@Janjass
Servicestelle Autosan 2000 mit 3/4 Wasseranschluss. Alles, was MH braucht, kostenlos. Sauber und gut zugänglich. Danke an den Anbieter.
Es ist weiterhin möglich und kostenlos: Entleerung der Toilette - manuell kostenlos, automatisch 29nok, Grauwasserentsorgung und Frischwasserausgabe (der Wasserhahn befindet sich gegenüber am Hauptgebäude). Vielen Dank an Perry & Williams.
Tolle Übernachtung. Kinderspielplatz, Volleyball, Tischtennis, Dusche am Strand, ein Stromschlauch (kostenlos). Tagsüber gibt es kostenlose öffentliche Toiletten, Kiosk mit Snacks, Kajakverleih,... Danke an die Gemeinde.
Sitecode: 62086
Toller Ort, um Bilbao zu besuchen, der Bahnhof ist nur 3 Gehminuten entfernt, f. e. Ein Taxi zurück von der Altstadt (Casco Viejo) kostete uns 20 €. Der Flughafen ist nicht sehr voll und es gibt auch nachts keine Flüge. Wir hatten eine sehr ruhige Nacht.
Sitecode: 41978
Ich nehme an, weil es kostenlos und in Strandnähe ist, parken hier jetzt hauptsächlich Autos, in zwei zusätzlichen Reihen in der Mitte, nicht in Anbetracht der Größe und des Wendekreises eines Wohnmobils. Sie können hier leicht für den Tag stecken bleiben. Eine ansonsten ruhige Nacht.
Alles ist noch wie in vorherigen Bewertungen beschrieben. Ordentlich und ordentlich ruhig in der Nacht.
Sitecode: 12047
Als wir am Nachmittag ankamen, war der CP bereits voll. Mehr als 50 Wohnmobile standen auf den Straßen rund um die Fakultäten. Wir hatten auch hier eine friedliche Nacht und einen ziemlich arbeitsreichen Morgen. Der eine Stern ist, weil der CP-Platz stark unterdimensioniert ist und ich nicht glaube, dass das Parken um die Fakultäten lange toleriert wird.
Es war ein großartiger Ort, aber es war nur vorübergehend und es ist jetzt geschlossen
Wieder mehr MH entlang der Zufahrtsstraße als auf CP. Wir nutzten die Einrichtungen und fuhren weiter.
Es ist ein bisschen schlampig, aber es ist sauber, ruhig und gut beleuchtet. In der Nähe eines schönen Strandes mit Duschen.
Es ist ein gut beleuchteter ruhiger Ort, nur das Rauschen des Meeres und der Möwen. Es ohne Annehmlichkeiten, aber mit einem wunderschönen Blick auf das Meer. Es ist auch Ausgangspunkt einer 5 km langen Fahrradroute und Lungo Mare nach A Coruna. Die Zufahrt über eine neu asphaltierte Kopfsteinpflasterstraße ist in Ordnung. Unser 7,5 m langer AC kam ohne Probleme durch. Wählen Sie jedoch nicht den unteren Zugang durch das Dorf, dort ging es um Zentimeter.
Sanitäranlage jetzt fertig, einfach aber sauber.. Es gibt etwas Lärm von der Autobahn, nicht sehr laut, aber das Hundegebell der Nachbarn ist störend. Ansonsten wie in den vorherigen Kommentaren.
Glücklicherweise um 21 angekommen und noch 5 Plätze frei.
Bei der Ankunft ist das Camp fast voll, aber wir sind allein in einem speziellen Bereich zum Übernachten mit 30% Rabatt. Wir zahlten 20 € für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Der Preis beinhaltet Frischwasser, Grauwasser und WC-Abfluss, sowie die Nutzung der Sanitäranlagen (der Pool ist bereits geschlossen). Campingverhalten ist erlaubt. Würde empfehlen.
Schöner Ort an der A11. Super für über Nacht. Nachts ruhig und sicher. Leider waren alle drei Plätze schon belegt als wir um 22 Uhr ankamen aber es besteht die Möglichkeit auf den angrenzenden Parkplätzen mit wirklich langen Stellplätzen zu parken.
Ich glaube, hier ist das Parken nicht mehr erlaubt. Am Anfang des großen Parkplatzes befindet sich ein Schild.
Leider haben wir den Parkplatz Le Hourdel, der für die Nacht leer geendet hat, verpasst und einen engen Platz in diesem völlig überfüllten Platz bekommen. Trotzdem ist es in der Nähe des Kiesstrandes und einen schönen Spaziergang vom Stadtzentrum und einem Leuchtturm entfernt.
Groß und sehr voll, aber ok für eine Nacht mit allen grundlegenden Wartungsarbeiten und einem schönen Spaziergang in die wunderschöne Altstadt.
Nicht mehr verfügbar, wir haben stattdessen auf dem Parkplatz neben den Batterien geparkt. Schöner, ruhiger Ort mit Blick auf das Meer.
Zufrieden, alles wie schon geschrieben. Ruhiges Camp in der Nähe der Stadt und des Strandes. Es gibt wirklich kein Toilettenpapier.
Es ist ein Parkplatz, der kostenlos ist und ziemlich voll werden kann, sodass das Manövrieren mit einem Wohnmobil eine große Herausforderung sein kann. Ok für eine Nacht.