@Janko-van-der-Woude
Echter französischer Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen. Schöne Umgebung zum Radfahren. Guter Empfang und Schwimmbad. Wir blieben 4 Nächte statt 2
Toller Ort, um die Via Verde in beide Richtungen zu radeln. Wunderschöne Aussicht und alles funktioniert perfekt!! Reservieren Sie über die Website und Sie erhalten einen Code. Kann auch pro Tag durchgeführt und später ein weiterer Tag hinzugefügt werden. Nur mit Kreditkarte. Danke Oldtimer Hymer
Wenn Sie mit Ihrem Wohnmobil in der Natur sein möchten, gehen Sie hier hin! Die Aussicht ist auch die schönste der 3 Fincas in der Umgebung. Bitte rufen Sie vorher an und auch, wenn Sie in der Einfahrt sind. Dann öffnen sie das Tor. Und dann kommen Sie in einer wunderschönen und einladenden Umgebung an. Dominique gab uns eine Fahrradroute rund um die Flamingos und Schwarzen Ibisse im Delta. um zu sehen. Und es hat funktioniert. Sie helfen einem bei allem, zum Beispiel beim Entleeren der Toilette usw. Danke, danke😍
Schöner Wohnmobilstellplatz. Aber leider wenig Schatten. Sie können jetzt auch mit einer Bankkarte bezahlen. Sie benötigen lediglich Münzen für Strom und Wasser. Ist jetzt € 12,-