@JanStrous
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
Sehr schöner, bestens ausgestatteter Stellplatz. Sehr gastfreundliche Gastgeber. Absolut empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Sitecode: 22077
Ein wunderschöner Campingplatz mit Außenküche, ausgestattet mit Grill, Elektrokochfeld und Kühlschrank mit Gefrierfach. Die Sanitäranlagen sind in gutem Zustand, und die Gastgeber sind sehr freundlich.
In der Nähe der Autobahn Richtung Prag gelegen. Parkplatz mit Dusch- und Toilettenraum. Preis (keine Angst) 30 € pro Nacht. Leere Kassette in der Toilette!! Wir werden nie wieder hierher zurückkehren.
2023
Nkc-Standort auf dem Weg nach Moldawien Besitzer Paul hat in die Sanitäranlagen investiert, sieht gut aus, die Inspektion des gemähten Grases ergibt ein schönes Ganzes. Englisch ist die Kommunikationssprache. Wir waren mit 10 Campern dort.
Ich bin immer wieder erstaunt, dass die Leute die Informationen über den Wohnmobilstellplatz schlecht lesen. Sie können für 5 € auf diesem Wohnmobilstellplatz beim Weingut stehen oder eine Flasche Wein kaufen. Es ist bekannt, dass man kein Wasser zapfen und die Kassette entleeren kann. Wir kauften eine Flasche Wein und bekamen 3 Weintrauben. sehr freundliche Hilfe.
Schöner erholsamer Ort, schöne Wanderwege, nahe dem Zentrum.
2022
Sitecode: 71944
MIT NKC-Gruppe stand hier am Samstag, den 3. September auf der Durchreise nach Moldawien, alle Einrichtungen für Wohnmobile sind verfügbar. Die Leute sind sehr gastfreundlich, das Restaurant hat eine ausgezeichnete Küche.