@JanTorny
- 2000
2020
Wir haben im Voraus gebucht und bezahlt. Konnte nicht mit unserem Wohnmobil über die Zufahrtsstraße. Wir haben zwar kein großes Wohnmobil. Wir gingen dorthin. Der Campingplatz war lange Zeit nicht voll, sondern musste nur den Betrag bezahlen. Ich habe nichts dafür bekommen. Weil sie viel Nein hätten verkaufen sollen. Schlechter Service. Wir sehen uns dort nie wieder.
2018
Sitecode: 19308
Schöner Campingplatz, vernünftiges Restaurant. Schade nur, dass es keinen Supermarkt vor Ort gibt.
Camping ist schön. Fast jeden Ort Blick auf den See. Das Restaurant ist sehr begrenzt und um 19 Uhr geschlossen. Kein Geschäft verfügbar. Auftragsrollen. So Camping Top aber Ausstattung wirklich nicht vorhanden.
Sehr netter Empfang. Ein wunderbares Restaurant zu Fuß erreichbar. Wir waren nicht mit Leistung mit 5 Personen und hatten 30,00 € zu zahlen. Wir finden diese recht teuer.
2017
Großer Campingplatz. Sie können einen Platz selbst wählen. Bewertungen haben alle voll in der Sonne. Super Restaurant und schöner Pool. Mit dem Fahrrad innerhalb von 15 Minuten in der Mitte der Stadt Florenz. Aber teuer. Wir zahlten für eine Nacht mit 5 Personen € 78, -.