@Janna&Wilco

2023

Wir waren auf der Strandseite dieses Campingplatzes. Sehr schräge Stellen. Dusche relativ weit weg. Für eine Nacht in Ordnung, aber nicht wirklich etwas Besonderes.

Sitecode: 19069

Wunderschöne Lage! Die nummerierten Stellplätze waren voll, wir durften aber zwischen den Bootsanhängern stehen, sehr schön! Auch Strom war hier vorhanden. Es gibt nur 3 Duschen und keine Abdeckung über dem Abwaschbereich. Es war allerdings sauber. Und was für eine Aussicht!

Toller Campingplatz für eine Nacht und um Göteborg zu besuchen. Wir waren nicht direkt an der Straße und wurden vom Verkehr nicht gestört. Sanitäre Anlagen waren einfach, aber okay. Sie können bequem über eine der Park-Apps bezahlen.

Toller Campingplatz. Sie können einen Platz wählen, an dem Sie stehen möchten. Sie rufen die Telefonnummer an und erhalten dann den Code des Gebäudes mit Einrichtungen. Die Person am Telefon antwortete schnell und war freundlich. Strom ist auf den Stellplätzen verfügbar. Morgens zwischen 9 und 11 Uhr können Sie auf der anderen Straßenseite bezahlen. Idealer Ausgangspunkt, wenn Sie den Naturpark besuchen möchten.