@JanMonster

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Camping absolut in Ordnung, nicht billig, aber das wussten wir, schönes, tiefes Schwimmbad, ein Spaß für unsere älteren Kinder. Sanitär sauber. Restaurant lecker, man muss etwas Geduld haben. Der Shuttlebus verkehrt nach Fahrplan. Personal freundlich, bis auf 1 Dame an der Rezeption, aber das soll den Spaß nicht verderben 😊

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner, gepflegter Campingplatz. freundliches Personal. Guter Ort, um den Zug nach Monaco zu nehmen. Leckere Pizzen auf dem Campingplatz.

Campingplatzbesitzer sehr freundlich. Sanitär super sauber. Wir waren in der Hochsaison dort. Wir finden den Campingplatz nicht ruhig. Der Campingplatz liegt in der Nähe des wunderschönen Meeres und des wunderschönen Strandes. Gegend voller Geschäfte und Restaurants. Auf dem Campingplatz selbst ist es ab 00:00 Uhr wirklich ruhig, aber man hört Leute, die die ganze Nacht zu viel getrunken haben. schwer zu fahrende Autos und dergleichen. Wer also Ruhe sucht, sollte hier nicht sein 😁

Toller Wohnmobilstellplatz in einer ruhigen Wohngegend. Sehr schöne Strandbars in der Nähe mit leckerem Essen. In der Nähe des Zuges nach Barcelona. Hab einfach Spaß. Vergnügen!

Sitecode: 20025

Schöner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, Bus fährt pünktlich. Schöner Ort, um Barcelona zu besuchen. Die Strände sind schön und sauber und es gibt auch einen Swimmingpool, was will man mehr.

super schöner Campingplatz. ruhig und direkt am Meer. Sanitäranlagen werden sauber gehalten. Das Restaurant ist nicht gut (als wir dort waren), aber man kann dort sitzen und etwas trinken. Ich würde auf Essen verzichten. WLAN kostet 6,00 pro Tag. Das ist etwas traurig für einen so teuren Campingplatz.

Toller Ort, süßes Künstlerdorf. Sie sind nicht schwierig, wenn es mehr als 6 Camper gibt. Derzeit sind es ca. 20 und das war kein Problem. Es gibt einige Restaurants. Wenn Sie in der Gegend sind, schauen Sie doch mal vorbei, es macht großen Spaß.

Herrlich ruhiger Campingplatz an der Spitze der Ile de Re. Sie können zum Strand spazieren gehen oder ein leckeres Eis am Leuchtturm genießen. Mit dem Fahrrad zu einem der schönen Strände. Wir hatten eine wundervolle Zeit.

schön, ordentlich und sauber. in der Nähe von Wald.

Wohnmobilstellplatz, € 42,00 pro Nacht 3 Erwachsene & 1 Kind inklusive Strom, Dusche 2,50 pro Person! Wenn Sie mit dem Auto anreisen, sind es nur 24,00 €, bis Sie bezahlen. Platz ist in der Nähe von Wasserfall. Wasserfall ist wunderschön.