@JanPoll

Ein wirklich kleines Juwel. Wir waren mit zwei Wohnmobilen dort. Herrlich ruhig mitten in der Natur. Die Toilette ist einfach, aber ausreichend.

Großer Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen. Die Wohnmobilstellplätze sind geräumig. Dieser Campingplatz erhält fünf Sterne aufgrund seiner Sanitäranlagen. Jedes Zimmer verfügt über WC mit Waschbecken und Dusche. Modern, sehr geräumig und sauber. Anders als in der App angegeben, ist der Campingplatz nicht geschlossen, sondern ganzjährig geöffnet.

Sitecode: 82070
Einzigartiger Campingplatz. Auf dem Gelände merkt man sofort, dass der Besitzer früher Fischer war. Überall liegen Boote oder Überreste davon verstreut herum. Ansonsten ist es ein schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen. Auch Angler kommen hier voll auf ihre Kosten. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, Angelruten und Boote zu mieten.

Schöner Campingplatz, gute und moderne Sanitäranlagen und – heutzutage besonders wichtig – gutes WLAN. In der Umgebung kann man schöne Spaziergänge unternehmen.

Wieder einmal hier – ein echter Geheimtipp! Dieser Campingplatz liegt an einem wunderschönen See, etwa drei Kilometer von der Hauptstraße entfernt. Mit seinen rund 14 Stellplätzen ist es hier angenehm ruhig. Deshalb haben wir zwei Nächte hier verbracht. Die Sanitäranlagen sind zwar nicht neu, aber gut gepflegt, was sich auch im Preis widerspiegelt.
Wunderschöner Campingplatz mit herrlichem Blick auf den Fjord. Er liegt etwa zwei Kilometer von der Fähre entfernt. Die Sanitäranlagen sind modern, geräumig und sehr sauber.
Ein wirklich schöner Campingplatz; wir waren direkt am Wasser. Sehr entspannend. Die Sanitäranlagen sind zwar nicht modern, aber sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Absolut empfehlenswert.
Ein toller Campingplatz, aber das spiegelt sich auch im Preis wider. 38,50 € für ein Wohnmobil mit zwei Personen, und das im Oktober.
Ein toller Platz für einen Zwischenstopp als Durchgangscampingplatz. Die Sanitäranlagen sind zwar nicht luxuriös, aber sauber, mit einer der besten Duschen, die wir bisher erlebt haben.

Ein Juwel, eingebettet in ein historisches Dorf. Keine Toiletten, aber ansonsten ein einzigartiger Ort. Es gibt ein Restaurant, in dem man gut essen kann, außer montags. Und dann ist man umgeben von Gänsegeiern, die morgens ausfliegen.
Fantastische Lage, am Rande eines authentischen Dorfes. Der Campingplatz und die Sanitäranlagen waren sauber und gepflegt. Man checkt mit einem QR-Code am Eingang ein und bezahlt im Restaurant, wo man auch leckere Tapas genießen kann.
Sitecode: 19429
Perfekter Camping- und Wohnmobilstellplatz. Die Stellplätze sind großzügig bemessen. Alles sieht ordentlich aus. Die Altstadt von Ronda ist fußläufig (2,5 Kilometer) erreichbar. Sie müssen also kein schlechtes Gewissen haben, wenn Sie im Zentrum ein ausgedehntes Mittag- oder Abendessen einnehmen.
Den vorherigen Bewertungen kann ich nichts hinzufügen. Wir waren nur einen Tag dort, können uns aber gut vorstellen, länger zu bleiben. Hervorragende Sanitäranlagen, schöne Entspannung am Pool und ein freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber.
Wir hatten eine tolle Zeit hier und blieben zwei Nächte. Wir wurden freundlich empfangen. Schöner Wohnmobilstellplatz. Die Toiletten sind sauber. Strand und Dorf sind in zwei Minuten zu Fuß erreichbar.
Wir waren vor zwei Tagen hier. Perfekte Lage, mit sauberen Badezimmern. 10 Gehminuten zum Boulevard und Strand. Viele Restaurants, in denen man gut essen kann.
Alle Campingplätze am Strand waren belegt, was für September nicht zu erwarten war. Dieser Campingplatz hatte noch Platz. Es ist ein sauberer Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Er liegt etwa 3 Kilometer vom Strand entfernt.