@JanVelthuis
- 2013
Januar 2026
Sitecode: 12076
Wir haben hier 2024 übernachtet, 10 € pro Nacht bezahlt, und maximal 5 Nächte kosteten höchstens 30 €. Die Lage ist ideal, um die Stadt zu erkunden. Es war allerdings sehr voll.
Uns hat dieser Campingplatz so gut gefallen. Normalerweise suchen wir nach Stellplätzen für Wohnmobile, aber keinen zweiten. bereut. Tolle Aussicht, freundliches Personal, super Restaurant und mit der ACSI wirklich nicht teuer.
Sitecode: 62086
Ich habe meinen Aufenthalt hier wirklich genossen, um Bilbao zu besuchen. Die Straßenbahn ist gleich um die Ecke und wenn man ein Ticket kauft, ist es sehr günstig. fühlte mich sehr sicher.
schöner Ort. Großer Vorteil: Man gelangt über einen schönen Radweg ins Zentrum. alles andere wurde bereits gesagt.
2021
War gestern dort. Die Wohnmobilstellplätze wurden eingestellt. Sie dürfen auf dem Campingplatz bleiben. zu einem anderen Preis.
2020
Sitecode: 19299
Toller Ort für ein paar Tage. Alle Plätze waren jedoch früh besetzt. Ich hatte den Eindruck, dass ein Wohnmobil auch geparkt werden könnte. Niemand hat die Bitte, Plätze zwischen den Campern frei zu halten. Die Plätze sind groß genug, um Abstand zu halten. Stadt macht Spaß zu besuchen. Wunderbare Radwege.
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Stehend mit der Nase zum Rhein, toller Platz für 4 €. Schwarzwasserabläufe gehen auf dem P für das 1,2 km entfernte Campercamping am Rhein in Ordnung. Schade, dass es in der nkc App nicht erwähnt wird. Es war jedoch etwas schwierig zu finden, dass man ein wenig früher zum P als den angegebenen Koordinaten absteigen musste. Aber irgendwann gefunden.
Bezahlte jetzt 14 € für etwas weniger als 24 Stunden.