@JanWesselingh
Am Wochenende des 12. Juni war der Campingplatz komplett ausgebucht; zum Glück hatten wir über Campercontact gebucht 😇. Das WLAN war leider unbrauchbar, um Fußball zu schauen. Ansonsten ist es ein schöner Campingplatz, auf dem alles gut organisiert ist. Die Stellplätze könnten etwas geräumiger sein, aber schließlich will ja jeder einen Platz.
Ruhiger Campingplatz mit nostalgischen Fliesen in den Duschen, aber die Sanitäranlagen funktionieren und sind sauber. Schöner Radweg entlang der Somme. Um dorthin zu gelangen, muss man allerdings zunächst einige Kilometer auf der Straße Richtung Abbeville fahren. Wohnmobilstellplätze sind gut auf Gras und geräumig.
Wir kamen um 16:00 Uhr an und es war zu 80 % belegt, um 20:00 Uhr jedoch fast zu 100 %. Der Radweg nach Vernon ist in Ordnung. Die E-Tickets werden nicht „pünktlich“ kontrolliert, daher kann man auch früher über den Gruppeneingang losfahren. Der Garten ist wunderschön, aber (viel zu) überfüllt. Das ganze Dorf ist ein touristisches Geschäftsmodell; 2 Bier kosten 16 Euro. Touristen aus aller Welt fahren in Bussen aus Paris hin und her. Schlurfen und Schlange stehen; nach einer Stunde reicht es und ein weiterer CP-Platz ist frei
Wenn Sie am Vortag über die Website buchen und bezahlen (Kreditkarte), erhalten Sie eine E-Mail-Bestätigung Ihres Stellplatzes mit einem Zugangscode. Damit haben Sie den ganzen Tag Zugang. Ansonsten ein toller, ruhiger Campingplatz; selbst am Pfingstwochenende nicht einmal halb belegt. Ein Juwel zum günstigen Preis von 17,40 pro Nacht für ein Wohnmobil und 2 Personen inkl. Strom.
3 Nächte auf dem Stellplatz am Zaun. 2 Minuten zum Strand. Sehr ruhig. Schöne Wander- und Radwege und anschließend in den beheizten Pool. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber und ausreichend. Vergessen Sie nicht, die lokalen Kartoffeln (La Noirmoutier) zu kaufen; sie gelten als Delikatesse!

Schöner Park neben dem ruhigen CP. Dort standen Autos und Dauerparker, es waren aber noch Plätze frei. 25 Minuten mit dem Fahrrad nach Rennes; schöne Stadt! Als Zwischenstopp ein toller kostenloser Platz
Großzügige und saubere Stellplätze auf Asphalt mit Grünstreifen hinter dem Wohnmobil. 14,40 Euro pro Nacht inkl. Strom und Betreuung. McDonald's zu Fuß erreichbar. Mit dem Fahrrad in 15 Minuten in die Innenstadt. Die Ringstraße ist hörbar, aber es herrscht kein übermäßiger Lärm. Toller Campingplatz.
Wenn Sie vorab auf Ihrem Telefon ein CCP-Konto erstellen, wird Ihnen der Zutritt NICHT gestattet. Dies funktioniert nur, wenn Sie vor Ort am Pol ein neues Konto erstellen. Ich habe die Servicenummer angerufen, um mein Konto kündigen zu lassen. Als das (schnell) erledigt war, stellte sich heraus, dass dieser Wohnmobilstellplatz voll war; bereits um 11 Uhr. Äußerst ungeschickt arrangiert! Bin bis zum nächsten CP am Ring weitergefahren und dort funktioniert es einwandfrei. Von dort sind es mit dem Fahrrad nur noch 15 Minuten bis in die Innenstadt!

Wohnmobilstellplätze auf der Rückseite des Campingplatzes auf Gras. Ziemlich schmale Straße über den Campingplatz, nicht für lange Fahrzeuge geeignet. Unser 7-Meter-Alkoven war noch in Ordnung. Sanitäranlagen in Ordnung. Keine Aussicht auf den See vom Campingplatz; Dann ist ein bisschen Fußmarsch nötig. Der Pool ist zum Abkühlen in Ordnung …
Auf den engen Wohnmobilstellplätzen standen bereits 3 Wohnmobile. Die anderen C-Plätze hatten normale Autos. Großer Parkplatz hinter dem Sportpark, fast leer. Also stand da. auch ruhig und keine Einrichtungen, aber viel Platz 🤪
Zahlen Sie zuerst an der Säule. Nehmen Sie Ihr Telefon mit, um den Code zu fotografieren oder aufzuschreiben. Du bekommst keinen Abdruck!! Mit diesem Code öffnen Sie dann die Schranke und aktivieren Ihren Strom. Der Wohnmobilstellplatz kostet 15 Euro. Strom 4 Euro. Mit Steuern insgesamt 21,20 für 2 Personen. Sie können es auch pro Tag verlängern. Gut organisierte und schöne Orte.
Einrichtung und Zufahrt sicherlich nicht für große Wohnmobile geeignet. Echter Familiencampingplatz mit viel (fast allem) Ned. Familien in Zelten. Mit Ihrem Wohnmobil stehen Sie dazwischen (gut geräumig), also keinen bestimmten Wohnmobilstellplatz. Gemütlich, lässig, aber nichts für diejenigen, die es „geradlinig und eng“ mögen. Freundliche niederländische Besitzer. Wir haben 28,50 pro Nacht für Platz plus Strom bezahlt.

