@JanWil
- 2014
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 14 Tagen
Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in Städte wie Harlingen, Franeker und auf die Inseln Ameland und Vlieland. Viel Privatsphäre, die Sanitäranlagen sind erstklassig!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 14 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 14 Tagen
Was für ein schöner Platz am Yachthafen, es gibt viel zu sehen. Das charmante Balk ist fußläufig erreichbar. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung!
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Was für ein wunderschöner kleiner Bauernhof-Campingplatz mit herrlicher Aussicht. Man kann seinen Platz frei wählen, der Besitzer ist sehr freundlich und unkompliziert. Abends wird ein Menü gekocht, an dem man teilnehmen kann – wirklich empfehlenswert! Die Dusche ist sehr einfach, funktioniert aber und passt hier. Hervorragende Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren.
Kleiner Campingplatz, genügend Schattenplätze. Sanitäranlagen sehr gepflegt, viel Farbe an Rezeption und Sanitäranlagen, was für ein fröhliches Erscheinungsbild sorgt.
Toller Platz auf der Wiese zum Übernachten, 5 Minuten von der Autobahn entfernt. Saubere Toilette und ein Kühlschrank mit Getränken, die gegen eine geringe Gebühr erhältlich sind. Kein Strom und keine Dusche. Wir waren alleine und es war schön ruhig.
Wenn Sie auf der Suche nach einem schönen ruhigen Ort mit viel Platz sind, ist dieser Campingplatz sehr zu empfehlen. Trotz Check-in mit Säule gibt es auch persönliche Betreuung durch die sehr freundlichen Besitzer. Wunderschöne Aussicht und fantastische Rad- und Wandermöglichkeiten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Eine große 10 für den gastfreundlichen Empfang und den Aufenthalt auf dem Campingplatz. Wir hatten wundervolle Tage inmitten all der Tiere, die auf dem Bauernhof in einer wunderschönen Landschaft umherstreiften. Sanitäranlagen sind top und gepflegt.
Sehr schöner Campingplatz mit viel Aufmerksamkeit für Grün und Blumen. Sehr nette Besitzer, bei denen man sich sofort wohl fühlt. Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich, geräumige Duschen. Kurz gesagt, definitiv ein Ort, an den man zurückkehren kann.