@JanOostra
Cp Bloemenveld macht seinem Namen alle Ehre. Was für wunderschöne Blumen! Wir sind jetzt schon zum vierten Mal hier. Alles ist bestens organisiert. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Keine Zäune in Sicht. Einfach offen. Ein toller Platz für eine Nacht. Wasser und Strom funktionieren allerdings nicht.
Schöner Platz am Wasser. Leider nur vier Plätze. Wenn voll, muss man auf die andere Seite der Brücke ausweichen. Die Toilette war defekt. Zu schmutzig. Kaputt?
Preiserhöhung von 11 auf 20 Euro. Viel zu viel. Extra jetzt kostenlose Duschen im neuen Schwimmbad nebenan.
Immer freundlich zu Kaffee. Ruhiger Campingplatz. Hervorragende Hygiene. (jetzt leider wegen Corona geschlossen) Komme wieder. Große geräumige Plätze.
Sitecode: 2040
In der Tat komplett erneuert. . Laut Informationstafel kann es 12 Camper geben. Max 1 Nacht. Es wird auch auf 4 Campingplätze rund um den See verwiesen. Nur 1 französische Toilette und ein Urinal. Keine weiteren Bestimmungen. Sani verschwand. Und auch kein Strom mehr. Schöne Aussicht auf den See bleibt natürlich.