• Wohnmobilstellplätze

Vertrauenswürdiger Bewerter

Ja
2014

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Wir haben hier Silvester (25./26.) verbracht. Beide Wohnmobilstellplätze wurden letzte Woche eröffnet und befinden sich direkt hinter der Ausfahrt des Ferienparks. Alle Stellplätze sind geschottert und mit einer Schranke mit Zahlencode versehen. Jeder Stellplatz verfügt über ein eigenes Sanitärgebäude mit mehreren Duschen und Toiletten. Die Rezeption befindet sich unten am Fluss, wo es auch ein Bistro mit Speisen und Getränken sowie einen kleinen Laden mit Sandwich-Service gibt. Die Straße dorthin ist steil und rutschig!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Toller Campingplatz, Geschäfte zu Fuß erreichbar und ein idealer Ausgangspunkt für eine Laki-Kratertour (Geheime Inseltouren mit einem Superhelden). Sie dauert 8 bis 9 Stunden und ist sehr zu empfehlen. Nach der Rückkehr können Sie eine schöne Dusche genießen (6 Jetons???) und im nahegelegenen Restaurant essen. So ein Campingplatz sollte es mehr geben. Hinweis: Wie alle Campingplätze in Island ist der Campingplatz abends gut gefüllt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Tolle Lage mit schönen Sanitäranlagen, allerdings verstehe ich die teilweise negativen Bewertungen nicht. Genau das, was wir Camper suchen. Keine Rezeption, aber alle Annehmlichkeiten und herrlich ruhig. Tankstelle, Supermarkt, Restaurant fußläufig erreichbar, Schwimmbad in der Nähe. Wir hatten tolles Wetter und genossen die Aussicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Einfach ein wunderschöner Ort, wir waren am 25. August mit 5 Campern hier und konnten das schöne Wetter und die wunderbare Aussicht genießen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Kam am 24. November an und es gibt 1 Wohnmobilbus, sehr ruhig, aber das gefällt uns. Die öffentliche Beleuchtung funktioniert nicht, daher ist es abends und nachts stockfinster. Aber auch das ist kein Problem, denn obwohl die Temperatur noch angenehm ist (tagsüber 18 Grad), ist man abends noch drinnen. Wasser, Entladebereich und Strom funktionieren einwandfrei und es gibt Abfallbehälter. Für uns als CP auf der Durchreise auf jeden Fall 4 Sterne wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Ort für einen Besuch in der Stadt. die Stromanschlüsse sind nun mit einer blauen CEE-Steckdose ausgestattet 🤓 Für unsere Übernachtung suchen wir uns lieber einen etwas ruhigeren Ort. Aber jedem das Seine, manche mögen Ruhe und Frieden und andere sind lieber in der Stadt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Herrlich ruhig, Brot per QR-Code bestellen und der Bäcker stellt es in einer Kiste am Skilift für Sie bereit. Wasser- + Grauwasserabfluss und Toilettenentleerung am Wasserhahn an der Zufahrtsstraße. Im Dorf gibt es ein tolles Hotelrestaurant (20 Minuten zu Fuß) mit niederländischen Besitzern, in dem wir großartig gegessen haben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Zwar ein anspruchsvoller Weg nach oben, aber wenn der Müllwagen hochfahren kann (der ist für uns gefahren), dann schafft das auch der Camper. Oben angekommen finden Sie auf dem Parkplatz vor dem Hotel/Restaurant einen Platz, für den kein Strom erforderlich ist. Ausgezeichnetes Schnitzel für weniger als 40 € – inkl. 4 halbe Liter Weißbier. Habe neulich einen schönen Spaziergang gemacht und bin am Nachmittag wieder abgereist. Die Kosten für die Übernachtung betragen 10 €.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schöner Ort, ich hätte nicht gedacht, dass ein Flughafen so ruhig sein kann. Und das Museum ist tatsächlich sehr groß und eignet sich gut, um einen Teil der Luftfahrtgeschichte zu zeigen. Wir waren hier mit 2 anderen Campern und einem Auto mit Wohnwagen. Keine 5 Sterne wegen der Sanitäranlagen, aber die haben wir im Camper.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

