@JanenGeesje
- 2009
- Hymer B 578 Integraal
- 2011
- Integriert
Wir landeten über die P4N am CP, aber es gab viel Ärger und Streit. Also fuhren wir einfach weiter und kamen schließlich beim Campingplatz 2Rivieren an. Dort war es sogar noch günstiger, nur 16,80 € inklusive allem. Tolle Stellplätze und alle Annehmlichkeiten vorhanden. Außerdem wurden wir freundlich empfangen und es gab kein automatisches Rückrufsystem. Die Ausstattung ist super; wenn ich etwas Negatives erwähnen müsste, wären es die fehlenden Toilettensitze, aber das ist ja auch schon alles. Verdiente 4 Sterne.
Wir hatten uns erkundigt, und wenn man gegen 9 Uhr morgens ankommt, findet man einen Platz. Wir hatten einen recht geräumigen Platz mit Stromanschluss. Die Toilette mussten wir in Mülleimer entleeren, da die vorgesehene Entsorgungsstation defekt war. Nicht ideal, aber machbar. Bei der Abreise wollte ich meinen Wassertank auffüllen, leider war der Wasserdruck sehr gering. Nach 25 Metern hatte ich ihn zu 25 % aufgefüllt, und da standen schon fünf Leute in der Schlange. Ich schloss den Tank und fuhr weiter. Eine wunderschöne Radstrecke entlang der Via Verde. Wir sind auch nach El Poblenou del Detta geradelt, wo es ein ausgezeichnetes Restaurant gibt.
Da in Amposta kein Platz mehr frei war, fuhren wir 10 km weiter und landeten hier. Die Stellplätze sind geräumig, allerdings stellenweise etwas matschig. Abwasser- und Toilettenentsorgung sowie Frischwasseranschluss sind vorhanden. Mülltonnen und ein Eurospar-Supermarkt sind fußläufig erreichbar. Eine wunderschöne Radroute führt entlang des Ebro und durch die Reisfelder nach Riumar (über 35 km). Eine gute Alternative, falls in Amposta alles belegt ist. Wir verbrachten hier drei Nächte und hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Wir haben in Amposta übernachtet. Die Anreise erfolgt über einen Radweg durch ein wunderschönes, unberührtes Naturschutzgebiet mit einem großen See. Wir haben uns den Campingplatz angesehen – den heben wir uns für den nächsten Besuch auf. Zum Abendessen waren wir im Restaurant. Köstliche Fischplatte mit einer Flasche Wein gratis. Gemütlicher und freundlicher Service, faire Preise. Sehr empfehlenswert! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir sollten froh sein, dass es in diesen Zeiten noch solche Plätze an der Küste gibt. Laut Anzeige gibt es 15 Stellplätze, mittlerweile sind es aber mindestens 25. Der Platz ist ordentlich gepflastert, mit Mülleimern, Aldi und dem Strand in Laufnähe. Einziger Wermutstropfen: der Müll, den wir alle im umliegenden Wald hinterlassen. Schade, bitte nicht wiederholen! Kommt leer und geht voll. Danke an die Gemeinde für diesen schönen Platz.
6 Sterne sind zwar nicht drin, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Wir waren ganz vorne, auf Steinen mit einer großzügigen Grasterrasse. Strom, Wasserhahn und Abfluss waren vorhanden. Ausgezeichnetes WLAN. Wir blieben ein paar Tage länger als geplant. Herrliche Radtouren durch die Agrarlandschaft, zwischen hohen Hecken, sodass uns kaum der Wind störte, und durch die Dünen und Wälder entlang des Meeres. Wir besuchten Domburg, Kapelle (Ost und West), Middelburg und Vlissingen. Ausgezeichnet.
Wir blieben etwas länger als geplant. Ein sehr schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen, herzlichem Empfang und hervorragenden Einrichtungen. Die erste Nacht verbrachten wir mit einem anderen Wohnmobil, den Rest der Zeit alleine. Wir machten einen schönen Spaziergang entlang der Route vom Campingplatz aus und sind auch ein bisschen Rad gefahren. Enschede ist mit dem Fahrrad gut erreichbar. Wieder ein tolles Erlebnis.
Wir haben diesen CP auf Campercontact auf dem Weg nach Hameln gefunden. Da es noch keine Bewertung gab, haben wir uns entschieden, hier zu übernachten. Schöner Spaziergang durch die schöne Altstadt und den Kurpark. Ruhige Lage in der Nähe von Sportveranstaltungen am Rande des Mux-Parkplatzes. Etwas Parkverkehr am frühen Abend. Kein Problem. Auf dem Sportgelände ist ein Hinweisschild zum Pflegebereich und den Abfallcontainern angebracht. Gut und ruhig geschlafen. Toller Ort für eine Übernachtung.
Allein schon wegen der Lage. Wir standen mit dem Kopf am Meer, wunderschönes blaues Wasser. Viele Mülleimer, aber keine anderen Einrichtungen. Wir hatten 2 Toiletten dabei und konnten dort etwa 5 Tage überleben. Sie stehen am Rande des Boulevards mit vielen Möglichkeiten. Am Samstagabend haben wir mit Freude die vielen Flugzeuge beobachtet, die in Alicante ankamen und am Sonntagmorgen wieder abflogen. Werde auf jeden Fall wieder hierher kommen. 4 Sterne allein schon wegen der Lage.
