@JanenHennyPetter
- 2018
Was für ein fantastischer Ort mit sehr freundlichen Besitzern. Die Einrichtungen sind alle großartig und es werden sogar lokale, regionale Produkte verkauft. Wir haben hier nur eine Nacht verbracht, werden aber auf jeden Fall wiederkommen, da solche Wohnmobilstellplätze zu diesem Preis und mit allen Einrichtungen schwer zu finden sind. Eine große 10 👍
Wir waren hier für eine Nacht auf der Durchreise. Schöner ruhiger Ort. Sehr saubere Sanitäranlagen und Möglichkeit zum Geschirrspülen. Den Eingang mussten wir im Dunkeln suchen, fanden ihn aber schnell.
Was für ein fantastisches neues Wohnmobil. Sehr freundliche Besitzer, die alles bis ins letzte Detail organisiert haben. Die Duschen und Toiletten sind wunderschön und die Abwaschmöglichkeiten sind gut ausgestattet. Die Stellplätze sind auf Schotter mit einem schönen Grasstreifen neben dem Wohnmobil zum Sitzen. Wir hatten den Motorradanhänger dabei und es gab genügend Platz dafür. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen 👍👍
Wir sind zum 4. Mal im Wohnmobil P9 und wieder wurde einiges erneuert. Das neue Sanitärgebäude ist wunderschön und auch die neuen Reisemobilstellplätze sind wunderschön gemacht. Sogar an den Stellplätzen für Reisemobile wurde eine separate Barriere angebracht und es gibt eine neue Sanidirect-Säule für die Toilettenkassettenreinigung (die sich noch in der Entwicklung befindet). Alles in allem ein teureres Wohnmobil aber alles pico bello füreinander
Fantastisches Wohnmobil mit sehr freundlichen Besitzern. Wir haben hier 3 Nächte verbracht und dies ist ein guter Ort für Radtouren in der Veluwe. Der Brötchenservice eines lokalen Restaurants ist erstklassig und kann über die Eigentümer gebucht werden. Sanitär sehr gepflegt und alles sehr gepflegt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr freundlicher Besitzer und schöner Ort auf der Minifarm. Die Toilettendusche ist für 1 Person, aber sauber und eine schöne Dusche. Wenn Sie sagen, Sie kommen über Campercontact, kostet es nur 10,00 Euro inklusive Strom, Wasser, Dusche und Toilette. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Ach ja und für 2,50 Euro leckere frische Eier gekauft
Sitecode: 92052
Wir waren hier für das BBQ-Event und das war perfekt arrangiert. Die Stellplätze sind gut organisiert und die sanitären Einrichtungen sind fantastisch. Wir werden bei schönem Wetter wieder hierher kommen, hoffentlich mit einer weiteren so lustigen Veranstaltung
Gepflasterte Plätze mit schöner Aussicht. Wir hatten Glück, dass gerade ein Stück frei geworden war, denn es gibt nur 5 Plätze. Strom über On-Off-Netz oder 2 Steckdosen gegen 2 Euro Zahlung an den Hafenmeister. Schön und nah am Zentrum. Ausgezeichneter Preis für diesen Ort?
Wir mussten 32,50 bezahlen und dies ist der teuerste Ort, an dem wir je waren. Und wenn es ein ganz besonderer Campingplatz wäre, dann hätte ich ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zusätzlich zu diesem hohen Betrag kann man auch die Dusche separat bezahlen, was für dieses Geld eigentlich lächerlich ist. Du stehst auf dem Gras und durch die starken Regenfälle der letzten Wochen sind die Flecken eher weich. Schade, dass es keine befestigten Wohnmobilstellplätze gibt. 1 nicht wieder.
Schöne geräumige Stellplätze an einem schönen Ort in der Nähe des IJsselmeeres. Sehr freundliche Besitzer, wo es schön ist zu bleiben. In der Nähe von Stavoren und ein schöner Ausgangspunkt zum Radfahren.
Wir waren an einem schönen ruhigen Ort links vom Haus sehr freundlicher Besitzer, mit Blick auf den schönen Garten neben uns. Hier stimmt alles und es ist ein tolles Wohnmobil, wenn man die Posbank und Umgebung mit dem Fahrrad erkunden möchte. Wir haben es genossen, 3 Nächte hier zu bleiben
Sehr schöner und gepflegter Camping-/Wohnmobilstellplatz. Sehr freundlicher Empfang mit Kaffee und Kuchen und einer sehr umfangreichen Mappe mit Infos zu allem was man in der Umgebung machen kann. Die Fahrräder können in einem abgeschlossenen Schuppen bleiben und auch der getrennte Müll ist sehr gut organisiert. Sehr zu empfehlen wenn man zum Beispiel ins Achelsgewölbe möchte
Schöner geräumiger Platz auf einem gemütlichen Campingplatz mit gastfreundlichen Besitzern. Sehr saubere Sanitäranlagen und gute Möglichkeit zur Reinigung von Toilettenkassette und Wassereinlauf. Schöne Umgebung für zum Beispiel die La Trappe Route und einen Besuch im La Trappe Verkostungsraum
Prima CP Uhr, um die Nacht zu verbringen. Wir sind für 1 Power hier, weil wir morgen den kostenlosen Camper Check des NKC in Dronten durchführen lassen werden. Der Mangel an Einrichtungen ist kein Problem. Als Wohnmobil können Sie autark sein.
