@JanVerhoef
- 2015
- Kastenwagen
Heute
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 6 Stunden
Wir haben hier Ende September (26.) eine Nacht verbracht. Es war herrlich ruhig. Viele Hundebesitzer aus der Nachbarschaft waren auch unterwegs. Eine wunderschöne Gegend. In der Umgebung gibt es viele Fahrräder; die Radwege sind auch für E-Bikes bestens geeignet. Herrliche Spaziergänge mit dem Hund an den kleinen Gewässern. Wir haben uns hier absolut sicher gefühlt. Es gibt keine sanitären Anlagen, also bitte Müll mitnehmen!
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Für uns ein Top-Standort: Ruhe, viel Platz und freundliche Besitzer. Alles ist ordentlich angelegt und gepflegt. Freier, unverbauter Blick auf die Berge und die Rehe am Waldrand 😃 Ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren – sowohl Richtung Villach als auch Hermagor. Wir haben die Umgebung noch lange nicht komplett erkundet: Wir waren schon einmal hier und hoffen, diesen Stellplatz in Zukunft wieder nutzen zu können. Vielen Dank für die Gastfreundschaft!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Einfach herrlich auf dem Bauernhof. Österreichischer Alltag. Sehr gastfreundlich, und von hier aus starten wunderschöne Wander- und Radtouren. Lage: Schlicht, aber gut, und erwarten Sie nicht zu viel. Gänse, Enten, Truthähne und Hühner laufen frei herum. Der Blick auf die Berge ist fantastisch!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 10 Tagen
Guter Parkplatz. Sie können die Toilette an der Säule am Waldrand auf dem offiziellen Parkplatz entleeren. Das Melden an der Kasse und die Registrierung dauern tatsächlich etwas und sind recht umständlich. Scannen Sie den QR-Code, geben Sie Ihre Daten digital ein (Ihre vollständigen Daten) und verarbeiten Sie diese anschließend im Computersystem (Hilfe vom Kassierer/von der Kassiererin). Legen Sie den Papierbeleg in Ihr Auto. Fertig! 😅
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Alles war in Ordnung und gut organisiert, aber es war zu groß für uns.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Die meisten Camper haben alles dabei ... daher ist dies ein idealer Platz! Schöne Spazierwege. Die Entfernung zur Straße ist etwas groß, aber es gibt definitiv keinen starken Verkehr. Ein toller Parkplatz für eine Übernachtung.
2 Fotos hinzugefügt · vor 17 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen