@JanNeef
- 1985
Schöner Campingplatz, etwas teuer, aber ein Besuch in Dubrovnik lohnt sich. Man kann den Bus 6 nehmen, das Ticket kostet 2,50 €. In Dubrovnik ist alles wahnsinnig teuer, sogar auf dem Markt, aber es ist schön, durch die Stadt zu schlendern; nur sollte es nicht so heiß sein, fast 40 Grad. Jan und Lydia
Riesiger Campingplatz, aber sehr teuer: 90 € in der Hochsaison. Es gibt dort viel zu unternehmen, der Supermarkt auf dem Campingplatz hat fast alles, und es ist ein richtiger Terrassenplatz mit wunderschöner Aussicht. Jan und Lydia
Ausgezeichneter Campingplatz, schöne Sanitäranlagen, viel Platz, kleiner Laden, das Dorf Krk ist nur 600 m vom Campingplatz entfernt und lädt zu einem schönen Spaziergang ein. Jan und Lydia
In der Hochsaison ist der Campingplatz natürlich unglaublich voll; sechs Personen checken die Gäste an der Rezeption ein. Wer ohne Reservierung anreist, bekommt, was frei ist, und muss manchmal den Stellplatz wechseln, wenn man mehrere Tage bleibt. Duschen und Ähnliches wurden sehr oft gereinigt; es war alles machbar, aber für uns war der Campingplatz etwas zu überfüllt. Jan und Lydia
Toller Campingplatz, wunderschöne Umgebung, diverse Restaurants in der Nähe und ein kleiner Supermarkt. Jan und Lydia ...

Der Campingplatz ist geöffnet, aber etwas schwer zu erreichen. Er verläuft entlang des gesamten gebührenpflichtigen Parkplatzes. Auf den Feldern am Ende rechts kann man den Campingplatz sehen; dort gibt es nichts, außer einem Restaurant, das wir aber nicht besucht haben. Auf dem Stellplatz stehen einige Dauercamper und ein Wohnwagen – anscheinend auch dauerhaft –, aber es ist genügend Platz vorhanden (siehe Fotos). ...

Zu unserer Überraschung ein wunderschöner, naturbelassener Platz an einem plätschernden Bach; der Parkplatz war zwar etwas belegt, aber es gibt noch genügend Platz. Die Mühe hat sich gelohnt. Jan und Lydia, August 2026
Sitecode: 42074
Campingplatz, einfache Duschen, sauber unter der Woche, etwas Verkehrslärm tagsüber und Baulärm am Neubau, ruhiger am Wochenende. Schloss einen Besuch wert. Jan und Lydia
Toller Campingplatz, toller Aufenthalt, saubere Sanitäranlagen, Münzzahlung, Restaurant in der Nähe, tolles Essen Ein toller Ort Jan und Lydia
Schöner, belebter Campingplatz, gute Sanitäranlagen, Stadt in der Nähe, zu Fuß erreichbar Jan und Lydia
Es ist ein einfacher Campingplatz. Es gibt mittlerweile markierte Plätze für Camper und hinten kann man auf einer Wiese am See stehen. Nur die Fischer wecken einen früh auf (am Wochenende). Ich nenne sie „faule Fischer“ wegen der vielen Elektronik an der Angel, die Alarm schlägt, wenn ein Fisch in der Nähe ist. Dann kommen sie angerannt, um zu sehen, ob es etwas zu fangen gibt. Ansonsten ist der Campingplatz immer noch einfach. Jan und Lydia
Schöner Campingplatz, aber teuer, aber ein hervorragender Ausgangspunkt, um Krakau mit dem Fahrrad oder mit Bus und Straßenbahn zu erkunden. Jan und Lydia
in der Tat gut gepflegt Campingplatz Sanitäranlagen sind den ganzen Tag gereinigt Manager wirklich auf alles achtet man in der Lage sein, damit umzugehen, dass weitere die Freundlichkeit selbst Jan und Lydia
großer CP für Camper. Die sanitären Anlagen sind einfach und es gibt nur wenige Duschen. Unbegrenzte WLAN-Nutzung mit dem Fahrrad in die Stadt sehr beschäftigt besser mit der Straßenbahn hält vor dem Campingplatz 65 plus kostenlose Beförderung mit Ausweis Jan und Lydia
schöner Campingplatz, ruhig gelegene Plätze auf mehreren Feldern, gute Sanitäranlagen und der Verwalter spricht Niederländisch, habe es nicht bereut, hier übernachtet zu haben. Jan und Lydia

