@JanSchilders
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 7 Tagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 13 Tagen
Ein herzlicher Empfang und ein köstliches Essen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Ein wunderschöner Ort am kleinen Hafen. Das Essen in der Taverne ist gut und Übernachtungen sind problemlos möglich. Hier gibt es auch ein paar sehr liebe Streunerhunde.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Sitecode: 19430
Ein sehr schöner Campingplatz, alles passt perfekt. Schade nur, dass die schönen Stellplätze (36 €) so weit von den Sanitäranlagen entfernt sind. Ansonsten ist aber alles bestens.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
Ideal für Klosterbesuche. Wir haben einen VIP-Van mit Guide über den Campingplatz gebucht. Sehr empfehlenswert. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber die Kassettentoilette zu leeren ist wirklich furchtbar. Ich habe noch nie etwas so Dreckiges und Unsauberes gesehen. Auf einem Campingplatz, der so stark frequentiert ist, sollte das doch eigentlich in Ordnung sein.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 22 Tagen
Sitecode: 22099
Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten glücklicherweise keine technischen Probleme, sondern konnten einfach keinen Stellplatz finden. Die Waschmaschine kann mit 50-Cent-Münzen benutzt werden. Es fallen keine Kosten an, aber wir haben trotzdem ein paar Lebensmittel im riesigen Supermarkt mitgenommen. Schon früh am Morgen herrscht reges Treiben, es ist also nicht sehr ruhig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
Sehr schöner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und freundlichem Personal.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Wir wurden von der Familie, die die Strandbar betrieb, herzlich empfangen. Es war kein Problem, etwas zu essen und zu übernachten. Solche Orte sind einfach wunderbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Einfach, aber sehr sicher. Zehn Minuten zu Fuß, dann mit dem Bus in die Stadt. Der Besitzer ist super freundlich, und Sie können Ihr Wohnmobil beruhigt dort lassen. Die Anfahrt erfordert etwas Geduld.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein toller Ort für eine Übernachtung. Wir durchqueren das Dorf und weiter geht's. Entsorgungsmöglichkeiten und Wasser sind vorhanden.