Wir waren die einzigen auf der Wiese am Teich (kein Strom). Der Zugang erfolgt ebenfalls von Marie aus; Sie müssen also nicht über die Routenanzeige zum CP (der voll war) gehen. Montags sind die Restaurants geschlossen. Wenn man kann, ist ein (Steigungs-)Spaziergang nach Chateauneuf (3 km) sehr lohnenswert.
Die Bewertung von 24-6 scheint mir nicht für diesen Ort zu sein. Und wer die Nachmittagsschließung nicht aushält, hat in Frankreich nichts zu suchen.
Von den 4 Toiletten sind 2 "außer Betrieb". 1 Dusche für 20 Camper, aber auch ein Campingfeld mit 15 Zelten? Du kannst m.I. könnte genauso gut auf dem Poolparkplatz stehen. Kaufen Sie ein Parkticket, um über Nacht zu bleiben und im Pool zu duschen. es gibt andere die das machen. Das Schwimmbad öffnet übrigens erst um 10 Uhr morgens. Das Entleeren der Toilette befindet sich an der Seite des Gebäudes und die Tür war offen, sodass Sie sie so benutzen können.
Mit Kreditkarte bezahlen; Debitkarte hat nicht funktioniert. Tipp: Machen Sie einen Ausflug zur Insel Hano mit der Fähre vom Hafen, erste Abfahrt 8.45 Uhr und danach stündlich. Kosten 14 Euro hin und zurück. Schönes Restaurant auf Hano. Außerdem toller Wohnmobilstellplatz für 220 SEK

Ruhe und Weite am Wasser. Wählen Sie Ihren eigenen Platz und gegen 19.00 Uhr kommt jemand zur Zahlung vorbei. SEK 220 für Nacht mit Strom. Toilette usw. sind einfach, aber alles ist da und sauber; inkl. Waschmaschine und Trockner. Auf der Rückseite des Campingplatzes ist ein großes Feld ohne Strom. Einkaufen zu Fuß erreichbar. Schöner Campingplatz!
Dass der gesamte Campingplatz von einer 2,5 Meter hohen Mauer umgeben ist, wurde nirgendwo beschrieben und wir fanden es ziemlich beklemmend; keine Sicht. Geräumige Plätze. Sonst nicht viel zu tun; Strand nur bei gutem Wetter. Gute Ausstattung und schnelles Ein- und Auschecken. Wir zahlten 350 Zkr für 1 Nacht ohne Strom.
Wir zahlten 760 SEK für 2 Nächte mit Strom. War toll am Spot Nr. 44 mit Blick auf den Fjord. Nachteil ist die große Entfernung zur Toilette. Für einen so großen und weitläufigen Campingplatz wären meiner Meinung nach 1 oder 2 zusätzliche Servicegebäude wünschenswert gewesen. Entourage inkl. Badestrand ist wunderschön. Auch das Restaurant hat uns gut gefallen.
Wenn es voll ist, gibt es auch genügend Parkplätze weiter (ab Rathaus) in derselben Straße. Bis ins Zentrum ist es dann natürlich ein weiterer Spaziergang, aber ein schöner Spazierweg am Wasser entlang. Kostenlose Toilette unter dem Rathaus, geöffnet von 8.00 bis 17.00 Uhr. Wir haben 150 ZK per Park-App für 24 Stunden bezahlt.
Sanitär ist in Ordnung. Kostenlose Dusche. Waschmaschine etc. Freie Plätze auf Gras. Schöner Ort. Geschäfte und Museen. 340 Nock für Raum plus Power. Als wir dort waren (separates Feld hinter der Rezeption) war es ruhig und viel Platz; eine Erleichterung nach etlichen überfüllten Campingplätzen.
Die Rate wird im Vergleich zu früheren Bewertungen anscheinend immer höher. Wir haben für 2 Nächte 86 Euro bezahlt. Konnte nirgendwo an der Rezeption eine Preisliste finden, also vermute ich, dass sie nur fragen. Hätte natürlich vorher nachsehen sollen, aber Campercontact hat einen viel geringeren Betrag angegeben. Ich machte einen Kommentar zu den Kosten und die Dame sagte mit einem Lächeln, dass es sich um einen "Familientarif" handeln würde. Wenn Sie also hier stehen, fragen Sie vorher nach dem Preis!
Es besteht jetzt die Möglichkeit, C.Toilet zu hinterlegen. Gehweg am Fluss zum AI-Dorf, wo eine öffentliche Schwimmanlage am Fluss im Bau ist. Weiter gemäß vorangehender Beschreibungen. Wir dachten, es war ein schöner Ort und sehr erschwinglich.

