@JanNiekGre
- 2009
- Kastenwagen
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Wunderschöne Lage direkt am Fluss. Herzliche und überaus freundliche Besitzer. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber blitzsauber. Wir haben drei Nächte hier verbracht. Super!
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 21 Tagen
Was für ein Saustall! Zwei Nächte für 300 PLN. Dafür bekommt man gerade mal einen Stellplatz für ein Wohnmobil und zwei Personen. Und als ob das nicht schon genug wäre, gibt es auf dem gesamten Campingplatz nur eine einzige, unglaublich dreckige Kombination aus Toilette, Urinal und Dusche – und dazu noch viel zu wenig Warmwasser. Brrr!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
Tolle Stellplätze mit Seeblick. Sehr freundlicher Besitzer und schöne Sanitäranlagen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Super Platz. Sehr großes Feld und Platz für 4 Camper. Saubere Sanitäranlagen.
Juni 2026
Sitecode: 20258
Was für ein Chaos! Die Sanitäranlagen waren halb zerstört und das Wasser war kalt. Die Stromleitungen waren überlastet. Wir sind nach einer Nacht abgereist.
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Ein super gemütlicher Campingplatz mit einer sehr netten Platzwartin. Zwei Duschen für 20 Stellplätze sind vielleicht etwas knapp bemessen, aber was soll's...
trotz landesweitem Stromausfall ein sehr freundlicher Empfang. Auf dem parkähnlichen Campingplatz durften wir uns unseren Platz selbst aussuchen. Hervorragende Sanitäranlagen und die Wäsche wurde sauber ins Wohnmobil geliefert
schöner ruhiger Campingplatz. Äußerst gastfreundliche Besitzer Die Umgebung ist wunderbar zum Radfahren und Wandern
Toller Ort. Schöne Aussicht Schöner Spaziergang, aber auch Radfahren ist möglich. Super gastfreundliche Besitzer. Gepflegte Sanitäranlagen Sehr empfehlenswert
Wir waren 2 Nächte hier. Super gastfreundlicher Empfang. Wunderschöne Umgebung, schöne Spaziergänge. Kleiner Nachteil: keine Möglichkeit, Wohnmobil und Toilette zur Verfügung zu stellen, aber trotzdem 2 Nächte. Es war in Ordnung