12.06.24 Wir sind mit 7 anderen Campern hier. Ein wunderschöner Ort für 15 € (einfach in einen Umschlag in den Briefkasten stecken), Toilette ist ordentlich, Mülleimer vorhanden, sauberes Wasser vorhanden. Keine Möglichkeit, Grauwasser und/oder Toilettenkassette abzuleiten. An einem Laternenpfahl gibt es 2 Steckdosen, aber ich habe keine Ahnung, ob diese für Wohnmobile gedacht sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Dort waren heute Nachmittag tatsächlich volle, sogar Wohnmobile auf dem Parkplatz für Autos. Wir fuhren weiter zum CP in der 5 km entfernten Marina. Sehr gut zusammengesetzt, allerdings recht schiefe Stellen, daher sind auf jeden Fall Blöcke nötig. Ausgezeichnete Sanitäranlagen vor Ort und Strom (falls Sie ihn benötigen) zahlen Sie pro kW. Dort gibt es auch ein ausgezeichnetes Lokal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

ganz große 5 Sterne, tolle Sanitäranlagen, freundliches Personal und obwohl der Campingplatz recht groß ist, ist man fast allein auf der Rückseite des Wohnmobilstellplatzes. Direkt am Wasser und ein schönes Auslaufgebiet für den Hund. Wir waren hier für 3 Nächte, was für eine Erholung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Nun, was kann ich noch hinzufügen? Ein fantastischer Ort mit vielleicht dem freundlichsten Personal, das ich bisher getroffen habe. Ein sehr schöner Landladen mit umfangreichem Sortiment und wirklich schönen Sanitäranlagen im CP.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Jetzt (4. und 5. September) ist es relativ ruhig, aber eindeutig das Ende der Saison, die Attraktionen und Verleihe sind geschlossen und es wird viel geputzt, kein Problem bei dem schönen Wetter dieser Tage. Schwimmen, Radfahren oder Spazierengehen ist natürlich möglich, die Toiletten sind geöffnet und das Bistro auch. Brot aus der Maschine wie bereits erwähnt. Ein schöner Ort, aber in der Hochsaison möchte ich nicht hier sein. Ich vermute, dass es dann sehr voll sein wird.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ein Juwel so nah an der Autobahn, dass man es gar nicht bemerkt. Nachts völlig still und stockfinster. Beim Parken muss man etwas kreativ sein und wenn man ganz eben sein möchte, gibt es auch weiter im Wald Parkmöglichkeiten. Die Toilette war ordentlich und die ganze Nacht geöffnet. Leider war das Restaurant geschlossen. Schöner Ort zum Wandern und Schwimmen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Zu dieser Jahreszeit ein sehr ruhiger Ort und ein toller Ausgangspunkt für einen Besuch des Berges, des Klosters und der Basilika. ein etwas seltsamer Wachmann, der einem gerne sagt, wie man sein Wohnmobil parkt. Aber es ist schön, dass es Aufsicht gibt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

18 €, plus 4 € für Strom, nur wenige Gehminuten vom Strand und Boulevard entfernt. Sehr hilfsbereites Personal beim Check-in. Toiletten und Duschen sind nichts Besonderes, aber wie oft gesagt: Wir haben sie auch an Bord.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Nachdem wir uns an der Schranke angemeldet hatten, wurde diese aus der Ferne geöffnet. Der Besitzer kam wenige Augenblicke später mit einem Golfwagen. Wir durften uns ein schattiges Plätzchen am See aussuchen. Das Wohnmobil parkte und wir hatten ein schönes Bad, jede Menge Unterhaltung und Wassersport am See. Schöne Terrasse mit schönem blondem Bier vom Fass! an der Rezeption, wo es auch ein Schwimmbad gibt. Die Duschen sind männlich/weiblich und sauber und ordentlich. Genauso wie die Toiletten (mit Toilettenpapier) Empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Heute Nacht haben wir auf dem Parkplatz vor dem Tor des Campingplatzes übernachtet, da auf dem Campingplatz kein Platz mehr frei war. Heute Morgen um halb neun konnten wir den Campingplatz noch betreten, wo wir ein schattiges Plätzchen gefunden/bekommen haben, was bei den aktuellen Temperaturen (+30 Grad) so schön ist. Ein netter Service des Eigentümers und da es in den kommenden Tagen sehr warm sein wird, werden wir einige Tage hier bleiben. wunderbarer Ort, schönes Badewasser und sehr ruhig.

