@JandeBloois
Für einen so kleinen Campingplatz ist er sehr großzügig geschnitten. Es gibt ein Schlafzimmer im Innenbereich und einen großen Aufenthaltsraum im Freien. Ich hatte einen extra großen Stellplatz mit Hängematte. Die Lage ist ideal für Ausflüge nach Kaag und Leiden. Die Sanitäranlagen sind sauber. Einziger Nachteil: Es gibt ein Stromlimit, für das man extra bezahlen muss. Ich hatte nur den Kühlschrank mit Strom betrieben, und der reichte kaum bis zum nächsten Morgen; zusätzlicher Strom kostet 4 €.

toller Ort, Strom und Wasser, keine Sanitär- und Abfallstellen. schöne Aussicht

Sitecode: 101936
Sehr schöner Ort. Der See zum Schwimmen oder SUPen. Sanitäranlagen perfekt. einige Nachteile (aber keine wirklichen) Die Camper stehen in einer Reihe, besonders wenn man einen längeren Camper hat, das kann eine Frage des Ausprobierens sein, aber man hat fast immer einen Blick auf den See und ein offenes Feld vor sich . Manchmal hört man die Autos auf der Autobahn, aber wir fanden das kein Problem, da man sich hier auf einer ruhigen Strecke befindet.
schlechter Empfang. Die weit entfernten Sanitäranlagen haben zusätzliches Weideland für mehr Stellplätze geschaffen, so dass man für den Gang zur Toilette oder zum Abwaschen längere Wege zurücklegen muss. unfreundliche Frau. Preisqualität zu teuer. deaktiviert, das ist wirklich nicht zu empfehlen!!!