In der Tat. ein toller Ort, wirklich ruhig, kein Lärm. und für uns ein toller Ort kurz vor Beginn unserer NKC-Tour, der Startpunkt ist 20 km von hier entfernt. Jan und Lydia
toller Campingplatz. gute Busverbindung in die Dresdner Innenstadt Bus 66 Die Duschen sehen mit der Münze, die man bei der Ankunft bekommt, recht neu und sauber aus. Jan und Lydia
wenn Sie Ruhe und Frieden suchen, ein schöner, einfacher Ort. 10 € Wasser, Strom, Zahlung an der Stange Jan und Lydia
Sitecode: 19716
toller Ort, keine Einrichtungen. unter die Schiene durch einen kleineren CP genauso teuer. wo es eine Sani-Station gibt. Zug Ärgernis kein Schrank hatte Jan und Lydia
ein sehr ruhiges Camp, ideal für Durchreisende. Kostenloses WLAN, Sanitäranlagen sind zwar sauber, aber nicht zu viel, Ausbau ist noch nicht fertig
toller Campingplatz, aber WLAN nur an der Rezeption, Trampolin für die Kinder ist kaputt Schöne Radwege zum Mont Cliff
schöner ruhiger Campingplatz, schöne Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern, kostenloses WLAN und angemessen, wenn nicht zu viele gleichzeitig darauf sind
ein toller Campingplatz direkt am Meer. mit eigenem Schwimmbad, Sanitäranlagen, auch ausgezeichnetem Campingladen, Pizza 69 Kronen bestellen, schöne Tanne in einer Stadt in der Nähe einer schönen Hafenstadt
Lassen Sie es einfach aus, die Straße dorthin ist abgesperrt und der CP ist voller Baufahrzeuge
wertloser Platz ist mit Dauercampern belegt und die gesamte Einfahrt ist mit einer Kette abgesperrt. also fahr weiter
An einem schönen, ruhigen Ort kommen sie gegen 20 Uhr, um das Geld abzuholen WLAN ausgezeichnet
toller Platz, Maschine noch defekt, Erhalt. Sie können es sofort herausnehmen und die Uhr wird Sie nicht stören Jan und Lydia
wertlos die straße vom ort ist komplett mit wohnwagen und wohnmobilen aus der umgebung belegt. Daher die Kommentare aus der Nachbarschaft, dass Sie nicht da sind. Es sind ihre Parkplätze. also vergiss das hier. genau wie der andere Ort. Benutze es auch nicht mehr Jan und Lydia
etwas vage angedeutet, wenn man von Wien kommt, kommt man nicht 10 km auf der anderen Seite der A1 zurück. Es gibt jede Menge Platz, der nicht deutlich gekennzeichnet ist, damit Burger King essen kann etwas Lärm von der A1 Jan und Lydia
Ausgezeichneter Campingplatz, geräumiger Platz, Fahrradmöglichkeiten rund um den See, eventuell Überfahrt mit dem Boot, ausgezeichnetes Restaurant, nicht zu teuer, saubere Sanitäranlagen. Den Aufwand wert Jan und Lydia
Sitecode: 19056
Ein ausgezeichneter Campingplatz, einfache Duschen mit Vorhang und nicht auf der Rückseite des Campingplatzes in der Nähe der Straße und der Eisenbahn stehen, ansonsten gut für einen Besuch in Budapest Jan und Lydia
Ein toller Campingplatz am See, es gibt nur Campingplätze und Einrichtungen am See, kein freier Zugang. Aber Radfahren in der Gegend ist wunderschön, der Campingplatz selbst ist sehr groß, verfügt aber auch über viele Duschen und Pflegebereiche Jan und Lydia
Toller Campingplatz an der Donau, schöne Stadt zum Anschauen, schöne Radroute entlang der Donau und der Städte Jan und Lydia
Es ist ein wirklich toller Campingplatz, es sind viele Niederländer dort, alles ist gut gepflegt. und zwar alte und neue Duschen Jan und Lydia
Wir kamen am 22. Mai hierher. Die gleichen Autos sind auch da, der LKW ist da, aber die Kühlung ist permanent an, was ein störendes Geräusch ist. Wir sind zu P2 gefahren, siehe Foto und 300 Meter weiter ist es deutlich ruhiger. Jan und Lydia