Fantastischer friedlicher Ort mit freundlichen Besitzern. Sehr gute Einrichtungen und 7 Kilometer mit dem Fahrrad vom Zentrum von Deventer entfernt. Ein Muss 👍👍
Schöner Ort mit Seeblick und sehr hilfsbereiter Besitzer. Es gibt keine Waschmaschine vor Ort, aber der Besitzer fuhr uns mit Wäschekorb und allem zum Waschsalon. Spricht ausgezeichnetes Englisch und die Stellplätze sind aufgrund des Kieses bei Regen perfekt. Die Toilette und die Dusche waren geschlossen, aber wir waren am Montag zwei andere und der einzige im gesamten CP gestern
Schöner Ort mit fantastischer Aussicht, sehr freundlicher Besitzer und ausgezeichnete Einrichtungen. Ideal für einen Besuch in Florenz
Toller Ort für einen Transit in den Süden. Wir könnten unser Wohnmobil mit Anhänger leicht verlieren. Wunderbarer ruhiger freier Ort
Schöne große schöne Wohnmobilstellplätze hoch oben auf dem Johannesberg. Ordentlicher Preis für das, was Sie bekommen. Einfach mit dem Fahrrad ins Zentrum zu gelangen.
Schönes ruhiges Wohnmobil mit sehr freundlichen Besitzern. Der Wohnmobilstellplatz befindet sich noch in der Entwicklung in Bezug auf neue Entladeplatzkassette und Strom, aber das wird sicherlich in Ordnung sein. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Schöner freier Wohnmobilplatz in der Nähe des kleinen Zentrums. Kleiner Spaziergang über eine Brücke und Sie werden in kürzester Zeit dort sein.
Was für ein fantastisches Wohnmobil. Alles verhärtet sich sogar vom Weg eines gepflasterten Stückes zu Ihrem Platz. Eigener Abfluss für Schmutzwasser auch super angeordnet. Sehr freundliche Besitzer mit einem herzlichen Empfang. Wir werden für 3 Nächte mit großer Freude hier sein. Und eine schöne Fahrradumgebung. Nach Erhalt erhalten Sie super nette Informationsordner und Broschüren. Sehr zu empfehlen. 10 mit einem Trüffel.
Schöner friedlicher Ort. Zum Glück sehr ruhig wegen der Koronakrise. Im Moment kann man nur Strom und nicht die anderen Einrichtungen nutzen, aber das ist verständlich. Es lohnt sich wirklich, die wunderschöne Umgebung zu erkunden.
Camper Platz nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Wir waren hier mit dem Weihnachtsmarkt von Brügge. Der Camper-Platz wird erheblich mit immer geräumigeren Plätzen erweitert. Es wurde also die Bitte beantwortet, diesen Wohnmobilstellplatz sicherer zu machen.
Schöne Wohnmobil-Lage in der Nähe des Zentrums. Ideal für Radtouren ins Zentrum. Wir haben die On-Off-App zum ersten Mal verwendet, was ein Muss ist. Sie arbeiten an einem Toiletten- und Duschgebäude, das noch nicht fertig war, als wir hier waren. Es wird sehr groß, aber 3 Duschen und 3 Toiletten, aber besser als gar nichts. Außerdem ist es toll, hier zu sein.
Fantastisch p schöner Ort mit tollen Einrichtungen schön und in der Nähe des Wohnmobils. Die Fähre nach Biesbos fährt in dieser Zeit nicht mehr, aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Jeden Cent wert 👌👌
Schöne geräumige Plätze mit schöner Aussicht. Gute sanitäre Einrichtungen. Schön und in der Nähe des schönen Zentrums und einer schönen Gegend zum Radfahren
Wir verbrachten 3 Nächte hier für einen Tag auf Texel und um das Marinemuseum zu besuchen. Mit dem Fahrrad erreichen Sie bequem die Fähre von Texel und das Marinemuseum befindet sich direkt neben dem CP. Sehr gute Ausstattung und sehr freundlicher Hafenmeister. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Schöne, ruhige, geräumige Plätze. Unser Wohnmobil ist 7,5 Meter mit Fahrrädern auf dem Rücken und könnte toll aussehen. Arnhem ist mit dem Fahrrad erreichbar. Beim Betreten des Parkplatzes befindet sich rechts ein Schild mit P-Campern
Schöner neuer CP mit schönen geräumigen Plätzen. Sehr freundliche Besitzer. Die Künstlerstadt Ootmarsum liegt in der Nähe und ist mit dem Fahrrad erreichbar. Sehr zu empfehlen.
Herrlich geräumiger ruhiger Campingplatz mit unglaublich schönem Sanitärgebäude. Sie werden mit einer Tasse Kaffee begrüßt. Preis als SVR-Reisemobil 16 Euro, der jeden Cent wert ist. In der Nähe von Eelde-Paterswolde kann man gut mit dem Fahrrad fahren.
Tolle geräumige gepflasterte Stellen am Wasser an der neuen Schleuse. 1 Euro pro KWH. Sehr ruhiger Ort für die Nähe zum Zentrum. 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Jumbo 500 Meter entfernt. Guter Ort für eine Nacht
Fantastischer Ort für nicht zu viel Geld. Inklusive Strom, Picknicktische und sehr guten Sanitäranlagen. Auf dem Parkplatz am Hafen. Alles zu Fuß erreichbar. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Ein wunderschöner Ort am Eemmeer. Schöner Ausgangspunkt für ein bisschen Radfahren. Angefangen in Bunschoten-Spakenburg, dann nach Baarn, Soestdijk, Soest, Amesfoort und zurück zum Wohnmobil. Für 15 Euro ein super Ort mit kostenlosem Strom und Dusche. Sehr zu empfehlen.