@JanSchonagen
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Ausgezeichnete Lage in Strandnähe. Wandern Sie kilometerweit auf Holzstegen durch die Dünen. In der Nähe des schönen Zentrums mit verschiedenen Restaurants. Am Ende des Boulevards wurde ein ein Kilometer langer Naturlehrpfad über die Klippen angelegt. Intermarché auf 500 Metern. Leider keine Trinkwasseraufnahme.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Ein angenehmer Empfang in wunderschöner Umgebung auf einem „Luxus“-Parkplatz. Als wir am Nachmittag ankamen, war es ziemlich voll. Uns wurde ein Platz an einer Stelle zugewiesen, an der ein anderes Wohnmobil geparkt werden musste. So nah beieinander, dass man gerade noch aus dem Wohnmobil aussteigen könnte. Wir sind nicht hier geblieben.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Was für eine wunderschöne rustikale Lage hinter einem Kloster! Nachts herrlich ruhig. Besichtigung durch Meldung im Shop gegenüber. Nicht am Montag. Das Gebäude ist vernachlässigt, aber von innen ein Juwel. Es lohnt sich.
2023
Gepflegter Campingplatz. Wurde an deutsche Administratoren übertragen. Gastfreundschaft ist schwer zu finden. Nach einer Nacht machten wir uns schnell auf den Weg zu einem 23 km entfernten Campingplatz. Wir werden nicht hierher zurückkommen.
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen. Wir wurden sehr gastfreundlich mit Saft, Kaffee und Raki empfangen. Und am Abend genossen wir das köstliche (kostenpflichtige) Essen, das die Gastgeberin zubereitet hatte.
Toller Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Viele feste Stellplätze, aber schöne, große Stellplätze am Strand. Schlechtes WLAN. Preis für Wohnmobil und 2 Personen 20 €. Strom 5,50 €. Waschmaschine recht teuer 7 € bzw. 10 € für heißes/längeres Programm.
Schöne, ruhige Lage an einem See. Guter Wanderweg um den See.
Ein sehr gepflegter Campingplatz mit schmalen Stellplätzen. Glücklicherweise war der Platz neben uns frei. Ordentliche Sanitäranlagen. Gastfreundlicher Empfang. Der Ehemann oder Sohn bringt Sie gegen eine Gebühr zum höheren Gjirokaster.
2022
Ein sehr leises Wohnmobil, etwas abseits der A348. Keine Belästigung durch Verkehrslärm. Nur Mülleimer vorhanden. Wasser- und Entwässerungsanlagen sind 5 km entfernt in Canjáyar (CP) Für die starken Wanderer ein schöner Spaziergang nach Las Canales (zurück ziemlicher Anstieg) Wir sind mit dem E-Bike dorthin gefahren. Schöne Umgebung.