Jetzt 15 € mit Strom. Einfache Einrichtungen können über den zentralen Ruhebereich genutzt werden. Der Pool ist leider wegen zu kaltem Wasser geschlossen Jan und Lydia
Tatsächlich stehen tagsüber Autos auf den Wohnmobilstellplätzen. Wir standen auf dem kostenlosen Parkplatz rechts der Straße, solange dort noch Platz war, aber nach 19 Uhr zogen wir zum Wohnmobilstellplatz, wo 2 Wohnmobile abgestellt werden konnten voller Autos, ansonsten ein sehr ruhiger Ort. Jan und Lydia
Unglaublich 2 Plätze und wir waren nur mit kostenlosem Strom dort, Schlüssel mit Pfand im Sportzentrum alles war gut organisiert Jan und Lydia
Toller Ort, aber schnell voll. Zahlen Sie 7 € für 24 Stunden mit Münzen und Sie haben 24 Stunden Zeit auf Ihrem Kassenbon Jan und Lydia
ein toller Ort, es ist jetzt drei Jahre nach dem letzten Bericht, die Jugendlichen sind auch älter und tagsüber sind sie am Ende des Parks, 50 Meter entfernt, reden nicht mehr und um 18 Uhr gehen sie nach Hause, dann ein sehr ruhige Umgebung und Nacht, es lohnt sich also. Es gibt ein öffentliches Toilettengebäude ohne Einrichtungen Jan und Lydia
Toller Ort, nirgends wird darauf hingewiesen, dass es sich um einen Wohnmobilstellplatz handelt. Am Ende waren es 20 Camper. Die meisten hatten auch draußen ihre Stühle etc. Die Polizei war in der Gegend, unternahm aber nichts, es gab keine Fähre, der Steg diente nun als Anlegestelle für die Treibstofflagerung auf einem Boot und diente als Tankstelle für Schiffe Jan und Lydia
es muss an uns liegen. Der Weg dorthin führte über. ein holpriger Waldweg, der immer schlimmer wurde. und mit dem Wohnmobil bin ich kein Traktor. Wir waren noch fast 500 Meter entfernt, als es unpassierbar wurde und es schwierig war, umzukehren und wieder zurück. am Ende erleichtert, dass wir wieder auf einer normalen Straße gelandet sind. Mit der Route dorthin stimmt etwas nicht, eigentlich null Sterne von uns für die Route
In der Tat ein toller Ort, schön zum Stehen und Radfahren, aber Vorsicht, manchmal gibt es keinen Radweg mehr und man rattert über das Kopfsteinpflaster zwischen den Autos auf der Autobahn, es fühlt sich nicht sicher an
Ein wunderschöner Ort ohne Einrichtungen, tatsächlich 24 € für 24 Stunden. Das ist gar nicht so schlimm, wenn man weiß, dass die Parkgebühr in Amsterdam 7 € pro Stunde beträgt Jan und Lydia
ein toller Ort, keine LKWs gesehen, aber plötzlich kam ein Tankwagen direkt neben uns, aber er fragte höflich, ob das erlaubt sei und holte etwas vom Lidd und fuhr wieder schön ruhig ab, sonntags wurde der Vorrat aufgefüllt, alles ist geschlossen Hier Jan und Lydia
Toller Ort, jetzt 10 € für 24 Stunden Jan und Lydia
Wunderbar, dort zu sein und mit dem Bus 16 in die Innenstadt zu fahren Jan und Lydia
Es ist ein ruhiger Ort. Die Sani-Säule funktioniert nicht, nur das Ablassen ist möglich und das Ablassen von Schmutzwasser
schöne geräumige Plätze. Wenn Sie früh kommen, gibt es viele Orte, an denen der Müllplatz kostenlos ist, tatsächlich kostet das Wasser 8 € zum Dom lohnt sich
Hatten einen wunderbaren Zwischenstopp sehr ruhig und nach der Abfahrt schnell wieder auf Tour war es Jan und Lydia wert
Der CP ist vorübergehend geschlossen. Sie können für den CP immer noch etwas tiefer stehen, es gibt keine Einrichtungen Jan und Lydia
schöner Platz aber viele Plätze sind von Dauercampern der Spanier belegt
Der Wohnmobilstellplatz ist noch eine Baustelle, könnte in Ordnung sein. nur an einem ziemlich scharfen Hang leise zufahren.

Wir fanden es okay, die Duschen waren einfach, aber es ist Urlaub. Meine Enkelkinder gaben sogar eine 9. Sie amüsierten sich im Schwimmbad.
Schöner ruhiger Campingplatz mit Wohnmobilplätzen und für Pieterpad Läufer auf der Strecke.