@JanenMarlies
Etwas karges Feld, aber direkt am Meer (das den größten Teil des Tages nur aus Sand und Schlamm besteht und nur bei Flut zu erreichen ist. Seltsam, aber auch besonders) in den Dünen. Wir waren vorne, mit den Füßen im Sand, mit Blick auf die Dünen, also für uns 5 Sterne. Ich gebe 3, weil die meisten von ihnen nicht so gut vorne stehen können. 20 Minuten zu Fuß zum Bäcker.
Große Liegewiese, daran nichts auszusetzen, das sind 5 Sterne für die Lage: in 5 Minuten ist man am Strand, wo sie frische Austern verkaufen, und eine schöne Stadt, sehr schöner Ort!
Sehr nah am Strand, schöner Platz für ca. 8 Camper, Toilette und Mülleimer
Was für ein schöner Ort! direkt hinter den Dünen zu einem schönen Strand mit sehr klarem Meer. Um 14 Uhr angekommen war noch viel Platz, um 18 Uhr ist alles voll
Klares Tor am Eingang, gepflegte, große Stellplätze, ruhige Nacht und direkt neben einem großen Spielplatz und einer Fahrrad-/Skatebahn, die unseren Kindern viel Unterhaltung bot

Guter Platz. Das Restaurant war in Ordnung. Zum Glück hatten wir Strom und die Klimaanlage war eingeschaltet, denn als wir dort waren, waren es 34 Grad. Sonst wäre es sehr heiß gewesen.
Alles, was Sie von einem Wohnmobil erwarten.
Ort existiert nicht mehr (mehr?).
Debitkarten funktionierten nicht, Münzen jedoch. Super zentral gelegen. Wasserstelle war vorhanden.
Kein Wasser