@JanVelthuis
- 2013
Sitecode: 12076
Wir haben hier 2024 übernachtet, 10 € pro Nacht bezahlt, und maximal 5 Nächte kosteten höchstens 30 €. Die Lage ist ideal, um die Stadt zu erkunden. Es war allerdings sehr voll.
Uns hat dieser Campingplatz so gut gefallen. Normalerweise suchen wir nach Stellplätzen für Wohnmobile, aber keinen zweiten. bereut. Tolle Aussicht, freundliches Personal, super Restaurant und mit der ACSI wirklich nicht teuer.
Sitecode: 62086
Ich habe meinen Aufenthalt hier wirklich genossen, um Bilbao zu besuchen. Die Straßenbahn ist gleich um die Ecke und wenn man ein Ticket kauft, ist es sehr günstig. fühlte mich sehr sicher.
schöner Ort. Großer Vorteil: Man gelangt über einen schönen Radweg ins Zentrum. alles andere wurde bereits gesagt.
War gestern dort. Die Wohnmobilstellplätze wurden eingestellt. Sie dürfen auf dem Campingplatz bleiben. zu einem anderen Preis.
Sitecode: 19299
Toller Ort für ein paar Tage. Alle Plätze waren jedoch früh besetzt. Ich hatte den Eindruck, dass ein Wohnmobil auch geparkt werden könnte. Niemand hat die Bitte, Plätze zwischen den Campern frei zu halten. Die Plätze sind groß genug, um Abstand zu halten. Stadt macht Spaß zu besuchen. Wunderbare Radwege.
Stehend mit der Nase zum Rhein, toller Platz für 4 €. Schwarzwasserabläufe gehen auf dem P für das 1,2 km entfernte Campercamping am Rhein in Ordnung. Schade, dass es in der nkc App nicht erwähnt wird. Es war jedoch etwas schwierig zu finden, dass man ein wenig früher zum P als den angegebenen Koordinaten absteigen musste. Aber irgendwann gefunden.
Bezahlte jetzt 14 € für etwas weniger als 24 Stunden.
Gute Alternative, wenn der Wohnmobilstellplatz im Restaurant aufgrund von Veranstaltungen geschlossen ist. Leider keine andere Einrichtung als ein Mülleimer. Und kein Strand. Weil eine Käfer (VW) Begegnung diesen Wohnmobilstellplatz genutzt hat. Außerdem ordentlich und sicher.
Großartig, um die Nacht zu verbringen. Denken Sie beim Betreten an die Rinne. Steht nicht im Dunkeln auf. Alles andere wurde gesagt.
Wir waren Ende Oktober 2018 hier und hatten genug Platz. Nur am Abend war es voll oder fast voll. Es gab keine Überwachung des Campingverhaltens und 24 Stunden Aufenthalt. Alles andere wurde geschrieben.
Schöner Camper, ordentlich und sauber. Wir haben für 4 Nächte 28 € bezahlt. Die Katzen, die dort laufen, halten andere Schädlinge auf Abstand. Sie sehen gut gepflegt aus und wenn Sie sie nicht selbst füttern, haben Sie überhaupt keine Probleme.
Schöne CP in der Nähe der Stadt. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Wir hatten auch elecktro frei und teilten dies mit einem anderen Camper. Ordentlich CP und fühlte mich sicher.
Wir waren Ende Oktober 2018 hier und trotz der kleinen Messefläche genug. Auf dem Rückweg nach Troyes gibt es einen schönen Parkplatz mit Sani-Station und ich glaube, es gibt auch Camper. Es ist gut markiert. Gut zu wissen, denn es gibt keine Sani-Station in Auxerre.
Wir waren hier mit Douwpop. Schöne wenige Gehminuten von dem Festivalgelände. Sehr freundliche Besitzer. Menschen, die nach Möglichkeiten anstatt Unmöglichkeiten zu suchen. Wir werden wieder für Radfahrer und Fußgänger können.
Schön, sehr sauber und ordentlich Wohnmobil. Sehr hilfreich Manager.
Es ist eine wunderschöne Lage und ideal für Wandern und Radfahren. Ich habe 20 Jahre in diesem Bereich. Wenn Sie Ruhe, Natur wollen und die im Freien looking've an den richtigen Ort kommen. Das Restaurant hat einen guten Ruf.
Wir waren hier für eine Nacht und nicht nach Hause gehen. Es ist eine große unbebaute Website. Wir fühlten uns sicher dort. Das Dorf ist unglaublich, wirklich gelohnt. Wir kommen da sicher. Erlauben Sie bevorzugen ein belebter Ort, 2 km entfernt befindet sich ein Campingplatz mit CP. Wir waren für eine Nacht ziemlich hübsch.