@JanReuvekamp
Toller Campingplatz. Gepflegt und mit ausgezeichneten, sauberen Sanitäranlagen. Allerdings liegt er an einer stark befahrenen Straße. Dadurch ist es recht laut.
Wunderschöner, ruhiger Ort an einem kleinen See. Die Sanitäranlagen sind zwar alt, aber ordentlich und sauber.
schöner Campingplatz an einem See gelegen. Super enthusiastische und hilfsbereite niederländische Besitzer. sehr empfehlenswert.
schöner Campingplatz an der Dordogne. Super große Stellplätze und freundliche und hilfsbereite niederländische Besitzer. eine Wiederholung wert.
Was für ein toller schöner Ort. freundliche Besitzer, schöne Orte. völlig richtig. empfohlen.
Seit dem 1. September hat dieser schöne Campingplatz neue Besitzer. 2 junge Leute voller guter Ideen. viel glück bei deiner neuen herausforderung
Wir werden zu Ostern 2021 auf diesem Campingplatz übernachten. erhielt einen Ostergruß in Form eines Hyazinthenpaares. super nachdenklich.
schöner ruhiger Campingplatz mit guten Einrichtungen und netten Besitzern. sehr geräumige Plätze.
Sitecode: 20532
sind hier in der Hochsaison. sehr beschäftigt. viel zu wenig sanitäre einrichtungen. sehr unterdurchschnittlich aus unserer sicht nicht zu empfehlen
schöner Campingplatz in einem schönen Ort. gut gepflegt für Sanitär. ruhiger Campingplatz in der Nähe eines Wasserfalls