Die angegebenen Plätze sind nur für kleinere (Bus-)Wohnmobile geeignet. Wir kamen um 12:15 Uhr an. Rezeption bis 16 Uhr geschlossen. Nach uns kamen ein paar große Wohnmobile, die „quer“ über den markierten Stellen parkten. Dadurch ist um 14 Uhr alles besetzt. Wenige flache Stellen. Zehn Minuten zu Fuß nach Vezelay.
zusätzlich zu den vorherigen Beschreibungen. Am Parkplatz befindet sich ein Restaurant; für diejenigen, die auswärts essen möchten (außer montags). Es gibt auch eine öffentliche Toilette bei der Kirche; sauberes und sogar Toilettenpapier! Kein WIFI und keine Mobilfunkabdeckung; wirklich sehr ruhig dort!!
toller Ort mit ordentlichen Einrichtungen. schnelles WIFI und freundliche Manager. Mit TomTom und Hausnummer 11c war ich 200 Meter zu weit; Google Maps läuft gut.

Schwimmbad gegenüber dem Stellplatz für Wohnmobile 2.80 Eingang. Geöffnet von 10 bis 20 Uhr In den Thermen (vor der Kasse) ist eine kleine Kaffeebar von 9 bis 18 Uhr geöffnet. Kostenloses WiFi dort.
Schöner Campingplatz an der Saale. Hostess sorgt (ein bisschen streng) dafür, dass alles organisiert und aufgeräumt bleibt. Restaurant toller täglicher Snack für 10 Euro. Fahrradweg in die Stadt 10 Min. Bernburg ist schön für (1) Tagesbesuch. Umgebung geeignet für Fahrrad.
Schöner Campingplatz mit teilweise am Fluss gelegenen Plätzen. Der Besitzer liebt Sauberkeit, Ruhe und Regelmäßigkeit, daher gibt es einige "Regeln", von denen uns einige etwas besonders erschienen. Der Campingplatz verfügt über ein eigenes Restaurant, in dem Sie täglich einen tollen Snack mit einem Bier für rund 15 Euro pro Person erhalten. Schöner Radweg in die Stadt.
Ruhiger Platz auf öffentlichen Parkplätzen. Strand ein paar Minuten zu Fuß. Gut zu bleiben, aber keine Einrichtungen
Die Nacht stand auf der Durchreise nach Rumänien. Der Pool war leer. Platz genug, weil sie die einzigen waren. Nach langem Warten kam heißes Wasser in die Dusche. Einige flache Flecken, aber ansonsten gut.
Kein Camping aber in der Regel ein Wohnmobil vor Ort. Wir waren eng und hinter hohen Hecken; kaum sieht. Heizung ist top, sondern kann auch für den Preis sein. Restaurant mit ihm ist bequem und gut. Salzburg Radfahren große und schöne Stadt zu tun.
Prima Camper Platz. Schönes Naturbad auf 100 Meter. Mit Blick auf Pool an der Tankstelle Brot zur Verfügung. Gebührenpflichtige Parkplätze zu den Toiletten. Über die Brücke direkt in der Natur auch kostenlose Toilettenartikel. Kein Strom oder Wasser, aber mit gutem Wetter in der Nähe von Ihnen und RV Parkplatz im Schatten parken und die Stadt werden. Am Wochenende kann im Laufe des Tages damit beschäftigt sein, aber nach 17:00 Uhr ist es ruhig
Für Liebhaber von Ruhe und Einfachheit! Keine Annehmlichkeiten tun so etwas Einkaufen in der Stadt vorher. Der Empfang ist sehr charmant.
Real Camping und deshalb fanden wir den Platz auf der kleinen Seite. Gab es Ende August bei gutem Wetter und es war voll und beschäftigt. Sanitär usw. alle in Ordnung. Nehmen Sie Wasser Schuhe im See zu schwimmen. Bezahlt 24 Euro pro Nacht.
Camping war voll, so dass wir standen für 12 Euro immer noch ziemlich gut. Einrichtungen auf dem Campingplatz in Ordnung. Schöne Radtouren entlang des Sees.
Stand eine Nacht auf den 1. Links (neu) Ort; Registrieren Sie sich in der Turnhalle über die Straße. In derselben Straße wie P1 und 2, aber ein bisschen kleiner. Kostet Euro 13,50. Off Einrichtungen wie Fitnessraum. Dusche 0,50 € und andere Einrichtungen kostenlos. Wenn alle gefüllt sind, können Sie besuchen von 22.00 bis 09.00 Uhr auf Altasee Strasse 33; kostenlos und legal Platz in der Tennishalle mit keine Einrichtungen.