Nach Murcia waren wir fast eine Woche dort, wunderschöne Lage, eigentlich zu luxuriös für Camper. schöne Radstrecke Via Verde nach Cartagena, allerdings Schotter. mit dem Wohnmobil nach Cabo de Palos. Am CP geparkt und „de Dijk“ hochgefahren. Heute war kein Wind und wir hatten viel Spaß. Wenn Sie eine Pause machen möchten, tolle Lage und hilfsbereite Manager. tolle Lage.
Unserer Meinung nach ist kein Wort der bisherigen Bewertungen eine Lüge. Da sie samstags und sonntags geschlossen haben, dachten wir, wir würden am Sonntag dorthin gehen. konnte keinen Platz finden. Nach einigen WA-Kontakten stellte sich heraus, dass das in Ordnung war, das Tor war offen und wir konnten kommen, wann immer wir wollten, großartig. Gleich nach dem Eintreten wurden wir von Evelynne fröhlich begrüßt, ein toller Empfang. Montag mit Rad und Zug nach Valencia. Der Tag endete mit einem super leckeren und g
Sitecode: 101912
Auf dem Rückweg vom 4-Tages-Zyklus in Otterlo haben wir uns über Campercontact für den Camperpark Hellendoorn entschieden. Kann die vorherige Bewertung bestätigen. Schöne Orte, alles kann über den Automaten organisiert werden und es gibt viele Rad- und Wandermöglichkeiten. Platz für 44 Camper und somit auch für Gruppenaktivitäten verfügbar. Teilweise, weil es auch Gruppenunterkünfte für >100 Personen gibt. Regelmäßige Buffets dort. Wurden äußerst freundlich empfangen. Etwas für einen NKC-KM.
An einem klatschnassen Samstag hier angekommen, aber aufgrund der gepflasterten Oberfläche kein Problem. Schön angelegtes Gelände mit einem Kreis- und einem Rechteckfeld, insgesamt 25 Plätze. Zusätzlich zu den bereits erwähnten Einrichtungen, leckerer Kaffee, Shop, regionale Produkte auch im Juli und August. 16:00 Uhr warmes Schinkenbrot und die Möglichkeit, im offenen Zelt bei einem Getränk und natürlich dem leckeren Schinken miteinander zu plaudern.
Stand hier bei der Vorbereitung für den NKC Camper Trip. Sowohl auf dem Campingplatz als auch auf dem CP geräumige Stellplätze mit Stromanschluss. voll ausgestattet auf dem Campingplatz. Sehr schönes Toilettengebäude, zugänglich mit dem Ticket, das Sie beim Eintritt am Automaten erhalten. Für Strom muss man ihn am Automaten aufladen, wo man auch bezahlen muss. Der Stromüberschuss wird an der Kasse abgerechnet. Eine Sache, wenn Sie mit einer Gruppe kommen. Freundlicher Empfang
Nur zu Ihrer Information, mit dem Ticket, das Sie beim Betreten des CP aus dem Automaten ziehen, können Sie auch WC und Dusche, P und P (WC) kostenlos, Dusche gegen Gebühr nutzen. Sieht gut aus.
ordentlich konstruierter CP, Vorkehrung für Entladung und Erschließung. Ein Wattel für den Zapfhahn muss dabei sein. Hatte die Route über CC eingegeben, aber mitten in der Stadt gelandet. Die Koordinaten sind: N 38.566370 E 6.346808.
Waren jetzt zum 2. Mal hier und es war angenehm viel los auf dem Campingplatz. Nutzten den Shuttlebus, der uns nach Ravenna brachte und uns für 2 € abholte. Sehr gastfreundlich und natürlich den leckeren Rotwein probiert und gekauft. Werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hierher kommen. J&G
Wunderschön schöner Ort in der Nähe und unter der A75. Schöne Wandermöglichkeiten, auch rund um den See. Es gibt eine ATB-Route entlang. Wir waren alleine dort und haben trotzdem ein sicheres Gefühl. Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir gerne wieder.
Wir fuhren auf der D977 ri. Auxerre und bin auf diesen CP gestoßen. Großartige Lage in der Nähe des Sportparks und eines Wanderparks. Im Ort eine Intermarche, was will man mehr.
Die meisten Bewertungen sind in unseren Augen korrekt. Wir durften zuerst auf dem Kloplatz stehen, aber der war zu klein. Habe einen schönen Platz an einer Ecke mit viel Freiheit. Sehr gepflegter CP. Wir zahlten 15 € p/n inklusive Strom. Wir waren damit zufrieden in diesem sehr geschäftigen und voller Wohnmobile fahrenden Teil Spaniens. Uns wurde trotz des Handicaps unserer Französischkenntnisse angenehm geholfen.
Für uns ein toller Ort, ruhig und saubere Luft. Sie können zu Fuß oder mit dem Bus nach oben fahren. Außerdem steht bei P, wo der Bus hält/abfährt, ein großer grauer Müllcontainer, sodass Sie dort Ihren Hausmüll entsorgen können.
Wir sind zufällig auf diesen schönen CP gestoßen. Zum Teil, weil alle CPs in dieser Region COMPLETO sind. Alles ist ordentlich angelegt, der Besitzer ist sehr freundlich und die Aussicht ist wunderschön. Sie mussten 2 Jahre auf die Genehmigung warten, aber jetzt gibt es auch etwas Schönes. Wollte einen Toilettenblock mit Dusche und Toilette bauen, aber eine Toilette war nicht erlaubt. Das Duschgebäude muss noch gebaut werden. Trotzdem bekommen sie von uns eine 10. JenG