Sitecode: 82092

Wunderbarer Ort, viel Platz, ruhig (auch jetzt am Wochenende mit 30+) und sehr schön für uns, dass es außer einer Mülltonne keine Einrichtungen gibt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

23. Juli 2024. 71,30 € pro Nacht für Wohnmobil, Strom, 2 Personen und Hund. Viel Geld für ein Wohnmobil und mäßige Ausstattung. wir sind jetzt weg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Heute 4. September viel Platz, wir sind am (ziemlich wilden) Fluss, um dort viel Schatten zu haben. Restaurant, Shop, Sanitäranlagen und Schwimmbad alles in bester Ordnung

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

schöner Platz, auch im Herbst, wenn auch auf dem Deich, die Stellen hinter dem Deich sind wohl weniger zugänglich. Eine geschäftige Waal, also Boote beobachten, essen im Restaurant Aan Dek, das derzeit bis 20 Uhr geöffnet ist. Gemütliches schwimmendes Restaurant neben Ihrem Wohnmobil.

Sitecode: 92019

Hier gut organisiert. Schöner Platz, der sehr gut besetzt ist. Aber auch Wandern, Radfahren usw. können Sie hier genießen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

22.10.21 Übernachtung hier, toller ruhiger Ort. Stromsäule funktionierte nicht (außerhalb der Saison?) aber die Toiletten waren geöffnet, es gab Wasser. Kurzum: ein guter Ort zum Verweilen. Im Dorf ein Lebensmittelladen/Bäcker für frisches Brot und kleine Besorgungen. Die öffentliche Beleuchtung am CP war teilweise defekt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Heute hier angekommen nach einer Fahrt durch das Landesinnere. gepflegter Platz, keine weiteren Einrichtungen. Das nahegelegene Restaurant öffnet erst am Freitag. Wir standen hier allein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wow, dieser CP wurde komplett überholt und die Umgebung ist/wird wunderschön gestaltet. Ein Hoch auf die Stadt Moulins. Eine deutliche Verbesserung gegenüber vor einigen Jahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Perfekt für den Wohnmobilstellplatz am Strand. und jetzt auch kostenlos. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Einkäufe erledigt haben und Wasser dabei haben, denn abgesehen von einigen Abfallbehältern und 2 (nicht ganz frischen) Toiletten (etwas dixi-bewertet) gibt es nur einen schönen Strand.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

In der Tat. ein langweiliger Ort an einer belebten Straße, ideal für die Durchreise, weiter sehr wenig zu tun.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

11-10-21 Kaufte einen Pass am Gate und fand einen tollen Platz. Es gibt ungefähr 30 Camper aber wir können Wasser nehmen und die Kassette leeren, alles andere ist jetzt geschlossen. Es ist deutlich zu sehen, dass das Wasser in der Ardèche sehr hoch war. Aber das stört den CP nicht. Die CPs und Campingplätze weiter südlich haben wir heute versucht deutlich zu machen. Sie wurden daher geschlossen. gut geschlafen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

11-10-21. fast ein verlassener Ort. Das Tor ist defekt, so dass Sie direkt auf den Parkplatz fahren können. etwas baufällig, viel Unkraut aber frei und auf der Ardèche. was willst du noch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Am 9. Oktober immer noch sehr beschäftigt, aber gut für den Transit. und die Ausstattung: naja…. da ist alles ein bisschen kreativ. Das meiste haben wir sowieso im Camper.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Am 17. Mai waren wir alleine hier, schön und ruhig, obwohl es auf dem Radweg entlang des Sees viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren gibt. Sie arrangieren Wasser und Toilette auf dem angrenzenden (Mini) Campingplatz. Der Preis betrug 12,50 € für 2 Personen + Wohnmobil (ohne Strom, weil wir das nicht brauchen) kostenloses WiFi.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Nur fett füreinander.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

