@JaneCrevels
- 1992
2022
schöner Ort, viel Grün mit Sani-Säule. Sie fünfzehn Minuten zu Fuß vom Dorf entfernt.
2020
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

8 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

5 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

17 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Unerbetene Kopie des Reisepasses. (Dort) wusste nicht, ACSI-ID-Karte, verstand nicht, dass alle Daten dort waren. Habe ihnen den Pass nicht gegeben, ihn aber zur Identifizierung vorgelegt und alle Daten von der ACSI-Karte entnommen. Ist voll mit Langzeitparken geparkt. Hinterteil unter den Bäumen akzeptabel. Restaurant sehr schlecht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
12-12-19 kam im Dunkeln, am nächsten Morgen schöner Blick über die Landschaft. Dorf um die Ecke und großer Laden auch in der Nähe. Großartige Sani Station. Leckere Tapas-Bar mit super Internet: taberna Algarrobo
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
22.10.19 Ruhige Nacht am Fuße des Schlosses. Nach oben ist ein Verbotsschild für Wohnwagen angebracht. Ich denke, dass Bus-Camper in der Nebensaison unberührt bleiben
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
9-12-19 Auf dem Parkplatz stehen Verbotsschilder, die von 10 Wohnmobilen (evtl. abends weg ??) auf der beschriebenen Sandbank ignoriert wurden, hinter denen sich auch ein Verbotsschild befindet. Es gibt 3 Wohnmobile, schön gelegen, sieht aber eher chaotisch aus. Fühlte mich nicht wohl und fuhr weiter. Hafen und Restaurants sehen wieder gemütlich aus.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
9-12-19: kam nach vier, fast voll, aber am nächsten Morgen wieder halb leer. Gutes Essen, schöne Terrasse.