@Janjass
2023
5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Servicestelle Autosan 2000 mit 3/4 Wasseranschluss. Alles, was MH braucht, kostenlos. Sauber und gut zugänglich. Danke an den Anbieter.
7 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Es ist weiterhin möglich und kostenlos: Entleerung der Toilette - manuell kostenlos, automatisch 29nok, Grauwasserentsorgung und Frischwasserausgabe (der Wasserhahn befindet sich gegenüber am Hauptgebäude). Vielen Dank an Perry & Williams.
Tolle Übernachtung. Kinderspielplatz, Volleyball, Tischtennis, Dusche am Strand, ein Stromschlauch (kostenlos). Tagsüber gibt es kostenlose öffentliche Toiletten, Kiosk mit Snacks, Kajakverleih,... Danke an die Gemeinde.
2022
Sitecode: 62086
Toller Ort, um Bilbao zu besuchen, der Bahnhof ist nur 3 Gehminuten entfernt, f. e. Ein Taxi zurück von der Altstadt (Casco Viejo) kostete uns 20 €. Der Flughafen ist nicht sehr voll und es gibt auch nachts keine Flüge. Wir hatten eine sehr ruhige Nacht.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Sitecode: 41978
Ich nehme an, weil es kostenlos und in Strandnähe ist, parken hier jetzt hauptsächlich Autos, in zwei zusätzlichen Reihen in der Mitte, nicht in Anbetracht der Größe und des Wendekreises eines Wohnmobils. Sie können hier leicht für den Tag stecken bleiben. Eine ansonsten ruhige Nacht.
Alles ist noch wie in vorherigen Bewertungen beschrieben. Ordentlich und ordentlich ruhig in der Nacht.
Sitecode: 12047
Als wir am Nachmittag ankamen, war der CP bereits voll. Mehr als 50 Wohnmobile standen auf den Straßen rund um die Fakultäten. Wir hatten auch hier eine friedliche Nacht und einen ziemlich arbeitsreichen Morgen. Der eine Stern ist, weil der CP-Platz stark unterdimensioniert ist und ich nicht glaube, dass das Parken um die Fakultäten lange toleriert wird.