@JanenMarieke
Das ist ein wunderschöner Ort!

Wunderschöne Lage direkt am Wasser, keine Annehmlichkeiten, herrlich ruhig. Nur niederländische Nachbarn 😁
Sitecode: 196711
Wunderschöner Campingplatz. Alles ist vorhanden und sauber. Niederländischsprachige Gäste. Wenn Sie lieber zelten als mit dem Wohnmobil unterwegs sind: Perfekt!
300 NOK fürs Parken im Garten von jemandem ohne jegliche sanitäre Anlagen? Weiterfahren.
Ein wunderschöner Ort. Der Campingplatz ist komplett ausgestattet mit allem Komfort, wie z. B. einer Waschmaschine und einem Bäckerservice. Wir haben nicht auf dem Campingplatz selbst übernachtet, sondern auf dem Wohnmobilstellplatz etwas weiter entfernt, direkt am Wasser; es war traumhaft. Wegen des Regens sind wir dann weitergefahren.
Sehr schöner Platz. Es ist alles vorhanden: Strom, Wasser, Dusche usw. Direkt an einem kleinen Strand gelegen, konnten wir wunderbar schwimmen. Die Bezahlung ist per App möglich, aber auch bar oder durch Einwerfen in den Briefkasten am Kiosk. 200 NOK für eine Nacht inklusive Strom.
Sitecode: 19052
Wunderbar! Denn: inmitten von Apfelbäumen, Bademöglichkeit, kleiner Strand ca. 100 m entfernt, das Museumsdorf Agatunet fußläufig erreichbar, Apfelweinprobe ca. 300 m entfernt, herrlich ruhig. Toilette vorhanden, auch behindertengerecht, ansonsten keine weiteren Einrichtungen, kein Strom, kein Trinkwasser und keine Abwasserentsorgung. Ein wirklich traumhafter Ort!
Alles, was hier geschrieben steht, stimmt: alter Schrott, sieht schrecklich aus und ist ziemlich teuer. Aber wir hatten eine schöne Zeit dort, da es als Ausgangspunkt für die Wanderung zur Trolltunga diente. Odda ist auch ein nettes kleines Städtchen.
Schöner Campingplatz. Freundlicher Manager. Aber total überfüllt. 485 NOK für eine Nacht für zwei Personen. Weiter geht's.
Wunderschön! So idyllisch und doch ist alles da: Strom, Dusche, Restaurant usw. Wir haben auch einen herrlichen Spaziergang gemacht.
Sitecode: 194817
Ein wunderschöner Campingplatz, eine tolle Unterkunft mit guten Einrichtungen und einem sehr freundlichen Manager. Man hört die Straße deutlich, aber uns hat das nicht gestört.
Ein wunderschöner, ruhiger Ort mit herrlicher Aussicht direkt am Wasser und Bademöglichkeiten. Man muss vorher anrufen, um Bescheid zu geben und etwas Geld zu hinterlegen. Der Preis ist mit 30 Euro angemessen. Es gibt keine Dusche, nur eine Toilette. Strom ist vorhanden. Leider hatten wir schlechtes Wetter und mussten deshalb weiterfahren; sonst wären wir sicher geblieben.
Wunderschöner Platz! Zumindest, wenn man Ruhe und Frieden mag, und wir tun es 😊 Die Besitzer sind sehr gastfreundlich. Es handelt sich eigentlich um eine Reitschule, die nicht als Campingplatz oder Wohnmobilstellplatz ausgeschildert ist. Man findet sie nur über diese Koordinaten. Es gibt nur Strom und Trinkwasser, keine Möglichkeit, Abwasser- oder Toilettenkassetten zu entleeren.
Stimme der vorherigen Bewertung voll und ganz zu: ein wunderbarer Wohnmobilstellplatz, schöne Aussicht, Top-Ausstattung, wunderbares Radfahren, 13 Euro pro Nacht😁
Ein wirklich wunderschöner Ort, ein herzlicher Empfang, sehr friedlich, eine schöne Aussicht und viele Wandermöglichkeiten. Ein Juwel!
Was für ein fantastischer Ort! Super ruhig, saubere Badezimmer, wunderschöne Aussicht, ein Bad im See zum Start in den Tag, fantastisch! Außerdem ein freundlicher Empfang und mit 30 Euro pro Nacht nicht teuer. Ein Juwel!
Die Stadt Piran liegt fantastisch direkt am Meer, ist mit dem Fahrrad gut erreichbar, verfügt über saubere Toiletten und ist Teil des Yachthafens. Der Eintritt kostet 65 €, lohnt sich aber auf jeden Fall.
Ein fantastischer Ort! Wunderschön gelegen, grandiose Aussicht. Und das alles für nur 3 Flaschen Wein pro Nacht. 😁 Mit unserem 2,60 Meter breiten Campervan gut erreichbar. Eine wunderbare Bauerndusche. Schöne Spaziergänge in der Umgebung. Und herrlich ruhig – kurzum: 5 Sterne! Okay, einen abzüglich wegen der fehlenden Entwässerung.
Ein wirklich schöner Platz in einem Tal am Fuße des Berges. Wasser kann abgelassen und gezapft werden. Wir haben einige wunderschöne Rad- und Wandertouren gemacht. Der Preis ist etwas hoch (60 Euro), daher einen halben Stern Abzug wert.
Es war in der Tat in Ordnung, eine kostenlose Nacht, wenn Sie essen. Das Essen war perfekt, allerdings nicht billig, also ja, eine kostenlose Nacht.
was für ein schöner Platz am Wasser, super saubere Sanitäranlagen, frische Brötchen, netter Verwalter. 20 km von Berlin entfernt, gut mit dem Rad oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, sehr zu empfehlen!
in der Tat, alter Schrott; aber was für ein idyllisches Fleckchen, saubere Sanitäranlagen, super nette Leute, wunderschön gelegen, perfekt für schöne Wanderungen, die hier starten! Sehr begeistert also😀