@Janet-en-Hotse
- 2008
- Hymer Tramp 678cl
- 2011
Juni 2026
Ein wirklich schöner Ort. Schön und eben, und falls Sie Strom benötigen, gibt es sechs Steckdosen. Außerdem gibt es eine Entsorgungsstation für Abwasser (nicht für die Toilette). Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren. Und falls Sie donnerstags dort sind, können Sie auf dem Markt tolle Produkte kaufen.
Wir hatten keine Ahnung, wo dieser Campingplatz war; wir konnten ihn nicht finden. Nachdem wir also ein paar Mal herumgefahren und gelaufen waren, fuhren wir weiter.
Ein schöner Ort für einen Kurztrip. Supermarkt gleich um die Ecke. Zentrum fußläufig erreichbar. Außerdem ist alles vorhanden, was Camper brauchen.
Was für eine Stille! Blick auf einen Fußballplatz, auf dem abends noch Rehe umherstreiften. Strom und Trinkwasser funktionierten einwandfrei.
April 2026
Ein toller Ausgangspunkt, um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Der nahegelegene AH To Go ist ebenfalls praktisch. Ein Kritikpunkt: Das Bezahlsystem ist viel zu kompliziert. Wer hat sich das bloß ausgedacht?
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 11 Monaten

Toller Wohnmobilstellplatz. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. In der Nähe einer Gasflaschentankstelle. Nickepütz 28 Düren, die Kosten betrugen 25,30 € für 11kg.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Wohnmobilstellplatz ist sehr chaotisch. Das Entleeren der Toilette hat zum Glück geklappt. Das Auffüllen des Wassers hat nicht funktioniert; es hat 2 Euro gekostet. Wir sind weitergefahren.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Eine sehr schöne, historische Stadt mit gemütlichen Restaurants. Der Wohnmobilstellplatz entsprach jedoch nicht unseren Erwartungen. Es gab weder eine Grauwasserentsorgung noch eine Kassettentoilettenentsorgung. Es gab jedoch eine schöne Dusche, die man für 45,50 € pro Nacht bezahlen musste.