@JanenmiekeBelgie
- Integriert
September 2026
4 Fotos hinzugefügt · vor 19 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Sehr herzlicher Empfang, mitten in der Natur! Nachts herrscht absolute Ruhe und wohltuende Stille.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Sitecode: 197071
Wir wurden vom Hafenmeister herzlich empfangen. Die Hauptstraße war sehr laut; man hätte das Wohnmobil näher ans Wasser stellen sollen. Trotzdem hatten wir eine wunderschöne Zeit hier. Vielen Dank, Gennep, für die Gastfreundschaft!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Juni 2026
Wir waren schon mehrmals hier. Die etwas ältere Dame ist sehr förmlich, lächelt aber kein bisschen. Jetzt ist es (vermutlich) ihre Tochter. Sie verdrehte die Augen, als ich nach drei Übernachtungen fragte … ebenfalls ohne Lächeln; förmlich, höflich, aber nicht freundlich. Ich fragte sie nach einer Restaurantempfehlung, da mein Mann Geburtstag hatte und wir gerne in ein besseres Restaurant gehen wollten. Die Antwort war sehr kühl; sie hatte keinerlei Erfahrung damit.
Dieser Campingplatz ist einfach spitze! Alles ist blitzsauber und ordentlich, die Sanitäranlagen sind makellos! Sehr freundlicher Empfang, schöne, große Stellplätze. Nur wenige Gehminuten ins Dorf. Absolut empfehlenswert.
Hier wird Einfachheit zum Luxus! Mit herrlichem Blick auf die umliegende Natur. Freundlicher Empfang, gut ausgestattete Waschmaschine und Trockner, leckere Eier. Absolut empfehlenswert!
Mai 2026
Dieser Ort ist mit einem Schleifchen umrandet, d.h. atemberaubend! wunderschön! hinreißend!
Sitecode: 195834
Was für ein herzlicher Empfang! Welch eine Gastfreundschaft! Bauer Kurt steht auch selbst in der Küche und zaubert als Erster die leckersten Gerichte! Pia ist die perfekte Gastgeberin. Alles, was man braucht, ist vorhanden, außer der Entsorgung von Grauwasser. Wir haben zwei wundervolle Tage hier verbracht, uns gewaschen, sind spazieren gegangen, haben geduscht und entspannt, bevor wir zum Weihnachtsmann gefahren sind.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 4 Monaten