie nicht über Nacht bleiben dürfen. Also einfach nach einem anderen Ort gesucht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Schöner Ort. Schöne Spaziergänge vom Parkplatz. Was für eine Aussicht!! Der Nebel am Nachmittag, der Sonnenaufgang am Morgen. Mitte Oktober hier gestanden ... der Wald ist auch schön