10.01 Hier mit 2 Campern zu wohnen, war ein bisschen grau, aber für eine Übernachtung auf der Durchreise mit einem Spaziergang oder einer Radtour in die Stadt Worms ist alles in Ordnung. Die Sani-Station (kostenpflichtig) befindet sich ca. 200 m vom Wohnmobil entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Ort, auch kleiner Landeplatz für Boote in der Nähe, gut beleuchtete und idd Bäckerei (en) sind in der Nähe und auch eine Cafeteria. Die aktuellen Punkte, über die geschrieben wird, sind für Bootsfahrer gedacht, die am Steg festmachen. Die Service-Spalte wurde am 1. November geschlossen und außer Betrieb gesetzt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Sind heute Abend mit 3 Campern wohl alle Passanten auf dem Weg nach Portugal oder zurück. Das machen wir auf jeden Fall. Das einzige, was wir nicht finden konnten, ist eine Mülltonne. Außerdem sehr schön, dass die Einrichtungen kostenlos sind. Viele Länder können daraus etwas lernen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Mix Parkplatz in der Nähe der Kirche, Mülleimer und eine Straßenlaterne weiter gibt es ein paar Cafés und ein Lebensmittelgeschäft zu Fuß erreichbar. Es ist kein CP, aber ein guter Ausgangspunkt für Spaziergänge oder Radtouren in der Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Sind heute mit ca. 7 Campern hier, leider immer noch ziemlich viel Regen wegen des schlechten Wetters von gestern. Übrigens, damit haben Sie im Wohnmobil wenig Probleme. Außerdem sieht es gut gepflegt aus

