@Janine&Harold

Ja
2022

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Schöner und sehr gemütlicher Campingplatz mit großen Stellplätzen und Jennifer ist eine Top-Gastgeberin. Die sanitären Anlagen sind sehr gut, schöne Dusche und saubere Toilette. Wir waren nur für eine Nacht hier, werden aber auf jeden Fall wiederkommen. Auch der Mini-Gemüsegarten und der Hühnerauslauf sind nette Ergänzungen des Campingplatzes.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Ort, um ein paar Tage zu bleiben. Das Essen auf dem Campingplatz ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Rund um den Campingplatz gibt es mehrere Wanderrouten, leider sind diese nicht vollständig und die Route ist meiner Meinung nach etwas weitläufig. Den Campingladen konnte ich nicht finden und im Dorf selbst gibt es nichts zu unternehmen. In der Nähe gibt es eine schöne Seilbahn.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner großer Campingplatz, viele niederländische Familien. Im Dorf und am See gibt es viel zu entdecken, allerdings ist in der Hochsaison nicht alles geöffnet. Kaum bis gar keine Wandermöglichkeiten. Ein paar Wanderrouten, die mit farbigen Pfosten gekennzeichnet sind, empfanden wir als sehr verwirrend. toller Ort für ein paar Tage.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Mega großer Campingplatz, alles ordentlich und gepflegt. Es ist wirklich ein Campingplatz für ältere Jugendliche. Unsere Kinder im Alter von 15 und 13 Jahren waren begeistert.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein toller Ort, alles ist super schön und ordentlich. Der Campingplatz ist erst neu und bereits wunderschön bepflanzt. Sie können um den Campingplatz herum zu Ihrem Stellplatz fahren. Einige Eingänge sind für unseren Camper zu klein, kein Problem, einfach einen anderen Eingang nutzen. Dies wurde auch als Feedback gegeben und der freundliche Besitzer stimmte uns zu. Ich habe daran gearbeitet.

Sitecode: 101936

schöner Ort am Wasser, schöne Gegend zum Wandern. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen

Schöner Bauernhofcampingplatz, der sehr gemütlich aussieht. Freundliche Besitzer, alles sehr angenehm. Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber, viele Wanderwege in der Umgebung

Top-Platz, große Stellplätze und super freundlicher Empfang. Die Frage, ob ein zusätzliches Zelt hinzugefügt werden könnte, war überhaupt kein Problem. Leckerer Spargel wurde aufrichtig bewirtet.

Super schöner Mini-Campingplatz in der Nähe des Zentrums von Valkenburg, nur wenige Gehminuten entfernt. Empfängt superfreundliche Leute, bekommt sofort eine Führung und eine schöne Flasche Apfelsaft. Ich komme auf jeden Fall wieder

Super Mini-Campingplatz wunderbar ruhig und schön mit den Vögeln aufzuwachen. Der Campingplatz liegt an der Hauptstraße, davon hört man nichts. Sanitär ordentlich und sauber. Bäckerei 4 Minuten zu Fuß. Arcen ist leicht zu Fuß zu erreichen, schöne Strecke mit der Fähre über die Maas. Ein wirklich toller Campingplatz. Wir reisen mit 2 Erwachsenen und 2 Teenagern.

Gemütlicher Mini-Camping-freundlicher Manager und schöner Kamin. Wenn Sie aus dem Tor gehen, betreten Sie ein großes Waldgebiet, in dem Sie spazieren gehen können