@JanRob
- 2018
Camping ist geschlossen, siehe Website.
Sitecode: 19279
Ein Top-Platz sowohl als Campingplatz als auch als Wohnmobilstellplatz, alles stimmt und das zu einem guten Preis. Die Liebe zum Detail ist überall zu erkennen und es wurden schöne Ecken zum Sitzen geschaffen. sehr gepflegt, große Stellplätze und gepflegte Sanitäranlagen. Wir werden bald wieder zurück sein.
Bin aufgrund der Bewertungen hierher gefahren Zwischen den Reben stehen ??. Alles zusammen auf einem schief schlammigen Kleinfeld für 15 Euro. Man konnte es nicht einmal einen Parkplatz nennen. Auch die Leute, die sich neben uns stellten, waren überrascht über den Ort. Nie wieder das ist keine 15 Euro wert 😏
Habe diesen Campingplatz gebucht, aber die Preise sind falsch. (ca. fünf Euro teurer pro Tag) Als ich ihnen eine E-Mail mit einer Anleitung schickte, antworteten sie, dass sie ohne Erlaubnis in der App waren.) Nkc informiert, aber sie reagieren auch einfach nicht. Camping ist auch gut und schöne saubere Sanitäranlagen.
Aufgrund der guten Bewertungen habe ich eine Übernachtung gebucht. Sie hatten noch zwei Plätze. Einer an einer schrecklich engen Stelle und einer gegenüber dem Pool. Der schmale Spot war der erste, der eingenommen wurde, aber er war so schief, dass der Camper nicht einmal auf die Böcke steigen konnte. Dann an der Poolhütte mit Mützen aufeinander und einem großen Stück Sand, das vor dem Ausgang voller Grassamen war. Der Preis war auch falsch, es steht 16,50 statt 19,50 aktuell 3,-
Sehr nette CP, von der die Eigentümer ihr Bestes geben, damit sich die Gäste wie zu Hause fühlen. Das Gelände ist gut gepflegt und die Stellplätze sind mehr als ausreichend groß. Kurz gesagt, ein CP zu empfehlen
Freundlicher Empfang, trotz fehlender Dusche und trotzdem Abwasch zum vollen Preis von 17 Euro. Schöner Ausgangspunkt für schöne Radwege und die Posbank.
Kam gestern spät an diesem Ort für nur eine Übernachtung. Große Orte, fühlten sich sehr verlassen. (Waren zwei Wohnmobile) Macht hat gut funktioniert. Es ist kostenlos, aber es gibt ein Schild mit einer Gebühr von 12,50 pro Tag an der Kasse, wie auf der Website angegeben. Morgens um 8 Uhr abgereist, wurde niemand gesehen.
Schöne kleine Camper-Stellplätze mit allen Einrichtungen. Festpreis inkl. Strom, Duschen, WLAN etc. Manager sehr freundlich und hilfsbereit