@JanetVisserLageveen
- Van Jorn Peugeot Boxer
- 2025
- Andere
- Kastenwagen
Obwohl hier steht, dass der Campingplatz geschlossen ist, ist er wie gewohnt geöffnet. Sehr schöner Ort, direkt am Strand. Freundlicher Mitarbeiter, den es nicht störte, dass wir unseren Camper bereits abgestellt hatten. Platz war genug da, also haben wir es gewagt. Öffnungszeiten der Rezeption von 9-11 Uhr und von 17-19 Uhr, also eingeschränkte Öffnungszeiten. An der Rezeption können Sie auch einige Grundnahrungsmittel kaufen, für den Rest müssen Sie in die nächstgelegenen Dörfer gehen.
Toller Campingplatz! Da es sich um eine städtische Einrichtung handelt, sind die Einrichtungen nicht luxuriös, aber ordentlich und sauber. Freundlicher Empfang, toller Stellplatz für unseren Camper, schön gerade. Saint-Malo Intra Muros ist zu Fuß erreichbar. Mini-Shop auf dem Campingplatz und ein Carrefour City weniger als 10 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. In der Nähe befindet sich eine Denkmalstätte aus dem 2. Weltkrieg, wo der Hund auch eine Zeit lang frei laufen konnte. Alles in allem ein schöner Ort.
Toller Campingplatz, alles was man braucht ist vorhanden. Geräumige Stellplätze und die Stadt ist zu Fuß erreichbar. Die sanitären Anlagen sind, wie auf einem kommunalen Gelände oft üblich, einfach gehalten. Für den Hund durften wir ein Schafnetz aufstellen. Alles in allem eine großartige Wahl!
Was für ein schöner Ort! Gastgeber Guy war sehr freundlich, wir genossen ein schönes lokales Bier und eine gute Unterhaltung. Ein kurzer Spaziergang mit dem Hund entlang der unvollendeten Kathedrale, die in einen Festsaal umgewandelt worden war, war in Ordnung. Auf jeden Fall ein Ort, an den man gerne zurückkommt. Jacob und Janet