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Ort, klein aber fein trifft hier sicher zu. Nach den CPs in Deutschland (groß, massiv und viele Regeln) war dies eine Erleichterung. Wir hatten den größten Wohnmobilstellplatz und hatten trotzdem ein schönes Bad. Leider war das Restaurant heute geschlossen, aber an der Rezeption gibt es eine gemütliche Terrasse, auf der Sie Kaffee, alkoholfreie Getränke und verschiedene Biere sowie Suppen und Sandwiches servieren können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Immer noch ein sehr schöner und ruhiger Ort, letzte Nacht waren wir hier mit 3 Campern, Zufall? alle niederländisch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Platz am Wasser mit allen Annehmlichkeiten, die Bewertung von Peterda bezieht sich wahrscheinlich auf den Ikea-Parkplatz kurz vor dem Grenzübergang und wird daher mit dem falschen CP angezeigt. Wir waren am 16. Juli 2020 unterwegs.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Platz ist nicht mehr frei.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Idd ein schöner Ort direkt am Strand der Campingplatz ist am Ende des Tages mit vielen Wanderern mit Zelten gut gefüllt. Aber das ist alles sehr angenehm. Als wir dort waren, war die Kapazität des grauweißen Brunnens und der leere Raum für die Chemietoilette etwas überlastet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Was für ein wunderbar idyllischer Ort dies ist, ruhen Sie sich ein plätschernder Fluss und ein paar nette Restaurants in diesem kleinen Dorf aus. Einfach ein wunderschöner Ort. Öffentliche Toilette bei 150 Metern. Tolle Wandermöglichkeiten. Sehr zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Prima CP unweit der A61 waren wir hier auf dem Weg nach Österreich. Wunderbar ruhiges, großes P-Gelände in der Nähe von Sporthalle und Schwimmbad. 4 CEE-Stromanschlüsse mit Münzautomat (Euro-Münzen) und Mülleimer hier und da. Toller Ort für ein Camperaar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Prima CP an einem kleinen See und ein Dorf mit vielen Geschäften, einem Restaurant etc. Das CP wurde kürzlich renoviert, so dass Camper nun nebeneinander auf dem Wasser stehen können. Schöne Sani-Säule mit eventuell 2 Stromanschlüssen (bezahlt)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Trotz seiner Größe ist der CP ziemlich ruhig mit vielen schattigen Plätzen (unter den Bäumen) und ausreichend gepflasterten Flächen auf dem Parkplatz. Die Gegend ist sehr touristisch mit vielen Ständen und Restaurants, aber vor allem Ferienhäusern / -wohnungen. Leider dürfen Hunde hier nicht ins Wasser. Gilt sowohl für den See als auch für das Meer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Der 26. August stand hier, nachdem wir einige volle CPs an der Küste ausprobiert hatten. Die lokale Straße BI-2238 ist in der Tat beschäftigt und gut hörbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ich schließe mich Taxus an, nur ein wundervoller Ort und überraschend, wie so ein großer CP so gelassen und ruhig sein kann. Wasser kann möglicherweise täglich mit Ihrem Parkticket abfahren. Abendduschen am Strand oder in Ihrem Wohnmobil.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ordentlich geräumige Wohnmobil Stellplätze, die auf einer ziemlich belebten Hauptstraße ist daher einige Verkehrslärm. Dorf mit ein paar Geschäften / Restaurants nur ein paar hundert Meter entfernt. Im Dorf kleine Kanu- und Wasserfahrradvermietung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Letzte Nacht stand auf dem Parkplatz am Lyceum, das ein paar hundert Meter von der Mairie entfernt ist und das ist ein schöner Ort, ruhig, öffentliche (Französisch) Toiletten vorhanden, gut beleuchtet, gepflasterte Fläche, die leicht abfällt (Rampen). Schönes altes Dorf mit vielen Geschäften, vielen Höhenunterschieden, aber das gehört zu dieser Art von alten Städten / Dörfern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Sehr gepflegter Platz und idd völlig frei, wie ist es möglich und auch schön zu Fuß in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Was für ein schöner Ort, leider nur Platz für zwei Camper, aber sie akzeptieren es auch, wenn Sie auf dem regulären Parkplatz neben dem Bauernhof stehen. Das Essen im Restaurant ist großartig, genauso wie die Gartenterrasse. Aber auch die Umgebung ist mehr als lohnend zu laufen oder zu radeln.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

20.05.18 Die Arbeit ist beendet und das Ergebnis ist ein schöner (asphaltierter) gemischter Parkplatz. Keine speziellen Wohnmobilstellplätze, aber viel Platz. Wir waren hier bei Pfingsten und am Samstag war es sehr ruhig am Sonntag wurde der Parkplatz nach und nach mit Autos von Leuten gefüllt, die auf der nahen Terrasse am Damm wandern, Kanu fahren oder etwas trinken. Absolut empfehlenswert diesen CP

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Vor kurzem wurde ein Gehweg von einem (neu) Parkplatz aufgebaut, die entlang der CP läuft. Dies wird wahrscheinlich für die Besucher vom Badeteich vorgesehen. Außerdem sind Hunde in oder in der Nähe von Wasser nicht erlaubt. 24. August 2017

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Ein schöner Ort, ich weiß nur nicht, warum so viele Camper erster Schritt auf dem Parkplatz (wahrscheinlich einen Strommast benötigen?) Ein Stück weiter auf dem Rasen Sie wirklich Camping können. IDD Außerdem einen großen Walking / Radfahren Bereich zwischen den Apfelplantag. Gab es zwei Nächte am Samstag mit 15 Campern und Sonntag 7 (12 und 13, August 2017)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Schönes Hotel, ruhig und ein schönes Wandergebiet auf 06-08-17, wir waren dort insgesamt drei Camper.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Was für ein schöner Ort, und guten Wein zu, € 4, - Rückkehr auf Ihrem Ticket, wenn Sie einen Kasten Wein kaufen, also € 6, - für den Standort einschließlich Wasser, Strom und eine hervorragende Ausstattung (Toiletten und Duschen), Sandwiches. Service und Wochenend Essen in der Stube. Sehr zu empfehlen.