@JanetDanny
Toller, großer Campingplatz mit engen Stellplätzen, auf denen das Rückwärtsfahren mit dem Wohnmobil schwierig sein kann. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und sauber, allerdings ist es schade, dass man bei jeder Verwendung einer Münze (5 Minuten Warmwasser) eine Druckknopfdusche benutzen muss. Der Campingplatz liegt in der Nähe von Amsterdam und ist mit der U-Bahn gut erreichbar.
Schöner, toller Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Wir hatten einen großzügigen Stellplatz in der Mitte des Platzes, der wenig Schatten bietet. Der Besitzer war super freundlich und hilfsbereit. Sie haben sofort einen Ast entfernt, damit er nicht kratzt. Schöne Umgebung.
Toller Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen mitten im dichten Wald, ideal für ausgedehnte Spaziergänge. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, besonders schön ist die Familiendusche. Die Rezeption ist nicht immer gut erreichbar.
Waren für 3 Nächte hier, aber definitiv ein Platz für einen längeren Aufenthalt, besonders mit Kindern. Die Sanitäranlagen sehen toll aus, und Hunde sind willkommen (an der Leine). Großzügige Stellplätze. Sehr empfehlenswert.
Toller kleiner Campingplatz, freundlicher Besitzer. Die Stellplätze liegen dicht beieinander, stören aber nicht. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, schöne Umgebung.