@JanSl
- 2023
Sehr ruhiger Campingplatz. Alles ist veraltet, aber alles da und sauber! Freundlicher Besitzer. Ort zu Fuß und mit dem Fahrrad erreichbar. Elberadweg in der Nähe. Einziger Nachteil: Toilettenpapier muss selbst mitgebracht werden.
Überraschend schöne Umgebung mit viel Angebot. Zahlreiche Seen laden zum Radfahren und Wandern ein, insbesondere im Naturpark Müritz. Waren ist eine schöne Stadt. Ausgezeichneter Campingplatz. Stellplatzwahl ist möglich. Nachteil: schlechtes WLAN.
Ein großer, belebter Campingplatz am See. Schöne und großzügige Sanitäranlagen. Die schöne Stadt Potsdam ist nur eine kurze Radtour entfernt. Ein Supermarkt ist 10 Radminuten entfernt.
Schöner Campingplatz! Freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Großzügige Stellplätze, stadtnah, schöne Umgebung zum Radfahren und ... ein tolles Restaurant mit Terrasse. Lieferung sogar bis ins Wohnmobil! Sehr empfehlenswert!
Schöner CP, 700 m von der charmanten Stadt Höxter entfernt. Schöne, oft geräumige Stellplätze entlang der Weser. Die Anzahl der Toiletten und Duschen ist begrenzt. Nicht alle Stellplätze verfügen über Strom! Duschen, Toiletten und Strom sind nicht im Preis inbegriffen. Denken Sie daran, genügend 1- und 0,50-Euro-Münzen mitzunehmen!
Sitecode: 20377
Schöner Campingplatz/Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Die idyllische Stadt Hameln ist fußläufig erreichbar. Ein Manko allerdings: Die Spülmöglichkeiten sind zu klein...
Es war ein kurzer Aufenthalt, aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Schöner, ruhiger und gepflegter Campingplatz in einer wunderschönen Gegend mit vielen Möglichkeiten!
Sehr schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz/Campingplatz. Die Pflasterung am Wohnmobilstellplatz ist großartig. Die Umgebung ist wunderschön und bietet viele Möglichkeiten. Ein Nachteil: Für WLAN muss man extra bezahlen.
Ausgezeichneter Campingplatz mit gepflegten Sanitäranlagen. Ruhig und nah an der A3. Großer Supermarkt 80 m entfernt. Empfohlen!
Sehr kompletter Campingplatz. Ideal auch für eine Übernachtung. Eine Reservierung (online über die Website) ist wichtig. Restaurant auf dem Campingplatz. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Empfohlen!
Toller Campingplatz...es ist gewöhnungsbedürftig. Freundliches Personal. Die Einrichtungen könnten eine Erneuerung gebrauchen ... insbesondere der Strom.
Sehr schöner, neuer CP. Sehr gepflegte und neue Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Geräumige Stellplätze und eine fantastische Aussicht. Sehen Sie sich die Bilder an.
Schöner Campingplatz an einem See. Wir hatten eine wunderschöne Aussicht! Brötchenservice und hervorragende Sanitäranlagen. Wir brauchten lange Elektrokabel!!
Ausgezeichneter Stadtcampingplatz. Kleine Orte, aber die Sanitäranlagen und vor allem die Umgebung entschädigen dafür. Die Sommerkarte ist im Preis inbegriffen. Für viele Orte braucht man ein langes Stromkabel!
Wunderschöne Lage in einem oft vergessenen, aber wunderschönen Teil der Niederlande. Viele Möglichkeiten zum Radfahren und malerische Dörfer. Schöne, neue Sanitäranlagen. Freundliche Administratoren!