@Janneke-B
toller Wohnmobilstellplatz für eine Nacht. Sie stehen direkt unter der Brücke. Die Entfernung nach Kalmar ist mit dem Fahrrad leicht zu bewältigen (durch Wald und Radwege)
der Platz ist ok, allerdings werden derzeit (6. Mai) Bauarbeiten durchgeführt, daher sind die Wohnmobilstellplätze nicht verfügbar. deshalb nach Svinö umgezogen.
Schöne großzügige Stellplätze auf einer großen, von Bäumen umgebenen Rasenfläche. Gegenüber dem Museum. Trinkwasser ist kostenlos. Keine weiteren Einrichtungen. Sehr ruhig.
Ein gepflegter Wohnmobilstellplatz, Möglichkeit mit Strom. Sanitär ausgezeichnet (gegen Gebühr). Gratis Wifi. Freundlicher und hilfsbereiter Manager. Schöne Grünanlage, viele Wandermöglichkeiten. Kommen gerne wieder. Arjan und Janneke
Schöner Wohnmobilstellplatz, Rad- und Wandermöglichkeiten. Saubere Badezimmer, Preis Dusche (1 Euro) auf der hohen Seite. Außerdem gut.
Herzliche Begrüßung mit einer Tasse Kaffee und wir haben ein paar Radkarten. Sie können in der Sonne oder im Schatten stehen. Das Managerehepaar ist sehr gastfreundlich, in Melkhus, wo man Kaffee / Tee, Marmelade, Kuchen usw. kaufen kann. Die Ausgaben gehen in ein Geldglas. Sanitär ist einfach und sauber. Wir bleiben hier für ein paar Nächte. Arjan und Janneke