@JanineB
- Allein
- 2025
- Laika Kosmo 6.0
- Kastenwagen
Obwohl ich erst spät gebucht hatte, erhielt ich schnell eine Bestätigung, dass noch ein Platz frei war, sowie einen unkomplizierten Zahlungslink, was mir sofort ein gutes Gefühl gab. Der Empfang und die anschließende Kommunikation, sowohl was das Gelände als auch die Umgebung betraf, waren hervorragend. Auch der weitere Kontakt war sehr freundlich. Alle waren stets für ein Gespräch zu haben, und Dolly, die sichtlich entspannt war, sorgte für einen wunderbaren Aufenthalt. Und die Wälder laden zu wunderschönen Spaziergängen ein!
Schöner Campingplatz direkt an einem wunderschönen Rheinabschnitt (Weltregion Mittelrheintal). Es gibt viel Platz um das Wohnmobil herum. Der Campingplatz ist kinderfreundlich mit vielen Spielmöglichkeiten und einer schönen Terrasse für einen kleinen Imbiss oder ein Getränk. Die gepflegten Sanitäranlagen und die freundlichen Besitzer machen ihn zu einem tollen Campingplatz. Wenn man am Rhein ist, weiß man, dass es Verkehr gibt. Auf der Straße, der Bahn und dem Wasser. Man hört ihn ab und zu. Aber das stört nicht, sondern gehört einfach dazu!

Gemütlicher Campingplatz auf einem Ziegenhof. Der Hof ist bewirtschaftet und bietet einen guten Einblick in den gesamten Produktionsprozess – vom Melken bis zum Verkauf im Hofladen. Neben Ziegenprodukten werden hier auch regionale Spezialitäten angeboten. Die Stellplätze sind abwechslungsreich und geräumig. Auch die Sanitäranlagen sind großzügig geschnitten und sauber. Die Hähne könnten etwas ruhiger sein ;-)
Ein wunderschöner Campingplatz mit guter Ausstattung. In der frühen Saison herrlich ruhig. Die Stellplätze sind geräumig und verfügen über Wasser- und Stromanschluss. Die Umgebung ist traumhaft, mit Wäldern, Mooren und Heidelandschaften in der Nähe. Auch Restaurants und Cafés gibt es in der Umgebung. Das Café war während unseres Aufenthalts leider geschlossen, was in der aktuellen Situation verständlich ist. Ab dem Abreisetag war es wieder geöffnet. Absolut empfehlenswert für alle, die Ruhe und Erholung suchen!